Тема закрыта

Причина: 0

Ну просто нет слов - млею...

all
А мой на мою фразу:"вот вырастешь и не будешь уже меня обнимать-целовать" написал корявым первоклашинским почерком:"обещаю когда вырасту обнимать и целовать мамочку".

Умилилась и прослезилась :heart:

Варварка
Что ж ты болеешь-то, мамочка, выздоравливай.
Так и уснул с моей головой в обнимку...

all
"обещаю когда вырасту обнимать и целовать мамочку".Храню в папке с документами

Очень умильно!

Инопланетянка
в такие моменты забываются все трудности и проблемы, чувствуешь: вот оно, счастье

Это точно! Безмерное счастье! :heart: :love:

Недавно вечером задержались в садике....окна затыкали.....из мам была я и еще одна девушка...и два ребенка - мой сын и ее......моему 3,5 года......и вот я из последних сил затыкаю эти окна, а Марк (мой сынок) взял детский микрофон......бегает и поет "Моя мамочкааааа самаяяяя красиваяяяяя!!! Моя мамочкаааа самая любимаяяяяяяя!!!".......побегает-побегает и говорит "Мам, тебе такая песенка нравится?"......я грю "Конечно, Маркуша!"......и он начинает снова петь!......долго так пел!!!!.... ........И так приятно!!!!!!.... .......и прям гордость такая у меня была перед второй мамой, что МОЙ сыночек мне такие песенки поет!!!!.....

А если ударишься где-нить или поранишься......блин, больно так!!!......Марк подойдет сразу, подует и спрашивает "Ну что? По-легче стало?".......и правда!......расплываешься в умилении, отвлекаешься от боли и вроде и вправду лучше становится...... :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы