Тема закрыта

Причина: 0

Ну просто нет слов - млею...

Позитивчик, не могу не поделиться. Мы тут с мелким на пару приболели, он уже выздоравливает, а я еще тока начинаю этот путь, поэтому на работу сегодня не пошла - сидим оба дома. Сынуля просек и давай все стороны своего характера мне демонстрировать. Ко времени сончаса я уже рычу в полголоса, но пока мирно. Начинаем укладываться, почитали, сказки рассказали. Я раскашлялась. Поворачиваюсь к нему. Он: кашляешь? Я: да, сынок, кашляю. Он мою голову обнял, притянул к своей груди, гладит по голове и приговаривает: Что ж ты болеешь-то, мамочка, выздоравливай.
Так и уснул с моей головой в обнимку...

:love:

:)

:)

Лапочка :love: !!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово! У меня моя муська когда была маленькая, бывало возьмет своими ладошками меня за щеки, притянет и потрется об мой нос, при этом приговаривая:"Мамулечка...."

А сейчас выросла, не дождешься от нее уже той ласки.

Зайка

*Y*
А сейчас выросла, не дождешься от нее уже той ласки

А мой на мою фразу:"вот вырастешь и не будешь уже меня обнимать-целовать" написал корявым первоклашинским почерком:"обещаю когда вырасту обнимать и целовать мамочку".Храню в папке с документами :)

all
А мой на мою фразу:"вот вырастешь и не будешь уже меня обнимать-целовать" написал корявым первоклашинским почерком:"обещаю когда вырасту обнимать и целовать мамочку".Храню в папке с документами :)

Daniila.kom
Дай мне свою головку- обнимает за шею и говорит Спасибо шое (большое) мамочка роднинькая моя. :)

ой, как клеваааа!

Варварка
Что ж ты болеешь-то, мамочка, выздоравливай.
Так и уснул с моей головой в обнимку...

all
:"обещаю когда вырасту обнимать и целовать мамочку".

классно :) в такие моменты забываются все трудности и проблемы, чувствуешь: вот оно, счастье :)

:heart:

Инопланетянка
чувствуешь: вот оно, счастье

ага,вот только потом придет девочка и скажет:свекровь-авторитарная сука и сыночек к ней ездит и возит ее туда-сюда...(навеяно соседним топом :( )
надо успевать наслаждаться мамством :)

:love: как мило

:love:

Ага.. Мне тоже говорит: спасибо, мамочка моя любименькая, что купила (принесла) мне то-то... :D

мой тоже недавно первый раз совершенно сама на ровном месте

• Мама,я тебя очень люблю.
  • Я тебя тоже очень-чень.
  • а я очень-очень-очень!
    Вот так и сидели минут пять мерились, кто кого больше))))) Ей всего 2,8))

front
Ей всего 2,8))

ага, моему 3, так наверно, наивно восторгаться этим нежным коверканьям слов, этому лепету :love: :love: :love: но правда здорово

all

ну вот, испортил песню, дурак (с)

мальчишки такие трогательные бывают :heart: :heart: :heart:

...мой тут недавно бизнес-план на ближайшие лет 20 выдал: выучусь, говорит, в университете, стану семейным доктором и буду вас с папой лечить. - А зачем же нас лечить, сынок? - Ну, вы же старенькие будете :) . А еще буду вас возить на своей большой машине. И кормить :) вы же старенькие будете, денежек у вас не будет...
я чот так растрогалась...

front
мой тоже недавно первый раз совершенно сама на ровном месте

• Мама,я тебя очень люблю.
  • Я тебя тоже очень-чень.
  • а я очень-очень-очень!
    Вот так и сидели минут пять мерились, кто кого больше))))) Ей всего 2,8))

Ой,а я помню тоже ток делала с мамой...

all
надо успевать наслаждаться мамством

точно :) наш-то счас еще говорит, что всегда-всегда с нами будет жить, тут озаботился где его двое детей спать будут ;) чувствую, будут еще про меня топы на юмаме :)

Варварка
ну вот, испортил песню, дурак (с) :D :D

:) :( :) :( :)

Indigо
надо нового заводить!

уговорить так недолго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы