воспитатель ударила ребенка по лицу

Воспитатель ударила ребенка по лицу, со слов ребенка за то, что он медленно одевался, показал и подробно рассказал как это произошло
Группа 4-5 лет. Что делать?
В муниципальный садик ходим 3 месяца, до этого с 2 лет в частный сад ходили, где было 8 человек в группе.
Ушли так как, ценник перевалил за 16.5 тыс, раньше было дешевле, была хорошая компенсация с работы, потом ее отменили, вот и решили пойти в обычный садик, место нам нашли за 3 месяца. По старому садику ребенок скучает, спрашивает можно ли сходить туда в гости. Скоро день рождение, спросила кого хочет пригласить из нового садика. Ответ никого. Вот так.

Иди и разговаривать с воспитателем или сразу с заведующей !

К заведующей срочно. Пусть разбирается.

Аноним 448,
Сходить к заведующей обязательно
Но правду вы не найдёте, воспитатель будет отрицать 100%(((
Жаль дитеныша вашего..

Думаю завтра нужно к заведующей идти.
Есть какие-либо отзывы об этом воспитателе?
Ребенок ранее ничего не фантазировал подобное?

Менять группу и воспитателя. Или садик. Не затягивая.

Ребёнок может просто хотеть в прежний садик и добиваться этого всеми способами. Как вариант. Идите и разбирайтесь, естественно, что было и почему. Если правда - это увольнение, вообще-то.

Выяснить для начала. Меня закидают, но дети могут очень правдоподобно сочинять, особенно,если новый садик, если друзей пока нет, если мама сама настороженно относится к перемене садика. Идите и разговаривайте.

Ни в коем случае не ведите к ней ребёнка, пусть убирают

Фантазёр. Ты меня называла (с)
Даю 100 в гору, что врет.

Аноним 448: Что делать?

Прокуратура !!!
Воспитателя расстрелять, садик закрыть, детей распустить по домам, пусть родители сами занимаются воспитанием

Аноним 448: Воспитатель ударила ребенка по лицу

Или воспитатель самоубийца или что-то тут не то.

Аноним 448: Воспитатель ударила ребенка по лицу, со слов ребенка

Аноним 742: сразу с заведующей !

FoxyMama: К заведующей срочно

Блинчик: к заведующей

Surochek_: к заведующей

Аноним 969: Менять группу и воспитателя. Или садик. Не затягивая.

Автор не порите горячку в 4-5 лет у ребёнка уже хорошо фантазия работает. Я сама в 4 годика в гостях у бабушки сказала, что мама папу утюгом бьёт. Вот что к чему? Просто ляпнула и всё. Почему именно утюгом тоже не знаю.

Так что сперва нужно:

Аноним 790: Выяснить для начала.

Аноним 790: дети могут очень правдоподобно сочинять,

Аноним 552: Или воспитатель самоубийца

Почему сразу самоубийца? Есть и такие бесстрашные.... одну знаю и до сих пор работает, пришлось даже отказаться от перевода в садик рядом с домом
В ОО сказали, что я «дура» и мне показалось и зря «хожу сплетни собираю». Других садиков на обмен не предлагали, так и ходим в дальний

Ребёнок может приврать ваш? Если точно нет, идите сразу к заведующей.

Аноним 448,
Чо уж она дура совсем чтоли.
Дети тааакооое придумывают. Моя выдумывала ужас что. Воспитатель золотая была, 10 лет прошло. Потом тааак любила её.

Идите снова в частный, туда где было всё хорошо.
Правда может быть разной. Если ребенок говорит правду воспитатель ни за что не признается. Если ребенок врёт, то это тоже плохо, значит есть на то скрытые причины.

Если бы фантозировал, то растерялся бы перед уточняющими вопросами. Я спрашиваю, где ты был в этот момент, он сказала в раздевалке сидел на скамейке рядом со своим шкафчиком. Еще спросила, могло ли это получиться случайно. При этом нижняя губа была чуть припухлая и на ней был след. Дело в том, что воспитатель итак собралась увольняться и работает в этой группе до конца учебного года.

DarenkaNT: Идите снова в частный, туда где было всё хорошо.

готова уже звонить в старый садик и проситься назад....а по деньгам придется выкручиваться.
Записала ребенка на видео завтра покажу заведующей.

Аноним 448,
Автор, к заведующей и в отдел образования с жалобой. Ну и к этому воспитателю больше бы точно не повела. Много всё-таки неадекватных воспитателей. Обычно все родителей ругают, но воспитатели хорошие сейчас большая редкость.

Ну с заведующей пообщаться точно. Воспитатель при любом раскладе в отрицалово уйдёт.
Зная свою почти 5 летку, может наврать с честными при честными глазами, без тени сомнения ответит на любое уточнение. Свистит так что просто поражаюсь её фантазии. Так что вы сами должны понять, только Вы знаете своего ребёнка как никто.

Я тут как то тему заводила по грубую воспитательницу.
Дак вот до сих пор помню выражение её лица. Ну нафиг, водить туда ребенка. А ведь сперва хотели к воспитателю подход найти.... Всяко разно.
Так счастлива, что всё сделали, чтобы перевести ребенка в другой садик.
Так что обязательно обсудите это с заведующей.
Ведь это не случайность, а именно со злости так только можно сделать. Верьте своему ребенку.

Калина Малинова®,
Сколько раз Вы на этом форуме .... о... шибались) и все равно ) 100 в гору))) оптимистка)

Моя в 5 лет красочно и правдоподобно рассказывала моей маме, как мы с мужем деремся. Никогда б не поверила, что дочь такое может сочинить. Разбираться надо, конечно, но мне что-то не верится что такое могло быть. Возраст 4-5 большие воспитатель не дура же.

Prilegala: шибались

Ни разу. А что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы