Сын трогает свой половой орган и говорит,что приятно

Как реагировать ?сначала улыбался на вопрос зачем трогаешь,потом сказал,что приятно,сыну 7 лет.Говорб микробы попадут,не нашла больше что сказать

Хороший вопрос. Моему 8 и он слегка с особенностями. Боюсь этого созревания.
Говорю ему ,что это тайна ,которую не показывают ,когда кто&то рядом. Вроде пока работает. А ещё дочь ругаю15 лет ,когда в одной фудболке с голыми ногами в трусах разгуливает по квартире. Тут он сказал мне ,что сестра больна ,потому ,что на трусах её видел кровь. Дочь в шоке была ,что брат-то глазастый

Аноним 856: Как реагировать ?

Ну истерить и падать в обморок от шока только не надо.
Орган есть, свой родной, а потрогать нельзя, ну мать, вы чего?

Аноним 856: микробы попадут,не нашла больше что сказать

Ну да, скажите, что грязными руками трогать не нужно и на этом всё.

Аноним 856, так это приятно действительно.
О сексе говорили с ребенком?
Скажите, что при всех трогать не надо. И все. Никак больше не нужно реагировать. Почитайте книгу откуда берутся дети.
Не излишне ли вы строги? Не много ли запретов?
Достаточно ли внимания и ласки ребенку?
Ревность, насильственно кормление?
Если все в порядке: просто отвлекайте. И все.

Лунное море ,
Об этом уже в курсе с 6 лет,просто постоянное такое «приятно » немного напрягает чтоли

Neiron,
Думаете это нервное?

Аноним 856,

Это входит в привычку . Он сам не будет замечать что делает . Я просто видела и не раз , отвратно. Занята с детьми
Спортом займите , из кровати доставайте .

Расскажите , что гениталии никогда и никому нельзя показывать .

Аноним 856,
Он говорит правду и что теперь -пугать? Это есть естественная часть жизни. Просто окультуривать и всё.

Вообще это странно смотрится со стороны.

Аноним 856: Думаете это нервное?

Это норма.
LUCKY ME, отвлекать мягко. Деликатно. Это совершенно нормально, не контролируют себя чаще дети, у которых что то не в порядке дома.

Видела как дети этим занимаються некоторые. Работала в садике долго. И девочки и мальчики могут, но чаще мальчики .Снимают напряжение, думаю, большинство ,но регулярно и настойчиво если , в общественном месте ,то что-то дома не хватает

Neiron,
Как ребенок может себя контрол? Взрослый то не каждый может оттуда руки достать . Они сами туда лезут , руки эти . Как только не занят , так всё .
Онанируют только у кого дома не в порядке ? Вы шутите .

Neiron,
Спасибо

LUCKY ME: Как ребенок может себя контрол? Взрослый то не каждый может оттуда руки достать . Они сами туда лезут , руки эти . Как только не занят , так всё .

Эмм. Про взрослых интересное наблюдение
А вы где работаете? У меня в окружении взрослые мужчины на людях не онанируют.

LUCKY ME: Онанируют только у кого дома не в порядке ? Вы шутите .

Ну вы как то внимательнее читайте. Нормально это. Все онанируют. И мальчики и девочки. Не надо обращать внимание.

Аноним 780: в общественном месте ,то что-то дома не хватает

Вот и яо том.

Neiron: Ну вы как то внимательнее читайте. Нормально это. Все онанируют. И мальчики и девочки. Не надо обращать внимание.

Сама не занималась этим до пубертата. И дети замечены за этим не были. Что значит - все ?

Нормальная реакция. Парень изучает себя, а приходит это у кого-то раньше немного, у кого-то как у вас. Заострять внимание и тем более ругать не стоит. Пройдёт этот период, ведь не только он у мальчиков есть, но и у девочек тоже

Neiron: Нормально это. Все онанируют. И мальчики и девочки. Не надо обращать внимание.

Ну у нас в семье все ненормальные, видимо. Сама этим не занималась и у детей подобного не замечала. Да и вообще ни у кого в окружении у детей не видела такого.
Что нормального? Трогать свои половые органы прилюдно? Даже при родителях, это прилюдно.
Помню в школе работала, девочка была в 1 классе, руки постоянно в штанах были. На уроке прямо сидела мастурбировала, еще глазки закатит и дышит отрывисто. Фу! . Как раз 7 лет было. Учителя смущались, сначала тихонько на переменах разговаривали с девочкой. Не помогало. Родители, видимо, тоже ничего страшного не видели. Потом уже на уроках громко говорили-вынь руки, руки на парту.

Lav@nda: Не помогало. Родители, видимо, тоже ничего страшного не видели

А что им делать если реально не помогает? Считаю тут проблема не в органе , а в мозге

LUCKY ME: Взрослый то не каждый может оттуда руки достать

У вас в окружении есть люди, которые запускают руку в штаны, сидя на рабочем месте? Я себе представила... Как правило взрослые то понимают, где это можно делать. Если нет - то это уже в специальную больничку путь тогда. Ребенок еще не понимает, ему надо объяснять. Со стороны это правда капец выглядит. Я с племянником, помню, сидела, лет 5 ему было - сидит мультик смотрит и руки из штанов не вынимает. Мне лет 16 было, так неловко себя чувствовала. Пыталась отвлечь, а он отвлекается, но рука все равно там

Lav@nda, стресс от учебного процесса видимо. Отвлекать. Хвалить. Нагрузить немного больше.
Но наша школа это же почти карательный орган...

Lav@nda: громко говорили-вынь руки, руки на парту.

Neiron: наша школа это же почти карательный орган...

И не говорите , мастурбировать на уроках не дают , озверели вкрай

Поговорите с ребёнком, что так делать неприлично у всех на глазах.
Приведите пример, что никто другой так себя в обществе не ведёт.
А Вам то надо понимать, что это нормально. У мальчишек ведь бывают разные проявления по утрам.
Просто надо научить себя вести в обществе.

Lav@nda ,
Какую-то Вы ерунду рассказываете...
Вы учителем работали тогда у этой девочки ? Не могли пообщаться с родителями ?
У взрослых тоже богатая фантазия , фу

Black raven,
я о детях , об ощущениях .
Перевернули .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы