Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"я не могу" - проблема одеть штрипки

Екатерина: Отрезала на фиг эти штрипки)

И воспитателя пошлите заодно. Сама придумала эти резинки и штрипки. Пусть ребенок ходит как есть. Ну задралась штанина, сам поправит и дальше бежит.

KILAXY ,
Так и сделаю

Екатерина: Резинку вот эту сам ребёнок надевает на обувь?

По-разному, часто сама нормально "встает" на место. Может, ботинки у вас широкие, поэтому тяжело натянуть? Штрипки обрезали и хорошо, правда ни к чему они уже.

Аноним 0: штрипки натягивали ребенку только для сидения в коляске

+++
воспитателя лесом со штрипками

KILAXY: Ну задралась штанина, сам поправит и дальше бежит.

или не поправит и бежит. не голая же нога под штаниной.
придумают проблем на пустом месте....

Parabens: пускай сама и пришивает

Зачем пришивать? Есть резинки с дырочками. Очень удобно. Продают в магазинах тканей по метражу. Фирменные штрипки убираю. Я их сама с трудом натянуть могу.

KILAXY: Ну задралась штанина, сам поправит и дальше бежит.

Ну да. А в ботинках снег.

Astrum*: Ну да. А в ботинках снег.

Снега нет на улице особо то.
Щас на всех штанах резинки идут внутри, их натянул и нормально. Автору надо научить ребенка их на сапоги или валенки натягивать.
А если ее так устраивает, то вообще не вижу смысла из-за воспитателя усложнять жизнь и себе и ребенку.

Astrum*: Ну да. А в ботинках снег.

Ой ё, и чего? Смешно.

Если штаны по размеру ничего там не задирается, плотно на обуви сидит.

Parabens: Ой ё, и чего? Смешно.

Ну Вам нравится ходить с мокрыми и холодными ногами - Ваше право. Мои дети предпочитают сухие и тёплые ноги.

KILAXY: Снега нет на улице особо то.

Так он выпадет скоро.

KILAXY: Щас на всех штанах резинки идут внутри, их натянул и нормально.

Не на всех штанах они есть.

Говорю, как воспитатель и мама 2 детей.
Выбирайте изначально такую одежду, с которой ребенок сможет справиться сам.
Штаны могут быть широкими, натянул сверху ботинка и побежал, шлем в идеале, а не шарф с шапкой, удобные краги, а то есть разные сейчас и не совсем удобно надевать на ручки, обувь на липучках, флисовая кофта, штаны, а не кофты на пуговицах и такое бывает.
5 лет, не 2 года, учите самостоятельности, впереди школа, время летит очень быстро, а там и раздеться и переодеться надо быстро.
Если вас воспитатель просит, так пришейте и учите ребенка, по себе знаю, заводские штрипки очень тугие, а резинки мягкие, может у ребенка штанина задирается во время прогулки и воспитатель вам советует, что снег не попадал, если все нормально, так и скажите- мы пришивать не будем, штанина и так хорошо сверху натягивается, пусть так бегает и все вопрос решен.
Учите самостоятельности!

Анонимка: Выбирайте изначально такую одежду, с которой ребенок сможет справиться сам.

О том и речь. А то напридумывали сейчас экипировку, на одного ребенка полчаса одеваний

Спасибо поняла , тему можно закрывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы