стала боятся спать в своей комнате, кричит по ночам, кого то видит

Может у кого такое было. Дочке 6 лет, всегда все было прекрасно, комнату свою любила. Четыре дня назад проснулась с криком, что кто-то под ее кроватью, прибежала к нам. Муж сходил посмотрел - никого нет. Живем в своем доме, никогда ничего такого не было. Ну один раз летучая мышь залетела на кухне сидела под батареей, муж ее выпустил и все. Никогда не мышей, ничего. Дочь в принципе не из пугливых.
В эту ночь я осталась спать с ней, каждый час она просыпалась и кричала- говорила что в комнате кто-то есть, сказала что видела дядю в красной куртке и он что-то снимал. Окна мы закрываем на ночь, понятно, что в самом доме никого нет. Ни кошка, ни собака ни на кого не реагирует. Поговорили с ней, на вторую ночь оставили ее в комнате с братом младшим, так она снова ночью около трех утра с криком проснулась и кричит, что кто-то есть в комнате, напугала брата. Неважно где она спит, пробовала класть ее в гостиной, она все равно просыпается и кричит, плачет. Сегодня снова ночевала с ней, опять просыпалась раза три и кричала что кто-то ходит, кто-то ее трогает. Я сплю с ней в одной кровати и точно знаю, что никого нет.
в доме живем второй год, никогда ничего такого не замечали, мультики смотрим добрые, садик-кружки. В общем что делать не знаю, даю второй день ей успокоительные, сама не сплю уже какой день...
Подскажите может кто-то что-то

Наслушалась, насмотрелась.

Дело молодое: Наслушалась, насмотрелась.

спрашивала- говорит нет...

Поспите с ней какое-то время вместе.
Мой тоже боялся, только дальше "сказок " Мне страшно" Не пошло. Я сразу поняла, что ему моей любви не хватало. Не гнала его, со мной спал.

OXI_27: Поспите с ней какое-то время вместе.

сплю,но она просыпается и кричит, даже когда вместе в кровати спим и я ее обнимаю. Я уже сама так вымоталась

У меня так было в детстве. Как понимаете, в моем детстве точно таких фильмов, как сейчас не было. Рабыня Изаура и Санта-Барбара.
Благо была бабушка рядом, научила молитвам.
Дочь крещеная?

Было такое после гостей, как раз 5-6 лет. Сын друзей показал видио с Момо . Дочь до этого спала только в темноте. Ходили около 7 месяцев к психологу. И все равно спит сейчас с ночником. Кстати , несколько дней не говорила, что напугало

nerina92,
Постарайтесь разговорить.

Дочь спит в комнате рядом с нашей, дверь на ночь закрываем, чтобы шум не мешал

Светлана016: Дочь крещеная?

да.
ну фильмы страшные не смотрели мы..
не знаю что произошло с ней. может завтра в церковь сходим.. что-то навеяло мысль

nerina92 ,
Сходите к неврологу. Моя тож видела кого то, но мы спокойно поговорили, чтоей ничего не угрожает, не обижают? Нет. Тогда ничего страшного, переизбыток эмоций, а может и видет кого то, до 7 лет говорят дети могут кого то видеть. Я тоже виделав 6 лет, в ночь взрыва на сортировке бабку, и прибежала к родителям, только успокоилась и бабахнуло.

Квартиру освятите. Батюшку вызвать

rfnz_24: И все равно спит сейчас с ночником. Кстат

Кстати, сын тоже спал со светом в коридоре. Долго. Я не парилась. Само прошло. Сейчас спим все в полной темноте.

Спите пока вместе. Дети они ведь мнительные очень в силу обилия новой информации, мы просто не понимаем. взрослые. А у человека каждый день открытие. Что люди умирают, что кто то может причинить зло, да что угодно. нам реально не понять-уже забылось все это. Плюс способность фантазировать изо всех сил. когда как не в 6 лет.
Для вас может быть мелочь какая то , а у ребенка бурное восприятие на свой счет.
Побольше быть вместе. обнимать. одну не оставлять, засыпать вместе, спать вместе. Пройдет. Массаж обязательно от мамы перед сном. По типу рельсы-рельсы

На одной съёмной квартире я видела что то. Автор, вы не представляете как это страшно. Все другие нормально, только мне мерещилось. Темная фигура, недобрая. Ночью просыпалась мокрая от ужаса. Муж тогда работал до 22 ч, у меня везде свет горел, я боялась с сыном оставаться уже после 18 ч. Боялась за сына, когда сидел дома после школы.
Спали со светом. Выдержала 4 месяца. Съехали. Квартира хорошая была, большая. Хозяева очень хорошие, старички. Но что то было там

Ну я бы пошла к эзотерику. И одновременно к неврологу. Так сказать, комплексный подход.

Побрызгайте святой водой что ли, с молитвой пройдите...но без внимания точно бы не оставила это..

Я думаю, ничего страшного, прям скажите вслух не пугай, пожалуйста.

Я вот тоже не верила во все потустронние, купила сыну на хелоулин портерт монстра, а потом этот монстр мне приснился, сказал свое имя говорит теперь хранитель дома, сейчас что потеряю к нему обращаюсь, все находится.

nerina92: дядю в красной куртке и он что-то снимал

nerina92: кто-то ее трогает в
nerina92: садик-кружки.

нет доступа посторонних лиц?

Я тоже в детстве всякую нечесть ночью видела , открывала глаза и видела прям чётко, потом постепенно рассеивалось. Перестала видеть, когда съедалась с м.ч. ( стыдно признаться, но съехалась именно по этой причине). А так спала со светом, либо с собакой. Собаки и кошки мне кажется это отпугивают.

Причастите ребенка, сама исповедуйтесь и причаститесь, молитве научите.. сходите в храм на беседу к батюшке, что посоветует еще

Сын маленьким мультик Анастасию посмотрел, тоже спать боялся. В мешочек насыпала всякой ерунды: соль морская, трава валерианы (немного) ромашку, шалфей...не помню чего еще
И рассказала ему, что этот мешочек дала мне дальняя родственница добрая волшебница и мешочек этот заговорен и заколдован и будет охранять, если хранить его под подушкой.
С первой ночи помогло
Впечатлительные дети впечатляются обычно в обе стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы