Куда деть коляску?

Аноним 499,
Плохо вы думаете, я не продавать сюда пришла коляску. А спросить совета у мамочек. Но если вам нравится так думать, пожалуйста)))

Аноним 891: вопрос, что вы делали с коляской? )))

После первого коляску оставляла для второго, потом продала. Продала за копейки, процентов за 25% от первоначальной стоимости

Мода на коляски?!10 лет , точно не изменится.Гарантию даю, как производитель колясок( не путать с производителем детей)Смело оставляйте себе.

Анонимный ник,

Аноним 635: Смело оставляйте себе.

Дак им хранить негде)

Аноним 891, а чтоб узнать за сколько ее продавать-надо выйти на авито и присмотреться на аналоги .
тоже ничего не понятного. уж потрудитесь-в ваших интересах так то.
а чтоб узнать-продастся она в полцены или нет-тоже методом проб .как иначе !?

Аноним 891: Совершенно нет, вопрос в том, возьмут ли за пол цены подержанную, в хорошем она состояниии, но я почему-то думаю, что люди лучше за 30 тыс новую возьмут..

Обычно дорогие и редкие коляски легко продаются, сестра быстро свою продала, но их на весь Екатеринбург всего 2 штуки было бу.

Аноним 499, +1плюсуюсь

Аноним 510: Дак им хранить негде)

Три года хранили же. Не подвешивали к потолку?!Еще столько похранят..

Зачем покупать коляски за 67 тр, а потом незнать куда их деть?..

Брала бу и продавала потом. Не вижу смысла за 60 брать. А и 3 в 1 я не заценила, в летней так и не стали ездить продала и более легкую и компактную купила.

если не придумаете как поступить с коляской, отдайте мне

МаКоТи: если не придумаете как поступить с коляской, отдайте мне

Аноним 891: Да и нам бы кто за просто так бы что дал))))

Читайте лучше

Аноним 891,
Продайте на авито и делу край. Начните с 20 тр, потом снижайте и таким образом продадите. И не покупайте больше дорогие коляски, если вам настолько жаль денег. Чаще всего невозможно продать даже за 50% от первоначальной цены.
Купят не по средствам и потом маются как бы рыбку съесть и кости сдать.

мне было пофиг на моду. оставила для второго и не пожалела. че уж там модного-то в колясках?
если полностью устраивает функционал-качество, то оставила бы. опять же, зависит от ваших доходов. может, вам 67т - ерунда)

Странные темы какие-то...
Если это не объявление о продаже, то все очевидно ведь:
отдать даром знакомым;
продать за 10-12 тыс., нафиг она дороже, ребенок быстро вырастает;
хранить на балконе для второго ребенка, плюнув на моду.

я так и представила, как автор с мужем носятся с этой коляской за 67 тыщ и думают, куда ж ее девать - и продать жалко, и оставить негде

смешная тема. Я на авито продавала коляску, ребенку чуть больше года было. Взамен велик-коляску взяли. Слез по продаже не было.

Milena29: я так и представила, как автор с мужем носятся с этой коляской за 67 тыщ и думают, куда ж ее девать - и продать жалко, и оставить негде

вот вот
я на авито брала за 15, которая новая стоила 80-85 , произв-ва США (ну может быть, чуть постарше коллекция, чем у новой, мне это по барабану было)
в отличном состоянии она была, после скольких рук не знаю, не важно
но чистая и технически там все на отлично с ней было

До 3 мы на колясках не катались. Выставила через 2 года ровно, тоже за 15 (помониторив цены), пришли люди, скидку попросили
продалась за 11
Всем хорошо )))

Оставьте себе. Продадите вы ее за копейки, а если второго надумаете рожать, то покупать ломанетесь опять за 90-100. Про моду на коляски - насмешили. Во-первых не сильно-то они меняются, во-вторых кому вы нужны со своей коляской чтоб еще смотреть и оценивать модная она у вас или нет вот впервые слышу про моду на коляски, честно.
Оставляйте пока все, раз у вас первенец и о втором подумываете. Придумывайте места для хранения... покупать это все снова будет очень дорого, неизвестно что будет с вашими доходами, а расходы точно вырастут, так как вас уже трое.

Аноним 891: но я почему-то думаю, что люди лучше за 30 тыс новую возьмут..

Ну продайте за 5. Можете просто кому-нибудь отдать, раз

Аноним 891: Кто вам сказал, что продать давит? Совершенно нет,

Покупала и новые коляски, и б/у. Б/у продавались за столько же, за сколько и покупала, тк пользовали их в пределах года. А вот новую в итоге продала процентов за 40 от первоначальной стоимости. Но я изначально понимала, что за столько и продам. И никаких страданий по этому поводу у меня не было.
Автор, ну вы же сами все варианты понимаете, ну?)

Аноним 891,
а я бы оставила коляску, раз уж вы второго потом планируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы