Бутерброд с сыром на завтрак

грамматека,
А вашей сколько?...

если сам ест,значит нормально

Prima Fаcie: мои пьют всегда воду. два раза только в неделю сок свежевыжатый и раз в 2-4 недели пьют горячий шоколад

Мои тоже в основном воду, иногда домашний компот, какао, чай очень редко - может, пару раз в месяц.

Prima Fаcie: Когда в горячее мед кладут. Он вырабатывает токсины

мб токсины у кого-то в голове?))))

Я тоже считаю что мёд с УТРА не стоит добавлять. Он прогревает, а потом выходить на улицу, особо зимой не стоит

RomahaAlenka,
Я считаю нормальным, но если это реально сыр, а не сырный продукт

RomahaAlenka: мб токсины у кого-то в голове?))))

Нет , нельзя мёд нагревать. Это опасно

Prima Fаcie: Когда в горячее мед кладут. Он вырабатывает токсины
[cit]Moretti: Нет , нельзя мёд нагревать. Это опасно [/cit]
это один из мифов,
При нагревании натурального меда свыше 200 градусов (духовка), мед, теряет свои полезные бактерицидные свойства полностью, но яд или токсины в натуральном меде не образуются.
Горячий чай явно не 200 град

моя мл в 2 года по утрам только сыр с булкой и ест. Ну ещё манник, блины, оладьи, но это по выходным. Может сушки погрызть.

Prima Fаcie: оксиметилфурфурол

Во1х, он относится к потенциально-опасным веществам, т.е его опасность ещё не доказана
Во1х, это вещество появляется при длительном нагревании сладких продуктов, а мед в чае не подвергается такому длительному нагреву
В3х, мед обычно едят в таких количествах, что даже если это вещество появится, его содержание стремится к 0
И в 4х, его гораздо больше в других продуктах, но это почему-то никого не беспркоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы