Сколько платить няне

Если она нужна на двое суток.
Детей двое - старший здоровый и младший особик. То есть в идеале няня должна иметь мед образование. За старшим смотреть особо не нужно, он самостоятельный.
Сориентируйте пожалуйста, сколько это может стоить.
При том, что семья обычная, не олигархи.

Мы искали когда, нужно было на два дня в среднем 2т день.

250-300 в час в среднем

Глазастый кот: 250-300 в час в среднем

Здесь ведь не на час няня.

За 2 суток это получится 12-15 тыс. Столько за полмесяца при обычном режиме работы платят

Аноним 924,
А какая разница простая семья или олигархи? Тоесть если простая, за копейки поработайте?

Аноним 977,
Это уточнение, что ответы нужны не из серии "чем больше тем лучше", а реальные

Аноним 924: на двое суток.

т.е. ночевать с детьми ? и особики разные,

Аноним 924,
Я написала ценник, который озвучивают няни. Как договоритесь уже по факту. Надо спрашивать среди медсестер. Ну и тут в теме про нянь написать

Аноним 924: За 2 суток это получится 12-15 тыс. Столько за полмесяца при обычном режиме работы платят

Так тут не обычный режим работы ,а круглосуточный.Переработка всегда оплачивается в двойном размере.Так и получится.

2500 -3000 в сутки- адекватный ценник. 250-300 это почасовая оплата, если человек заступает на несколько часов. Посуточно час дешевле.
Работала, знаю непонаслышке.

3000*22 рабочих дня= 66000 в месяц. Какой-то конский ценник выходит.

Аноним 20: 3000*22 рабочих дня

Тут не в рабочих днях, а в рабочих сутках

Мы искали для двоих - хорошая проверенная 5 тысяч. А вам ещё с медицинским образованием нужна... Так и будет примерно. Просто это круглосуточная занятость по факту, от того и цена. И за старшим надо следить, хоть он и самостоятельный.

Аноним 924: Сориентируйте пожалуйста

Так вам нужно это у самих нянь узнавать за сколько они готовы работать. Не каждая ещё и на особика подпишется, это ж двойная ответственность. И вы просто так с ней не оставите же сразу детей и уедите, она должна хоть несколько дней к вам приходить, немного привыкнуть к обстановке, к детям, тут всем адаптация нужна, а вы хотите с корабля на бал её что ли

Я - няня с не маленьким опытом. Ценник почасовой 200/будни, 250/выходные. Сутки - 5000. А почему должно быть дешевле? Я "теряю" весь день, это должно компенсироваться.

Аноним 704: т.е. ночевать с детьми ?

Одна ночь

Малёк969: Сутки - 5000. А почему должно быть дешевле

Тут написали 250-300 час
Это за двое суток почти 15 тыс., Т е никак не 5000/сутки

Аноним 924: Тут написали 250-300 час
Это за двое суток почти 15 тыс., Т е никак не 5000/сутки

Так Вам написали про работу с обычными детьми 5000
У Вас иная ситуация
Считаю, что можно пробовать искать с 5000/сутки, но быть готовой, что придется повысить оплату
У Вас запрос сложный, непросто будет найти . Желаю удачи, пусть сложится как надо

*Страйк*,
Ребенок ходит. Есть задержки развития, эпилепсия (без приступов). Нужно умение делать в/м инъекции и пользоваться назогастральным зондом ( лекарства давать через него)

Тут ещё особенность, что вам разово на 2 дня надо, а не постоянную основу. Это сужает поиск и делает ценник выше.
То есть опытная м/с должны вырвать как то 2 суток из своего графика .

Однажды так подрабатывала: два дня плюс ночь с двумя детьми, только второй был не особый, а просто маленький, года полтора. Сейчас бы ни за какие коврижки не пошла, а тогда интересно было и подработать нужно было. Тыщи полторы получила. Но это 8 лет назад. Сейчас однозначно цены поднялись.
Ну и нюанс, вы думали об этом: хорошая медсестра, которая поставит укол и вставит зонд, может быть не очень хорошей няней, не понравится детям, не умеет играть и прочее...

Аноним 924: Ребенок ходит. Есть задержки развития, эпилепсия (без приступов). Нужно умение делать в/м инъекции и пользоваться назогастральным зондом ( лекарства давать через него)

В вашем случае однозначно рассматривала бы только профессиональную помощь. Типа санаторий с проживанием, стационар, не знаю, есть ли такое? Это дикая ответственность и вы ходите оставить так сразу с разовым человеком? Это очень опасно. Может в УГМК есть что-то такое, типа в стационар на обследование, витамины прокапать, ну нет, вы что, с таким анамнезом.

200 р час обычная стоимость, те за обычный рабочий день плачу 1600-1800. За 2 дня предложила бы работнику тыс 7-8.

Автор, обратитесь в патронажную службу, их по городу не мало. Профиль милосердия, например . Там Вам скажут точную цену. И подберут профессионала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы