Сын трогает свой половой орган и говорит,что приятно

Neiron,
И вам , я об ощущениях и ребёнку трудно остановиться

Эсли бы было так просто , то не было бы комментариев от воспитателй .
Я частично занята с детьми .

LUCKY ME, педагогика очень не простая профессия. Это точно.

Black raven,
Лавада выше написала .

Аноним 856,
В инстаграм аккаунт "Наука по полам", очень толково рассказывает о половом воспитании детей, много тем по детской мастурбации, поищите.
Если в двух словах, рассказать что это нормально, что взрослые тоже это делают, но это интимный процесс, как посещение туалета, заниматься мастурбацией можно только там где тебя никто не видит и соблюдая правила гигиены.

Мечтательница): Вы учителем работали тогда у этой девочки ? Не могли пообщаться с родителями ?

Я предметником работала. Вела 1 час в неделю у этого класса. Разговаривала с их классной, ну которая основной учитель в началке, она с родителям этой девочки неоднократно разговаривала и психолог с ней работал. Я один учебный год отработала и ушла из школы, не знаю, что дальше с девочкой было. Может переросла. И дело было еще в 90х годах прошлого века, тогда еще несколько другое было восприятие подобного поведения. Это сейчас "все в рамках нормы". Естественную потребность дитачки нельзя осуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы