Поставили на учёт у невролога в садике и не уведомили

Ольха Уральская: А потом снова прикинулась уборщицей и незаметно для персонала поликлиники поставила карточку на место

Не,она не активная же

Vera19,
Если видите, что избалован, начинайте работать с дисциплиной. Так как потом это «своё мнение», ему будет сложно прятать и здесь будет своё мнение «хочу курю», «хочу детей бью».
А по теме, никто без обследований на учёт ребёнка не поставит, а диагноз почти у всех такой

Ольха Уральская,
Я так поняла что из садика информация передаётся в поликлинику, и педиатр сказал-как не знаете? Может в садике поставили или на комиссии.. Не нужно утрировать и защищать бедных воспитателей... Что всегда на них накидываются... Просто отметила такой момент что были трения когда нам поставили нового воспитателя, до этого год были замечательные воспитатели, но потом одна ушла в декрет, другая уволилась по болезни и поставили новую не такую активную как были ранее (да она не выходила из группы и не рассказывала мамам про каждого ребёнка, что делал, что сказал.. Бывшие воспитатели это делали). Мой ребёнок нового воспитателя полюбил, и когда я спрашивала, всегда отзывался с теплом, поэтому ничего плохого я про неё сказать не могу, всегда старалась помогать (тк была в родительском комитете) и хорошо к ней отношусь..

She_OM,
С дисциплиной работаем и дома и на футболе и на подготовке к школе.. Очень тяжело перенёс рождение второго ребёнка, была ревность месяцев 5, сейчас любит сестру и играет с ней.. Очень повзрослел и стал слушаться.. Но в игре с детьми бывает что перевозбуждается и никого не слышит... Но спокойных мальчиков я давно уже не видела... Нормальный, как все дети..

Vera19: Мы готовимся к школе, а тут стоит на учёте..

У меня ребёнок на учёте у невролога, мальчик.
Ему ещё в армию идти, так что всеми силами держусь за этот учёт. Бесплатно ничего не делают, пусть пишут побольше.
И да, нормотипичный ребенок. Стоим по поводу эпи активности

вам уже много раз написали, что в садике нет врачей, чтобы поставили диагноз вашему ребенку и садик к диагнозу отношения иметь не может

Vera19: Но спокойных мальчиков я давно уже не видела... Нормальный, как все дети..

ну вот малой тоже занимается футболом. И тренеру иногда очень тяжело с такими мальчиками, которые заигрались и не слышат, хотя должны в этом возрасте себя контролировать уметь. Опять же вы пишите, что платный невролог вам назначала лечение, значит что-то было не в порядке. У меня тоже кесаренок третий, но на учете не состоим и рцон не писали, хотя со старшим это все проходили.

Vera19,
Вот это перевозбуждение и умение останавливаться и слышать очень важно. Сходите к неврологу.

Чего вы прицепились к этому диагнозу? Ну есть и есть. Вам виднее, нуждается ли ребенок в наблюдении у невролога или нет. Или вы спортсмена готовите в школу олимпийского резерва? Как выше написали считаю правильно: мальчику ещё в армию идти, начинайте собирать диагнозы с детства

juliascha,
Платно мы к педиатру ходим в Династию, к неврологу ходили пару раз маленькими для комиссии, ничего нам не ставили..

Anastasia_,
Сейчас же в армию всех берут.. Думаете такой учёт поможет?
Даже асматиков.. Вроде..

vzog,
Я и объясняю что не я на садик подумала а так сказали в больнице.. Я всё поняла.. Спасибо

нам писали РЦОН, но на учет не ставили.

She_OM,
Завтра как раз идём на комиссию платную.. Перед школой, надеюсь там будет невролог, спрошу что это и опишу поведение.. Я думала это из-за избалованности, капризы иногда бывают

Ich bin: ут пытаешься всеми силами, чтобы тебя на учет поставили) А у вас наоборот не понятно кто написал))

вот-вот. кто не на учете, очередь на прием 2 или 3 месяца. у нас так было в нашей поликлинике.

somebody_more,
Подумаю над этим..

Vera19,
Скорее всего не только избалованность, судя по описанию.

Миндалинка,
Вот как оказалось ещё-хорошо что написали.. Спасибо девочки, хоть помогли разобраться..

У меня у сына рцон. Подтвержденный у всех неврологов. И это как раз ищ оперы:"На перемене было весело на уроке остановиться не могу" , "Бегу со всех ног, замечания не слышу, глаза стеклянные", "Дерусь до переломов", и тд с возрастом масштаб бедствий увеличивается. В началке было очень тяжко, каждый сентябрь на Фенибуте. Весь дневник красный от замечаний. Сейчас полегче, видимо мозг созревает. Так что диагноз проверьте обязательно. Такие детки нуждаются в коррекции, тм самим легче становится

Миндалинка: нам писали РЦОН, но на учет не ставили. +++
нам тоже писали, чуть ли не с рождения везде, но на учет ставит невролог лично, если вы к нему пришли и начали жаловаться...
тогда и лечение назначит и рекомендации всякие...а так никому особо дела нет что там с вашим ребенком...
но мне кажется всем кесарятям ставят этот РЦОН

Vera19: Сейчас же в армию всех берут..

Есть разные категории годности

У многих знакомых наблюдала такое, что невролог как только слышала про кесарево и активного ребенка, так в карточке моментом была запись ППЦНС, которая после 1 года ребенка трансформировалась в РЦОН...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы