Ребёнок говорит странные фразы

Автор, успокойтесь. Температура и подсознание, подпитанное тв, вылазит наружу.
Дочь с такой температурой трогала меня по лицу и спрашивала: "Это точно ты?"
А еще сидела, оглядываясь на постели, и говорила: "Тут так грязно". А потом смотрит в потолок и говорит: "А там так чисто". Лежала тряпочкой. А вот когда приехали в приемный покой, и вышла врач со шприцем, мы ее втроем держали (семилетку), она извивалась и кричала: "Убейте меня" (боится до жути уколов и прививок).

Но я тоже хапнула стресса.
Темпу сбили и снова - нормальный человек с привычным лексиконом.

Спросите просто у него, откуда он узнал про ангела, когда мой смотрит мультики тоже потом новое говорит, спрашиваю, говорит из мультика.
А вообще конечно вызывайте скорую с такой температурой

Parabens,
температура под 40 не считается нормальной. Вы знаете, какие могут быть резкие осложнения на фоне такой темпы? Обычно такая лояльность от незнания.
Бред, потеря сознания, судороги - далеко не полный список. Причем эти симптомы могут развиться моментально и понять не успеете. И знаете, это Ваш ребенок. Но я своим так не рискую.

Kremleva,
страшно.
Я сама всю жизнь болею с такой темпой. Это очень сложно. И помню, как всегда мама сидела рядом, не смыкая глаз, пока скорая не приедет.

Скажите, ребёнку, что вы его ангел и будете всегда о нем заботиться. Обнимите крепко и покажите врачу. Себе пропить курсом глицин форте или Новопассит.
Сидят что то ждут с такой температурой. Что за люд

Моя когда года в 3-4 болела с температурой - дам ей жаропонижающее, оно действовать начнет, температура упадет и в этот момент она рассказывала, что или дядя в белом приходил постоял и ушел, или а куда вы шарики с потолка дели - такие галюники были. В обычное время ничего подобного, и выросла уже все норм.

Аноним 947,
Фантазия и фразы из мультфильмов.
Успокоиться и не накручивать.

У моего на темпу от 38 и выше постоянно галюны. То видит всякое невидимо, то бормочет что-то, может смеяться, может представлять что играет чем-то. И его очень долго с такого состояния не вывести, если темпу вовремя не сбить. Поэтому своему я ее сбиваю от 37,5 уже.

Milena29: температура под 40 не считается нормальной.

Само собой, поэтому и лечили

Аноним 947: Вчера он сказал: «Ангел, который заботился обо мне, улетел»
И горько заплакал

Господи, мамо, выдыхайте. С Вами то он с Вами, но мультики то он смотрит. Ангелы бэби Вам в помощь. Они детям помогают а потом улетают. Постоянно крутится сериал на мультяшных каналах. Без паники.

Третий день такая темпа кровь то сдавали. Я бы понеслась. Хоть посмотреть кровь.

Здраствуйте, как у вас дела? неделя прошла уже с создания темы

ЛяМур3,
Добрый день
Всё в порядке
Девочки оказались правы, ребёнок смотрел мультик Ангел беби

Аноним 752: У нас в группе есть девочка набожная,детей все стращает,что за враньё в ад попадут и боженька накажет. А сама врёт,как сивый мерин.

У меня есть такие знакомые. Возможно это даже их дочь В любом разговоре приплетуаюь веру и горение в аду за грехи. Стараюсь уже минимально общаться.
И кстати, по жизни тоже врут будь здоров и вообще иногда нелестные поступки делают
Ох уж эти набожные прикрытия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы