Кровать-машина отзывы

Аноним 374,
Спасибо за совет. Пока минусов не вижу

Аноним 750,
Спасибо

Аноним 584,
Спасибо, об этом не подумала

Аноним 223: Вот такая у нас.

колхоз полный -лучше уж из массива , или икая на край ...
а если в малёхонькой комнате -дороХо-БоХато...

Marina1985,
Спасибо! А матрас не жесткий? Не съемный?

Marr,
Спасибо

У нас простецкая кровать машина, типа такой как на фото, синяя. Матрас отдельно покупала. Все вместе тыс 8 мне вышло. Два года ребенок в ней спит. Доволен. Мне нравится

У нас вот такая. По мне так нормальный матрас, хотя может кому-то и кажется жестковатым. Единственное, что не нравится, что она тяжелая, чтобы под ней помыть, надо звать мужа. Нравится, что она красивая, у нее светятся фары, мы еще под ней сами сделали подсветку, прикольно смотрится.

Купили дешевую в основном ради бортика. Спал нормально

Аноним 309,
Покажите свою. Я тоже оценю Ваш вкус.
Детская у нас большая.

Аноним 904: Опять рекламирует

Я не поняла Вас. Это совсем другая кровать.

Купите нормальную кровать из массива, а то в 10 лет ребенку в такой будет перед друзьями уже стыдно спать

Аноним 223: Я не поняла Вас.

Дама торгует кроватями-машинками, поэтому везде пишет типа "мы довольны много лет, пишите в личку". Раньше ссылку давала на свои товары, теперь в личку отсылает.
Качество того, что она продаёт, вызывает сомнения. Да и продаёт непорядочно.

У нас была кровать машина, ребёнок в ней стал спать с 1.11 месяцев. Был в восторге. Проспал до 11 лет, т. к. длинной она 170см.Матрас к этой кровати шёл кокосовый в комплекте. Кровать была с подъёмные механизмом, так что хранение вещей в ней без проблем.
Вообще мы были довольны, а уж у ребёнка и тем более приходящих друзей. Почувствовал настоящее детство. На обычной кровати ещё напиться в сю жизнь.

Аноним 648,
Нам 3 года, к 10 поменяем. Спасибо

Аноним 609,
Это точно! Я считаю надо наслаждаться детством

У моих такой же набор (красно-синий как на картинке здесь выложенный), покупала когда 3 исполнилось, спал в ней до окончания 1 класса, сейчас младший уже в ней спит (с 2.5 лет), все хорошо, ничего не отпало, матрас ровный, открывается-закрывается все. Супер мебель.

LoveINa,
Согласна с отзывом, мытьё пола под этой кроватью - головная боль моя. Но ребенок счастлив. Покупали в 2 года, сразу там же заказали наматрасники. Расчитана до 7 лет, но мне кажется мала станет скоро уже, узкая (сейчас 4,5 сыну)

У нас есть, брали практически за 25, в комплекте идет все, кроме подсветки дна. Неудобная, очень тяжёлая, матрас жёсткий. Как-то пришлось поспать мне на ней, отлежала все что могла. Покупали на базе в районе Куйбышева

У нас пластик объёмный, подсветка фар, спойлер непромокаемый наматрсник (такса дома ссущая). Кароче, думаю продавать и купить нормальную с хорошим матрасом

Аноним 834,
У сына, ему 10 лет, кровать чердак 90 на 200, он уже не помещается. Спит в гостиной на диване, полностью его раскладывает и спит поперёк. Пожалела, видимо кровать придётся продавать дёшево. А она всего 4 года простояла. Я за дешёвые варианты без наворотов. И за нат. Материалы, мне все мнит я что эти ДСП и двп выделяют фенол.
Сыну 10 лет, рост 162 см

kapачка: ДСП и двп выделяют фенол.

А остальная мебель у Вас в квартире только из натуральных материалов? Кухня, шкафы купе и т. д.?

krasnodar.kenguroom.ru/catalog/krovati-mashinki/krovat-mashina-oranzhevaya-3d-new.html
У нас такая ссылка не рекламма , просто нашласкартинки, из дома потом сфоткаю, нам нравится, но брали за 12 и без матраса, матрас заказывала в матрасной мастерской. Мы довольны, легкая если подвинуть нужно. Пластик крепкий, ничего за 5 лет не сделалось, не скрипит. Лет в 10-11 поменяю как попросит

Аноним 609,
Всё ненатуральное и у меня из-за этого расстройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы