Коляска как защита от собак.

urtica: Дезик громко шипел и сильно вонял.

Запомню: прикупить самый вонючий дезик Нет, серьезно, буду иметь в виду, хоть что-то. А то бывает у нас в районе, что стаи собак появляются, сейчас реже, слава Богу.

Black raven: Нет, серьезно, буду иметь в виду, хоть что-то

Так серьезно, конечно...я пять лет пользовалась, пока с псом одни ходили, потом девица появилась, от нее все окрестные шавки с визгом разбегались, так я и перестала дезик таскать

urtica: чтоб ткнуть собаку шокером,

Ткнуть не надо. Зачем? Просто разрядить его в воздух. Это отлично работает.
Конечно сможет, автор храбрая. Вон как и отогнала алабая.
Можно банку от кока колы на веревочке с камушками или гвоздиками/болтиками. И кидаете ее в собак, веревка нужна чтобы вернуть ее обратно.
Да даже ключами связкой погреметь и то отпугнет.

Перцовый баллончик брала бы ,электро шокер ,еще вроде что -то звуковое есть от животных. Ну нож и палку на всякий случай.

Neiron: Просто разрядить его в воздух.

Я пробовала....когда собак больше трех, то им не страшно...отпрыгивают, конечно, но тут же возвращаются с еще большей яростью С дезиком пока прочихаются, мы удирали уже А вот перцовый балон не решалась...там можно и в своего брызнуть, если ветер не туда и в себя тоже....

о да плевать кто там что думает в своей голове. Я в 4,5 г сына на коляске возила на море, мне вот пофигу было лишь бы нам удобно.

Black raven: прикупить самый вонючий дезик

рекомендую одеколон Брут. Реально более омерзительного запаха я не нюхала никогда Мне каежется собаки в рассыпуху будут если его распылить

У меня дочь тоже до садика и обратно передвигается в коляске. Ей 3г2м. Понятия не имею, как на меня смотрят окружающие. Мне это безразлично.

Какая разница,кто что подумает. Это ваша безопасность и безопасность ваших детей.
Я бы еще с собой носила средства защиты от собак. Электро шокер, палку, нож, камень (кирпич)

С коляской ходите конечно, в багажник много вещей можно от собак положить на всякий случай. И пофиг кто что подумает. Не помните что ли историю, где собака съела у девочки пол лица? С коляской вы будете объемнее смотреться. Может собак отпугнет.

Всем спасибо большое. Взяла сегодня коляску и пошла со спокойной душой. И прям пофиг,что другие подумают. Дети не сели в нее, но мне было спокойней.

Аноним 767: вижу как люди смотрят косо, что таких больших на коляска вожу. Но вот как быть?

Нас-рать Забить и делать как вам удобно. Пусть думают что хотят.
Я свою тоже в коляске часто вожу. Да, вижу иногда сочувствующие или осуждающие взгляды, мол, большая, а в коляске (ей 3,10, а ростом на 4,5 года, высокая). Мне пофиг)) Делаю как нам с дочкой комфортно.

А еще часто вижу недоуменные взгляды, мол, как так, то ребенок ногами скачет и бегает, то в коляске сидит. И ведь каждому не объяснишь, что в период затишья, когда ребенок чувствует себя хорошо, она и бегает и скачет. А когда ее приступы долбят, и потом она от них неделю отходит - в такое время ей очень плохо, и зачастую голову от подушки оторвать сложно, не то что ходить - в это время она в коляске.

муж строительный степлер направлял в сторону собак и щёлкал. Там такой громкий звук был, как выстрел. Они разбегались

Может быть перцовый баллончик дополнительно к шокеру? У меня у самой 2 собаки, лабрик и карликовая такса. Лабрик большой, но как котёнок, поэтому сама до ужаса боюсь неадекватных собак, а от вида кавказцев и алабаев вообще обморочное состояние. Проще выпустить струю из баллончика, почитайте какие лучше для самообороны

Хотя шокер и баллончик больше для психологического успокоения, лучше конечно травматическое оружие, а еще лучше по возможности переезжать, а то ничего себе квест какой ежедневный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы