Тема закрыта

Причина: 0

Кушает ли ваш деть в дет.саде?

Мой вообще мясо обожает! :P У него суп заканчивается, когда мясо там заканчивается, а мясо он в первую очередь все вылавливает! Приходится обманывать - ложку мяса, вторую запить бульончиком! :D

мой вчера первый день пришел в садик, завтракать не стал, з ато обед уже весь срубал-)))
сегодня незнаю как, но думаю, что с садиковской едой мы будем дружить-))

Вот такая я
Мой вообще мясо обожает! У него суп заканчивается, когда мясо там заканчивается, а мясо он в первую очередь все вылавливает! Приходится обманывать - ложку мяса, вторую запить бульончиком!

у меня тоже мясная душа, так я сначала ему бульон, а потом в пустую тарелку уже мяса из супа-)))

Ultraмама
так я сначала ему бульон, а потом в пустую тарелку уже мяса из супа-)))

Не. У нас так не проканает! :D :D Он первым делом в тарелке с супом мясо высматривает! :D :D

Мы завтрак едим дома (потому что дома вкусно , а в садике - каша !).
А на обед ест только суп потому что НЕ МОЖЕТ ЕСТЬ ВТОРОЕ ГРЯЗНОЙ ЛОЖКОЙ ПОСЛЕ СУПА. :D
Представляете ?

Ultraмама
мой вчера первый день пришел в садик, завтракать не стал, з ато обед уже весь срубал-)))

А вы его впервый день оставили сразу же до обеда?

MILL

обычный муниципальный в пионерском районе..

везет же, не травите душу мамам вегетарианцев. У нас суп заканчивает есть когда в нем бульон заканчивается. И вот так на одном бульончике....
зато макаронов может сесть много. и творога 200 грамм за раз и еще шоколадным сырком закусить %)

Lenka-Penka
творога 200

мы тоже кисло-молочные любители.без йогурта и творога ни дня....а вот мясо,только свинина,на ура!

Lenka-Penka
и творога 200 грамм за раз и еще шоколадным сырком закусить

обзавидовалась!!!!!! А наш ни кефир ни творог НЕ ЕСТ :( :(
правда сырки в шоколаде и только одного вида (из Ашана) кушает!!!!! правда в выходной я как то умудрилась ему дать попробовать (уговорила) творожный сырок и он съел 1/3 сырка по маленьку- я была счастлива прост!!!! буду стараться потихоньку приучать к творожку- сама обожаю творог!!!!!

Матвеева К
А вы его впервый день оставили сразу же до обеда?

да, забираем 12-30( сегодня третий день)

Moretti
НЕ МОЖЕТ ЕСТЬ ВТОРОЕ ГРЯЗНОЙ ЛОЖКОЙ ПОСЛЕ СУПА.

эстеты

Я работаю воспитатателем.У меня в группе тоже некоторые дети отказывались и от завтрака,и от обеда,обычно пока проходит адаптация.Не переживайте,со временем наверняка будет кушать.И вообще,я своему ребенку поначалу даже чай утром не давала(тоже плохо ела),не надо кормить их уром,тем более полноценным завтраком(как некоторые делают)!!!

оленушка
не надо кормить их уром,тем более полноценным завтраком(как некоторые делают)!!!

А почему не надо? Мой вот с утра трескает все, что не прибито да и потом тоже не отказывается....

Не надо утром кормить,если ребенок в садике отказывается кушать.А если всадике ест хорошо,то кормите ради бога!У меня вот дочка хорошо стала в садике кушать-теперь я ее кормлю утром,потому что знаю,что ребенок не откажется в садике от завтрака!

Ultraмама
эстеты

Да , и это - не капризы. Дома - то же самое : для супа-ложка , для второго - вилка , для творожка - еще ложка , а сахар в чае размешать - еще одна. И ве должны бать чистые !!!!!!!! Вот такая колбаса ! :D :D :D
Мне не жалко : посудомойка вымоет.

Матвеева К
Долго ли ваши дети не ели в садике, сколько времяни они привыкали и через сколько вы оставили ребенка на целый день?

ест почти всегда, иногда что-то оставляет, но это и дома бывает;

в первый день забрали перед сном, со второго дня на полный день ходит;

в первый день когда оставила, издалека услышала, что Настя заплакала,
я расстроилась, на работе до обеда переживала, а потом оказалось,
что она на площадке споткнулась просто и на минутку заплакала :)

нам пять лет и до сих пор не ест мясо ,рыбу .Очень обожает пельмени и не так давно начал пить молоко ,к стати с молочными продуктами у нас тоже беда %) ,но надеюсь что пере растёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы