Поставили на учёт у невролога в садике и не уведомили

Добрый день. Может кто сталкивался? Сегодня случайно узнала что моего ребёнка в садике в 4 года поставили на учёт к неврологу, написали рцоп. сейчас ему 5,8лет в садик мы уже год не ходим (тк в декрете с младшей), старшего водим на 4 развивашки (футбол, подготовка к школе, самоделкин и робототехника-нигде на него не жалуются), ребёнок родился совершенно здоровым. Очень активный, всё схватывает на лету, лучше чем сверстники. Да избалованный, лидер. В садике держался в тройке лидеров, в сон час не спал, раздражало воспитателей. Зато в 9 вечера сам ложится дома без проблем. Что такое рцоп в интернете не нашла... И должны ли были меня об этом уведомить? Мы бы пошли к нормальному неврологу и ему назначили лечение или наблюдение.. Так же были разногласия с воспитателей, я была против чтобы она была старше воспитателей у нас. Есть повод думать что воспитатель причастен к этому..

Так сходите к нормальному неврологу, даже к нескольким. Может, там правда РЦОН

Vera19: Что такое рцоп в интернете не нашла...

скорее всего это РЦОН

Как это в садике могут поставить на учет к неврологу?

В детском саду нет врачей. Воспитатель никого на учет поставить не может.

Vera19: Очень активный, всё схватывает на лету, лучше чем сверстники.

Повеселило.
Рцон пишут в карточке практически 100% детей.
Если ребенок в норме, то нет повода для беспокойства.

Ich bin,
В 2019 году мы не проходили комиссию, не ходили к неврологу.. Комиссию проходят для садика в 3 года.. Кто мог поставить его в 4 года на учёт не знаю.. Педиатр сказала-может в садике? У меня было кесарево, внутричерепного давления у нас не было, никогда на ребёнка не жаловалась, тк было с ним легко..

Vera19: Поставили на учёт у невролога в садике

не бывает такого. Мог просто осмотреть врач и написать бумажку.
А дальше сами решайте, идти

Vera19: к нормальному неврологу

или нет.

Митиль: Рцон пишут в карточке практически 100% детей.

++++

Жукус пушистый,
Конечно сходим к неврологу хорошему.. Я случайно сегодня узнала, тк выписку из карты брала в больнице..

White Rat,
Спасибо

Vera19: Кто мог поставить его в 4 года на учёт не знаю..

Написали для галочки скорее всего. Ходите в поликлинику чаще, будете знать что в карте у ребенка творится.

Митиль,
Спасибо. Значит поставили всё таки в больнице, а теперь спирают что в садике.. Я первый раз услышала про это..

SvettMama,
Мы часто по болезням наблюдаем я платно в Династии, уже год в садик не ходим, не болели, только 4 раза сопли были из-за соплёй зачем в больницу ходить?

SvettMama: Ходите в поликлинику чаще,

Зачем?

Тут пытаешься всеми силами, чтобы тебя на учет поставили) А у вас наоборот не понятно кто написал))

urtica: Зачем?

Ну хотя бы затем, чтоб знать что вам там в карте пишут. Да и в принципе чтоб не приставали.

Vera19: о. Значит поставили всё таки в больнице, а теперь спирают что в садике..

Садичные врачи все равно к поликлинике относятся, дошкольное отделение.

SvettMama,
Спасибо, думала это серьёзный какой то диагноз.. На учёте-страшно звучит.. Мы готовимся к школе, а тут стоит на учёте..

Vera19: моего ребёнка в садике в 4 года поставили на учёт к неврологу

Кто поставил?
У какого врача на учёте состоите, знаете? Фамилию, имя, отчество.

Vera19: написали рцоп

Где написали?
Кто (чьей рукой) написал?

Vera19: Сегодня случайно узнала

Каким образом узнала? Увидела, в выписке из карты прочитала.

Vera19: Есть повод думать что воспитатель причастен к этому..

Есть повод думать, что Вы к воспитателю испытываете личную неприязнь

Ich bin,
Да.. Я считаю что у меня сообразительный малыш и очень умный.. Избаловала конечно, это некоторым не нравится что у него свое мнение есть..

Ольха Уральская,
К воспитателю неприязни как к человеку нет, наоборот, мой сынок её полюбил и я замечала тёплые у них отношения.. Но до этого считала её немного ленивой для статуса старшего воспитателя.. Хотелось бы старшего воспитателя-более активного..

Vera19: Избаловала

И

Vera19: у него свое мнение есть

Это несколько разные вещи.

Vera19: Мы готовимся к школе тяжко придется учителям в школе с избалованным сорванцом

Поньо,
Может быть ошибочно.. Спасибо всем прояснившим ситуацию.. Теперь всё понятно... И что садика вины тут нет... А то по надумала уже себе..

Vera19: Хотелось бы старшего воспитателя-более активного..

Вот на этом слова окончились просто.... Так и говорите,что не нравится воспитатель вам,что требовали от ребенка выполнения режимных моментов. Ага, и гадина воспитатель приложила руку,чтобы вашему зайке диагноз поставили...Совсем уж мамаши за своими детьми не видят краев......

Vera19: А то по надумала уже себе..

Ленивая воспитатель не поленилась пробраться в регистратуру детской поликлиники, выкрасть карточку Вашего ребёнка и вписать в неё страшный диагноз.
А потом снова прикинулась уборщицей и незаметно для персонала поликлиники поставила карточку на место.

Vera19: не нравится что у него свое мнение есть..

Главное, чтоб другим детям не мешал в школе, а так...пусть оно будет - свое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы