стала боятся спать в своей комнате, кричит по ночам, кого то видит

ORIENTAL: нет доступа посторонних лиц?

да нет
Раньше просто не было ничего такого.

Мирей: Анастасию посмотрел,

моя тоже недавно смотрела этот мульт, а что там в нем такого страшного?

nerina92: с криком проснулась

nerina92: она просыпается и кричит

Получается она от кошмаров просыпается, и кричит, а не просто проснулась лежала и в ночи что-то увидела. Логично что ребенка что-то беспокоит, и ее мучают плохие сновидения. Проговорите не только сам сон и что в нем происходит, а что ее в реальной жизни беспокоит или напугало, или просто какие-то неприятные эмоции, которые дали выход в сновидения.

nerina92,
Злодей из Анастасии
Дядя в красной куртке

Нас успокоил банальный Тенотен детский и Персен. Купали ребенка в успокоительных травах. Но помог именно Тенотен. Прекратились истерики, ребенок будто очнулся от морока .

У нас так было. Но до того ,как стало беспокоить ребенка и сами видели и слышали. А ребенок ,около года ему было.Спал в кроватке,как вдруг услышала его дикий крик,забежала в спальню ,а он с вытаращенными глазами и ором прям перелезает через бортик кроватки. Меня в эту квартиру ноги не несли. И свечи зажигала,такой треск и чад стоял. Съехали с этой квартиры,много лет прошло,а я вспоминаю и мурашки по коже.

У меня иногда ребенок 3 года просыпается ночью с ором, и ревет показывая пальцем на стены или потолок.Бывает такое после гостей. Сделайте чистку дома с черной свечой. И себя нужно почистить.

Рогнеда Карповна,
Не, не то, там утопленик какой-то был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы