Кровать-машина отзывы

Подскажите пожалуйста, покупали ли детям и насколько удобны кровати в форме автомобиля? Сыну 3 года. Хочу попробовать купить. Пока в своей кровати не спит. Или может посоветуйте другой вариант?

Аноним 750,
Где купили? Есть ссылка или фото примера из интернета посмотреть? Я думала ребёнку машина будет интересно, но что-то меня останавливает

как раз сегодня заказала обычную кровать из массива 160 на 80, интересно до скольки лет хватит?

Аноним 834,
С бортиками? Есть фото посмотреть? Если можно

У нас детская в одном стиле. Кровать машина, спит с 2 лет сейчас уже 9. Качество очень хорошее, питерская вроде мебель. Через годик - два хочу поменять полностью мебель.

Аноним 363,
обычная белая из массива, с ящиками, бортик должен быть съемным. нашла фирму в инст, свое производство. пока советовать не могу, самой еще ждать

Аноним 223,
Спасибо

SHNmechta,
Спасибо

еще спрошу в вашей теме, пока не начали кровать мне делали. не могу решить 80 или 70 ширину?

Вот такая у нас. И я увеличивала. Не помню 80 или 90 даже.
Мы покупали в новую квартиру. Сын в таком восторге был, что без проблем сразу в свою комнату переехал. Стол собрали к первому классу.

Посмотрела цену, 59 тыс... Мы тогда на сз брали, тыс 20 весь комплект. Ну времени много конечно прошло.

Скажу как человек ,который её продал
Была у нас футука кидс кровать -машина
Заявлена ширина спального места 80см, по факту меньше, т к матрас такой покатый как бы по бокам немного и где ноги тоже. То есть в 3 года может ещё и хватит ширины, а в 6 лет сын начал при поворотах стукаться об борта, звук при этом соответственно
Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ её понравился матрас, который подъемный у них, лучше в таком случае брать машинки, где свой матрас можно положить (скорее всего тоже заказывать нестандартный немного)
Их матрас тупо жёсткий, как бы они там ни писали о стандартах и ортопедии для ребёнка . Пришлось купить ещё аскона такой типа тонкого матраса для комфорта
В общем...ширины не хватает, ребёнок только повернётся и бух в стенку эту
Взяла бы только с местом под обычный матрас, и то ..подумала бы ещё
Продали и перекрёстились

Я когда искала кровать для сына, много обьявлений видела на Авито с этими машинами. Еще подумала, неужели никто не покупает? Состояние было заявлено чуть ли не отличное. В итоге купили классику, с выдвижными ящиками для белья. Матрас отдельно заказывали.

Аноним 904,
Оу, ничего себе.
У нас вообще ни каких проблем. Простыни на резинке использую, отлично. Видимо как попадется.

Marsi: У нас прям любовь случилась с этими кроватками

Вот, кстати, и она:

Аноним 904: (дама есть тут, на юматери и на СЗ

Опять рекламирует

Marsi: У нас прям любовь случилась с этими кроватками

У нас такая же. Жалею, что купила, так как:

1. В этажерке оказались неправильно просверлены дырки, а продавец (дама есть тут, на юматери и на СЗ) менять отказалась
  2. Нижняя пластиковая окантовка через полгода начала отваливаться
  3. Крайне неудобно заправлять простынь, так как матрас несъемный
  4. Думаю, что низкое качество ДСП (или чего там) у кровати, так как подматрасный ящик вечно засыпаны крошками и и опилками от ДСП (или чего там)
    Крайне не советую, крайне.

Тоже думала на счет кровати-машины, но жили тогда в однушке, поэтому все-таки взяла классику. Думала, что фиг уговорю спать в своей кровати, т.к. нечем завлекать, но переехал с удовольствием в СВОЮ кровать.

Аноним 223,
Спасибо! Классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы