Бутерброд с сыром на завтрак

Всем привет!
Кто как считает, бутерброд с маслом и сыром на завтрак 3летке норм, или портит желудок?...
Я уже пару раз давала, мне моя мама мозги проезда уже, что гастрит будет

Introvert,
Но в садике же с кашей дают, а мой без каши....

RomahaAlenka,
Блин, ржу)))
Что не так с бутером? Как каша его нейтрализует, что он перестаёт портить желудок? По мне, так совершенно нормальная еда. Только с напитком

Не знаю, моя 10-летка чай с печеньками только на завтрак ест.

Znayka,
Вот у меня такие же мысли. Я ещё до соплей рада, что сыр начал есть! А меня сгрызли, что завтрака у ребенка норм нет((((
У нас с напитком: слабенький чай с медом

RomahaAlenka,
Вы же, вроде, раздельно живёте

Znayka,
Ща на неделю за городом застряла

RomahaAlenka: А меня сгрызли, что завтрака у ребенка норм нет((((

Забейте
Я в выходные тоже хочу поспать! Ничего страшного если ребенок поест , например, хлопья с молоком или бутик главное, чтобы это в традицию не перешло

Моя, когда дома, так завтракает (и без каши).
Я даже и не задумывалась про гастрит.

Сама с юности бутики с кофе ем, гастрита нет

Если это изредка, то норм. И если к вашего ребенка ЖКТ работает без сбоев. У меня дочь с проблемами по ЖКТ. Так вот тоже стала в одно время утром пить чай с печеньем Мария, или хлеб с сыром. Это продолжалось неделю. А потом все прелести проблем вылезли. Изжога сильная, кашлять начинала сразу после завтрака, отрыжка жуткая и жидкий стул. Всееее, говорю, хватит, хочешь или нет, будешь есть кашу. Каша у нас или овсянка или гречка. Два - три дня и она пришла в норму. Поэтому тут только смотреть по своему ребенку.

Норм: сложный углевод+ белок+жира немного. Сбалансировано

СветланочкаЯ: Так вот тоже стала в одно время утром пить чай с печеньем Мария, или хлеб с сыром. Это продолжалось неделю.

Мой блины часто ест, проблем со стулом нет. Мне кпжется, хлеб с сыром точно лучше блинов.

По моему вполне норм завтрак .
Моему 7 но он каши с 2,5 лет не ест. Гречку максимум .
Если дома то данисссимо, оладьи , блины или яичница . И так уже несколько лет . Если он что то не ест то не заставить ни в какую

Мой с 2 х лет на завтрак чай с шоколадкой и печенькой ест или булки, не парюсь, почти 15 лет уже, а бутер с сыром это вообще нормально, не всем кашу с утра хочется.

RomahaAlenka: бутерброд с маслом и сыром на завтрак 3летке норм

Норм тем более не каждое же утро ему этот бутерброд достается
Я вот с детства кашу не ем, тоже завтракаю в основном бутербродами, на желудок не жалуюсь.

ПаннаKotta: Норм: сложный углевод+ белок+жира немного. Сбалансировано

Скорее там быстрый углевод, немного белка и много жиров:)
Но, как завтрак, вполне.

Prima Fаcie: чай с медом вредно де вроде бы.

Чем вредно?

И чай с медом не вредно и бутерброд с сыром. Хлеб желательно цельнозерновой, хороший сыр. Можно и без масла.
Маму не слушайте)))

А вообще гастрит вызывает бактерия хеликобактер пилори, а не бутерброд.

ПаннаKotta: Норм: сложный углевод+ белок+жира немного. Сбалансировано

если хлеб цельнозерновой, и еще немного овощей (пластик помидора, или огурца, или лист салата, например) добавить, тогда будет совсем норм

Пионерка: еще немного овощей (пластик помидора, или огурца, или лист салата, например) добавить, тогда будет совсем норм

С овощами у мелкого в рационе полный порядок!)))

Neiron: Маму не слушайте)))

Спасибо)))

Оо. Меня тоже успокоили. Моя тоже бутеры на завтрак только ест. По мне норм., а муж считает, что все должны есть кашу, как он
Теперь ткну его носом, что бутерброды- это нормально. Полмира так ест))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы