Сколько платить няне

Ищите с мед. образованием и опытом работы. Младший ребёнок не так прост. Я бы не подписалась даже за 50 000.

Аноним 130:
200 р час обычная стоимость, те за обычный рабочий день плачу 1600-1800. За 2 дня предложила бы работнику тыс 7-8.

С умением пользовать зондом и инъекциями? Да это вообще мне кажется сложно найти. Это профессиональная помощь, тут именно впору няню искать+ отдельно вот специалиста. Я понимаю, что мамочке, которая каждый день это всë делает ничего страшного не видется, но вот со стороны посмотреть, это большая ответственность.

Автор, на будущее, учитесь правильно формулировать запрос в первом сообщении. Про назогастральный зонд написали где-то в середине темы уже, а это совершенно иные навыки=оплата. Ночёвка туда же. Тоже плюс к оплате.

Аноним 888: двое или один ребенок

Это рассматривается индивидуально. Например, у меня сейчас есть семья где два ребёнка, одному три, второму 9 месяцев. Никаких доплат за двоих не беру, остаюсь с ними двумя, как на их территории, так и легко к себе забираю. НО это потому что для меня именно эти дети беспроблемные.
А есть погодки, СДВГшки, их привозят ко мне и оплата уже 400/час. Потому что, это того стоит))

Аноним 924: Нужно умение делать в/м инъекции и пользоваться назогастральным зондом ( лекарства давать через него)

Аноним 924: младший особик.

Вы так пишете просто особик, но они ж все разные, а по факту назогастральный зонд. Я вот даже слова такого не знала и обычная няня сильно навряд ли тоже.
Вам нужно сразу озвучивать, не просто особик, а какие навыки нужно иметь, чтобы смотреть за таким ребёнком.

Django: Я бы не подписалась даже за 50 000.

Это точно.

Малиновая я,
+++++ напишут одно , ко второй стр , совсем другая картина .
Аноним 924,
Автор , кубическая мать хороший совет дала . Дело тут не в оплате .

да вам не няня нужна , а сиделка с мед образованием плюс няня -воспитатель...это вообще совсем другой запрос и деньги...спец. 3 в 1 называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы