Ребёнок говорит странные фразы

Ребёнок 4 года сейчас болеет, тему создала в детском здоровье, температура третий день 39 и больше никаких симптомов
Вчера он сказал: «Ангел, который заботился обо мне, улетел»
И горько заплакал
Я итак тревожная, теперь даже не знаю что и думать
Вдруг у него предчувствие какое-то
К слову, ни разу не говорили кто такие ангелы и вообще не вели подобные разговоры

Аноним 947: температура третий день 39 и больше никаких симптомов

А врач что говорит?

это у вас от страха. Нет никаких предчувствий, ну что вы. Ребенок просто болеет, мозг перекипел уже, в этом возрасте такое часто от температуры. Тем более это время фантазий. Все пройдет и он выздоровеет. Утешьте его пока, ну скажите, что он за лекарствами летает как раз для него.

Аноним 947: К слову, ни разу не говорили кто такие ангелы и вообще не вели подобные разговоры

Может в садике слышал, дети или воспитатель рассказывали или бабушки про ангелов и прочее?
Моя однажды пришла из садика и плакала, сказала что она сгорит в огне скоро, по тому что не носит крестик и в церковь не ходит. В садике воспитатель была очень набожная-иконы стояли и 2 реб. сильно верующих семей были в группе. Думаю что дети ей это рассказали в садике.

Аноним 994,
В садик не ходит, всегда со мной

Аноним 914,
Из муниципальной поликлиники ничего толкового, меньше минуты осмотр был
Ждём вечера, записан в частную клинику
Может быть поедем в 9

svetlonec,
Спасибо за поддержку

У нас в группе есть девочка набожная,детей все стращает,что за враньё в ад попадут и боженька накажет. А сама врёт,как сивый мерин.
А ,увидела,не ходите в сад. Тогда просто от температуры.

Ой ну что вы накручиваете и нагнетаете?
В той теме тоже все собрали, и менингит и тд.
Успокойтесь.

Он просто видит вашу панику и ему тоже становится страшно, маленький ведь совсем... У меня старший сын, как заговорил, называет меня волшебницей ( ему 8, он до сих пор считает, что я могу сделать для него все, что угодно ) , так вот так же болел, высоченная температура, которая очень плохо сбивалась, и ему было страшно, он мне говорил - мама, со мной же будет все хорошо? Ты ведь волшебница!!!
Правильно вам выше сказали про фантазию, действительно, скажите, что ангел за лекарствами отправился

Аноним 947: Может быть поедем в 9

Конечно надо куда-то показаться, чтоб нормальный диагноз поставили, и вы успокоились.
Думаю ребёнок просто устал от этого состояния. Ещё возможно, что сон ему какой-то приснился. Я в детстве, всегда когда болела, видела сон, что я смотрю в пропасть (на краю обрыва, или на мосту) и боюсь туда упасть. Это тоже было при обычном орви с температурой. Потом выздоравливала и всё было ок.

Аноним 947,
Я думаю это фантазии. При такой температуре и галлюцинации могут быть. Успокойтесь

Автор, у меня, взрослой тети была температура 39 три дня, на 4 утром, грю мужу , давай ка я напишу завещание и тд и тп, муж грит так видишь я умираю,))
Сейчас конечно с улыбкой вспоминаю
От температуры и интоксикации мозги кипят

К слову сказать, ребенок средний , сын, так болеет всегда
На учете у иммунолога, снижен врожденный иммунитет, аллергичен, Цмв, ЭБ и вероятно какой то герпес
Два дня температура, на третий спадать начинает, никакого особого лечения, спорт, свежий воздух, укрепление иммунитета, витамины, питание полноценное
Летом у него часто на перегрев бывает, и по 2 раза за месяц, зимой , не допускаем перегрева , нет обострений таких

Бабушка не водится с внуком? Похоже на их причетания религиозные

BUZZY,
Нет, бабашки в другом городе и такие темы не обсуждают

Почему скорую не вызываете? 3 дня и 39 темпа? это не шутки так то.

Врача вызывали? Инфекции бывают разные, тем более темп такая высокая

Аноним 947: К слову, ни разу не говорили кто такие ангелы и вообще не вели подобные разговоры

Ляпнуть мог кто угодно где угодно, а ребенок услышал. Из телевизора, в очереди в магазине где угодно

Milena29,
Mrs. Tramal,
Вызвали, ждём

Из мультиков, наверняка. Полно же таких, где есть ангелы.

Мультики сами смотрите, которые он смотрит? Я вот нет. И иногда выпадаю от того, что дочь цитирует. Но научилась уже спокойно спрашивать ее где услышала, она рассказывает охотно. Моя, например, про зубную фею так мне рассказывала недавно, из банальных 3х котов, оказалось. Спросите ребенка самого, где про ангелов услышал. Сомневаюсь, что мистика какая-то тут. Ребенок пусть поправляется. Вызовите врача, пусть посмотрит, а еще лучше кровь сдайте сперва, там точно покажет, вирус или что. Температуру пока сбивайте, вам много советов давали в той теме - с дозировками разберитесь, чередуйте нурофен и парацетамол, пробуйте свечи (они дают более медленный, но долгий эффект), ребенка лбтирайте водой температуры 36,5-37 градусов и проветривайте, дома очень душно сейчас.

Аноним 947: В садик не ходит, всегда со мной

Мультики, Ютуб, сказки, просто телевизор.

Parabens: При такой температуре и галлюцинации могут быть

У меня так же лет в 5-6 галлюцинации были при высокой температуре. Видела много народу, которые по комнате ходили, я сердилась, что они тут ходят, просила маму прогнать их. Двух мужчин помню в чёрном одеянии, они стояли в углу напротив кровати и просто смотрели на меня. В комнату кроме мамы, бабушки и тёти никто не заходил. Потом мне объяснили, что это я бредила.

Автор, сбивайте температуру, выздоравливайте. Ничего страшного.

Milena29: Почему скорую не вызываете?

С какой целью? Участкового хватит. 5 дней под 40 у моей было при ангине. Высокая темпа за пару дней никогда не проходит

Мои до 6ти лет вечно видели кого то, то моего брата который погиб еще когда я маленькая был, фото его они не видели пока я не не достала альбом и дочка тыкнула пальцем, вот этот дядя на балконе стоял, то мальчика рыженького, таких в окружение даж нет у нас. Сыну сны снились о катастрофах, которые потом в новостях показывали. Так, что может и ангела хранителя видел, а улетел, потому, что все хорошо. Я не заостряла на этом внимание. Каким бы я скептиком не была, а всякое может быть. Ну и от температуры бред может быть и галлюцинации не все переноят высокую температуру спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы