Куда деть коляску?

Сыну уже 3,5. Коляской уже не пользуемся месяца три. Вот думаю, куда её девать? Гаража нет, поставить некуда. В квартире держать не вариант, на балконе тоже. Коляска дорогая NOORDI 3 В 1, брали за 67 с лишним. За сколько можно продать? Муж говорит, давай оставим, второго родим, как раз пригодится. Но когда второй то родится))) я пока ближайшие лет 5 точно не планирую. Да и из моды выйдет. Родственникам отдавать тоже не вариант, дети взрослые. Да и нам бы кто за просто так бы что дал)))) вопрос, что вы делали с коляской? )))

Аноним 891: что вы делали с коляской? )))

продавали

Одну отдала, одну продала на авито.
Оставшиеся сейчас три штуки планирую также - либо отдать, либо продать

Аноним 891: За сколько можно продать?

Так посмотрите, за сколько сейчас аналогичные выставлены

Автор, вы серьезно не можете решить данный вопрос самостоятельно? или вам просто скучно и вы решили тему создать ? Ну или же решили тут продать?

ну не нужно-продавали-все логично. какие еще могут быть варианты, если отдать жаба давит

Аноним 504,

Аноним 891: Да и из моды выйдет.

Аноним 891: Родственникам отдавать тоже не вариант,

Мой вариант. Все отдавала родственникам и лучшим подругам (а они мне ).

Продать на Авито, юле))

Аноним 891: вы делали с коляской?

Продала все коляски

Купят коляску за стомильëновтыщ и потом не знают что с ней делать
Отдать жабка давит и продать по дешовке жабка давит. А хранить вот негде. Ну сдайте обратно в магазин её. Может проканает

Аноним 504,
А здесь все темы от нечего делать создаются? Не знала)) в том то и дело, что и продавать за сколько не знаю. И не знаю, может лучше оставить.. вот спрашиваю у форума) если не интересно пройдите мимо;)

kvitek,
Смотрела, не нашла.. ну за пол цены нормально будет? 30 тыс, мне кажется проще людям новую купить, чем подержанную..

Анонимный ник,
Кто вам сказал, что продать давит? Совершенно нет, вопрос в том, возьмут ли за пол цены подержанную, в хорошем она состояниии, но я почему-то думаю, что люди лучше за 30 тыс новую возьмут..

Аноним 602: Продать на Авито, юле

Так у неё там не продаётся она. Решила тут так витиевато продать ее.

выставьте за 30, не будет спроса ,сбавите цену. что толку от нее стоящей в гараже.

Аноним 891: NOORDI LUNO 3 В 1, брали за 67

С дури можно было литовскую коляску и за 167 купить. Кому она нужна? Танк неповоротливый.

Ну тут,мне кажется,два варианта.Продать в чуть меньше половины стоимости или оставить для второго.Ну если прям автор такая модница,тогда только продать
А так,может кто то именно такую хочет коляску,а на новую нет денег.Купит бэушную в хорошем состоянии. Подать объявление,оно есть пить не просит. Пусть себе висит,обновлять периодически.
А почему на балконе не вариант?

Аноним 891: что люди лучше за 30 тыс новую возьмут..

Нормальные люди возьмут Нормальную коляску за Нормальные деньги, а не за 30тыщ

Аноним 891: что люди лучше за 30 тыс новую возьмут..

Правильно думаете. Я вам как покупатель б/у колясок это говорю
Отсюда и вывод, что продать за дешево вам жааааалко))

Bugаgа: тут,мне кажется,два варианта.Продать в чуть меньше половины стоимости или

Навряд ли она за 30к уйдет. Тем более за 4 то года уже куда лучше и не новее модели выпустили..

Аноним 602,
ЗНачит за еще меньшую стоимость(но тут автора жаба задавит,как пить дать)или не продавать,но смириться что второй ребенок будет не такой модный как первый )))

Можно попробовать поставить за 20. Но шансов,что купят не так много. А вот если за 15-17 уже вероятности больше. Думайте) не жалко если так, то продавайте. Или , выставите подороже, посмотрите на спрос. а оттуда шагайте дальше. все равно без дела она у вас лежит, а так глядишь выстрелит и купят у вас

Глянула первые два объявления, где продают б/у такую коляску. Цена 16 и 17 тысяч.
Ну я бы за 30ку такую точно не взяла. Есть куча аналогов, которые новые дешевле в три раза

Incredible women,
За нормальные деньги это сколько?

Анонимный ник,
Я выставила за 20, можно договориться. Не знаю, посмотрим.. может действительно кому пригодится. Ну не за 5 тыс же мне ее продавать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы