Тема закрыта

Причина: 0

Что читаете своим 4-5-тилеткам?

K_a_t_y_a
скачал про какого-то Чивостика

ой, а можно поподробнее, как это чудо называется? а то уже сказки Пушкина и Андерсона в машине... поднадоели, мягко говоря

перед сном ничо не читаем
вечером седня читали "Сказку о царе Салтане"

NadK
Это то, что совсем ляличное ("Цыпленок и утенок", "Кораблик", "Под грибом" или что-то посерьезней?

у нас любимый у сутеева "Утенок Тим" и "Снеговик" (как письмо снеговик Деду морозу нес).

Tony-n
ой, а можно поподробнее, как это чудо называется?

Аудиоэнциклопедии для детей, их мильон всяких.
www.rebenok.com/catalog/6083/6141/
Моя уже почти все наизусть выучила %).
А вообще аудиосказок ведь немеряно, уже столько заслушано, что не перечислить...

:)
в детской областной библиотеке нашли серию прикольных, изумительно иллюстрированных книг про Петсона и Финдуса, шведский автор Свен Нурдквист...Щас гадаю, в каком магазе такие найти - хочу домой купить. Особенно "Охоту на лис" - когда читали первый раз - Святик весь обсердился - мне было ужасно смешно и я никак не могла прочитать больше 2х строк....

Клюква

27 частей про Чевостика можно скачать на mirknig.com/ Там надо зарегиться, войти в раздел Гуманитарные науки и в поиске набрать "аудиоэнциклопедия".

Клюква
Про поросенка Плюха перечитываем ))))).

А это кто автор?

юляша-мамаша
моя очень любит "Айболита" в прозе слушать

А это что? Ни разу не видела.

NadK
Кто автор?

Агнш Балинт.
У нас вот такая книжка с Сутеевскими картинками shop.avanta.ru/index.asp

NadK
"Куда ушли динозавры", на сегодня у нас "Малышам о звездах"
Это из Школы семи гномов?

да вот они www.u-polly.ru/products/knigi/shkola_semi_gnomov/piatyi_god/1116!p=full
Эту прочитали просто на ночь.
www.u-polly.ru/products/knigi/shkola_semi_gnomov/piatyi_god/1119!p=full
а этой уже давно занимается, карты разглядываем. Всем сообщает, что она скорпион, а сестренка у нее "Двойняшка" - близнецы в голове никак не укладываются :D

NadK
А это откуда? Какая серия? Изд-во?

этих просто куча продается. У нас "Моя первая книга о человеке". Вполне доходчиво и без подробностей уж очень :).

Я себе назаписывала уже из топа список целый. Я вот еще помню любила про суббастика. Вот думаю не рано ли нам будет?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 11:23

девочки, а где купить Вошебник изумрудного города и все книги этой серии в старом издании, кто-нибудь знает? там такие картинки хорошие..сама все детсво их читала, доче хочу такие книги- не видели нигде :(
и где Малышам о звездах и что-нибудь из этой оперы- доча требует все о звездах...

последнее время че-то кроме журналов смешариков ничего не читаем :(
а до этого - малыш и карлсон, три части волшебника (дальше детю скучно стало), незнайку, еще что-то... не помню. у нас перед сном папа читал.
одно время серия про домовенка Кузьку шла на ура.
о! я недавно не знаю с чего, прочитала ему про попа и Балду. детя начало привело в восторг :)

МишАнинаMama
а где купить Вошебник изумрудного города и все книги этой серии в старом издании

Зачем покупать в старом, когда они есть в новом с теми же картинками??? %)

волшебник изумрудного корода до семи подземных королей
русские народные сказки
сказки народов мира
сказки шварца
сказки братьев гримм
сказки пушкина

чото мы ваще одни сказки читаем :)

Клюква
Зачем покупать в старом, когда они есть в новом с теми же картинками???

ну главное чтобы картинки того же художника- я это имела ввиду :) если есть в новом- это хорошо :) они везде наверное есть?

МишАнинаMama
они везде наверное есть?

Искать надо, да они еще дорогущие %).
Я в Люмне весь комплект покупала.

Клюква
Я в Люмне весь комплект покупала.

спасибо, поищем тоже

вот это ведь не те картинки, дургие?на сколько я те помню www.labirint-shop.ru/books/40114/

МишАнинаMama
вот это ведь не те картинки, дургие?на сколько я те помню

Это не то.
Вот
www.ast.ru/author/7409/

ага спасибо, я уже нашла, что это риснуки Владимирского, но у меня в детстве было другое издание книги этой, с его же риснуками, но другие обложки :)

Я вот вспоминаю, у меня были такие небольшого формата книжечки "Волшебника". Там были такие страшные угловатые картинки, жуть просто %)

МишАнинаMama
Вошебник изумрудного города и все книги этой серии в старом издании,

в Букбери (мега, напротив Mother Care)

Клюква
они еще дорогущие

ага с "новыми" картинками книжка примерно 300, со "старыми" почти 600 но мы с мужем тож фанаты и купили со старыми, хоть и жаба давила...

мамаСа
ага с "новыми" картинками книжка примерно 300, со "старыми" почти 600

Это ж где такие цены-то дикие??? %O

мамаСа
с "новыми" картинками книжка примерно 300, со "старыми" почти 600

вот это да...на всем деньги зарабатывают :(

мамаСа
в Букбери

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы