Хочу сына записать на танцы. Куда?

Сейчас в подготовительной группе в детском саду. Просит сам его записать на танцы. Сейчас занимается спортом. Я хочу такие танцы, чтобы сразу выступления и конкурсы. Только отчётные концерты 2 раза в год не хочу.

Куда записать с такими требованиями?

Район напишите. В детство. Дворец пионеров. В щелкунчик.

какие танцы, какие конкурсы во время эпидемии? всех на дистанцию уже перевели...школьников на каникулы отправили до 9 и неизвестно что дальше будет...

Бормотушка ,
В детство нас взяли. Но нам не подходит время занятий. В детстве почти каждый день занятия, а у нас ещё спорт.

В щелкунчик летом отбор не прошли

Аноним 521: детство нас взяли. Но нам не подходит время занятий. В детстве почти каждый день занятия, а у нас ещё спорт

Мы совмещали, долго и в школе тоже совмещали.
Школа, спорта много, танцы в Детстве. Я только переживала, чтобы соревнования с конкурсом по времени не совпали.
Потом спорт закончился, остались танцы

Аноним 222: я сына на вокал хочу отдать

В капеллу при детской филармонии.

Аноним 521: В детстве почти каждый день занятия, а у нас ещё спорт.

Вы уж определитесь, спорт у вас или конкурсы и выступления в танцах. На двух стульях сложно усидеть. Что-то должно быть в приоритете.

ИМХО Танцы с выступлениями и конкурсами = много работы, т.е. занятия не 2 раза в неделю, а 4-5раз + многочасовые доп.репетиции перед конкурсами/выступлениями. Ну это в сильных серьезных коллективах, но на конкурсы не только такие коллективы ездят.

budlya: Вы уж определитесь, спорт у вас или конкурсы и выступления в танцах. На двух стульях сложно усидеть. Что-то должно быть в приоритете.

+++++

budlya: спорт у вас или конкурсы и выступления в танцах. На двух стульях сложно усидеть

легко, акробатический рок-н-ролл

У знакомой в юлу ходит сын, там батлы часто. На выступлениях вашего все равно не особо заметно будет группы по 15-20 человек на сцене. Иван да марья в верх-исетском есть, там народные.

Аноним 521: выступления

А детская студия при музкомедии? Хотя там с 1го класса. Но зато выступления

picolina ,
А разве в этом году был набор?

Автор, в "Радость" в ЦК Урал приходите.
Конкурсы, выступления, поездки и совмещать с другими занятостями удаётся.
У мальчиков ведёт Матвей Дмитриевич Казанцев - молодой, но оч крутой педагог.
Группа 6-7 лет - педагог Колясникова Ольга Владимировна - замечательная, профессионал своего дела, детей хорошо понимает.
Вот в вк группа "Радости" m.vk.com/radostekaterinburg
Вот в иг www.instagram.com/p/CGR7FxxDBmU/
Там телефоны есть, куда звонить, можно в ватсап по этому тел.

Аноним 956: какие танцы, какие конкурсы во время эпидемии? всех на дистанцию уже перевели...школьников на каникулы отправили до 9 и неизвестно что дальше будет...

Совершенно точно, что впереди будет жизнь.
И её лучше жить
В "Радости" до осенних каникул были нормальные тренировки. Никаких пропусков, все занятия по плану.
На каникулах запретили массовые занятия - но продолжаются индивидуальные. Индивидуалки тоже хороши - есть возможность отработать проблемные места, педагог работает с пристальным вниманием к конкретному ребёнку.
Есть надежда, что с пн-вт дети вернутся к обычному режиму.
Понятно, что концертов в этом сезоне будет меньше. Но это не значит, что не надо заниматься и готовиться к ним.

Аноним 521,
ДДД Ленинского района, образцово-показательный ансамбль танца Веселинка.
У меня дочь ходила и сын в 5 лет пошел.

Бальные не предлагать?
Сейчас, правда сильно не посоревнуешься, но в обычном режиме можно каждые выходные где-то выступать.

Helen O ,
Мой сын тоже туда три года ходил, конкурсы, утренники, концерты, выступления на нг, весело было. Ушли в протанцы на брейкдэнс в итоге.

Helen O: ансамбль танца Веселинка.

• Там ваш-наш Андрей Анатольевич Дрокин)
    Долго-долго он в "Радости" работал! Много танцев поставил, не одно поколение мальчишек под его руководством возмужало.
    Сейчас, конечно, в возрасте он. Но ребята в "Радости" его помнят и любят)

Автор, тут вопрос в логистике, конечно. Куда удобнее добираться до занятий.

Все бесплатное допобразование переводится на дистант...даже в Улыбке карантин...
Вузы уходят на дистант до весны, только школы пока под под вопросом...я бы не стала в этом году никуда ходить...а на следующий год он уже возможно другое захочет...школа многое меняет в жизни

Аноним 956: даже в Улыбке карантин...

В "Улыбке" карантин? Кто-то заболел ковидом?(((
В "Радости" не было случаев ковида ни среди детей, ни среди учителей в 1 четверти. Поэтому и карантина не было.
Сейчас каникулы, массовку запретили, детей перевели на индивидуалки, сделали расписание, все занимаются.
Детям оставаться без движения вредно для здоровья. Взрослым, конечно, тоже - но детям особенно.
От жизни не спрячешься. Надо двигаться.
Как дальше будет, пока непонятно.

Но, автор, если выберете "Радость" - ребёнка включат в расписание для индивидуальных занятий. Приходите!

Larina: Было бы желание, как говорится.

Во первых, у вас девочка большая и может уже ходить сама. 6-летку явно родители должны водить и их возможности тоже надо учитывать.
Во вторых,

Аноним 521: В детстве почти каждый день занятия, а у нас ещё спорт.

Занятия в режиме интенсив, автору не подходят. А с концертами выступать хочется часто. Так к ним готовиться надо, иначе что на концертах показывать? Вот и получается противоречие.

ОляЛя(exРяба): Танцы с выступлениями и конкурсами = много работы, т.е. занятия не 2 раза в неделю, а 4-5раз +

В разном возрасте разное количество занятий в неделю и разная их продолжительность.
У автора 6летка. Каких 6-леток и где будут гонять по много часов подряд без выходных? Разве что в профспорте это возможно и в профансамблях, наверное, типа "Улыбки".

В любительском коллективе подобного нет, конечно. Всё соответственно возрасту.
В "Радости" дети 6 лет занимаются по 1 уроку 3 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы