Хочу сына записать на танцы. Куда?

budlya: у вас девочка большая и может уже ходить сама. 6-летку явно родители должны водить и их возможности тоже надо учитывать.

Вы думаете, она сразу большой родилась? Я её на руки сразу в 3 классе предпрофа художки получила что ли?

Larina ,
Да при чем тут ваша девочка? На танцы автор своего сына отдать хочет. Вы то тут каким местом?

budlya ,
Не кажется ли вам, что вы чрезмерно возбудились по пустяковому вобщем-то поводу?
Посмотрите - я отвечала вам на конкретную цитату.
Вы неправы.

Пятровна: легко, акробатический рок-н-ролл

Конечно да)

Larina: Не кажется ли вам, что вы чрезмерно возбудились

Совсем нет.

Larina: Посмотрите - я отвечала вам на конкретную цитату.

Я увидела. Только, кроме того что вы процитировали, я еще много что писала, а вы это проигнорировали.
Я нигде не писала, что нельзя совмещать. Я писала, что автор ставит взаимоисключающие задачи. И ваша девочка тут действительно, ну никаким боком.

budlya: Я писала, что автор ставит взаимоисключающие задачи. И

Нет, конечно, это не так.
budlya , Вы высказали свою точку зрения. Но многолетний опыт множества людей показывает, что она не отражает действительность
Автор не ставит взаимоисключающие задачи.

Автор, все верно делаете. Одни занятия совершенно точно будут дополнять другие - и это будет продолжаться довольно долго, до той поры, пока ребёнок не выбъется хорошо вперёд в каком-то одном из направлений и вы решите направить все усилия именно на него. Скажем, классе в 6 или 8 увидите, что ребенок желает достичь супер результатов в спорте - и тогда оставите только спорт. Например, ему в профессии будут нужны именно спортдостижения и тп.
Или, напротив, поймёте, что ради здоровья и становления характера спорт сделал своё дело, а профспортдостижения стали вредить здоровью. И тогда оставите только танцы - и ребенок будет и физически развиваться, и реализовываться с творческой стороны, и получать массу положительного заряда от выступлений на сцене и на конкурсах.

Поясню, почему именно в 6-8 классах. Потому что именно в этом возрасте нагрузки в школе резко увеличиваются. Обычно начинается уже предпрофориентация, становится ясно, что надо больше времени уделять учёбе, каким-то отдельным предметам. А спорт всё больше требует погружения.
Кстати, танцы при этом - если это любительский, а не профессиональный коллектив, - всё бОльшего погружения не требуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы