Как выбрать няню?

Доброе утро. Сын с садиком не дружит, постоянно болеет. С января этого года уже третий заход к приучению к садику. Вечно реагирует на их питание. Вторую неделю на больничном с животом. В садике заставили съесть печень и в этот же вечер понеслось. При чем воспитателя много раз просила не заставлять его есть. Искала работу на 4 часа в день, так как сын в сад ходит с 9-15. Пока не берут на такие места, так как нет опыта. Я сменила профессию.
И вот появилась мысль может забить на это приучение к садику и найти няню? Пусть последний год до школы с ней тусит. Паралельно найти какие-нибудь подготовительные занятия к школе.
Дак вот как выбирать няню, на что обращать внимание, может порекомендуете?
Сколько в месяц по оплате, в среднем хотя бы?
Человек ведь вхож в наш дом будет, ключи выдавать придется, как этот момент вы организовали, на выходные ключи забираете?
В общем хочу посоветоваться с опытными людьми в этом деле, прошу помощи

Surochek_: может забить на это приучение к садику и найти няню? Пусть последний год до школы с ней тусит.

Потом надо приучаться к школе

Сайт Помогатель вам в помощь , там и цены посмотрите и вся информация есть
В Инстограм ещё они есть

***ВТима***: Потом надо приучаться к школе

В школе он может не есть, дома питаться будет.
Одной проблемой меньше.

Surochek_,
И в садике тоже может не есть

***ВТима***: И в садике тоже может не есть

В обед он есть хочет. Голодный.
А, допустим в первом классе всего ничего уроков, дома позавтракать, обедать дома.
У меня руки опускаются я и приучить не могу и работать выйти не получается. Помощников нет с больничными.

Surochek_,
Надо всё равно решать вопрос по здоровьем , потом вы тоже не сможете работать , так как из школы забирать надо будет в 11.30

***ВТима***: Надо всё равно решать вопрос по здоровьем ,

Дак решаем. У него проблемы с пищеварением начались в садике, до этого все отлично было.

Surochek_: него проблемы с пищеварением начались в садике, до этого все отлично было.

Вы думаете его там специально травят ?

А работа хорошо У вас оплачиаается? Есть смысл выходить? Няня не меньше 30-ки выйдет, если не больше ещё. Правильно вам написали: решайте проблемы со здоровьем и в садик. В школе тоже пропускать придется. А там ещё учеба.

***ВТима***: специально травят ?

Нет, я так не думаю.
Уже третий год наблюдается у врачей. Пока сидит дома питание налаживаем, меню расширяем.
В садике везде молочка, он безмолочник. За этим со слов воспитателя следят.

NikLiDa: А работа хорошо У вас оплачиаается?

Если повезёт, то можно устроится на 30-35 тысяч.

Surochek_: Дак вот как выбирать няню, на что обращать внимание, может порекомендуете?

Поделюсь своим опытом.
Мы искали няню через помогатель.
Для нас было важно в первую очередь отношение к ребёнку, доброта,. Мы сами такие. И знаете, это можно почувствовать. Нашли няню очень быстро, и уже больше года она с нами.
На работе я совсем не переживаю, как у них там дела. Режим, который мы с мужем выстрроили, няня прекрасно соблюдает. Иногда готовит, когда я не успеваю. Ребенок каждое утро с нетерпением ждёт прихода няни и очень ей радуется. Няня прекрасно её развивает: игры, лепка, рисуют красками, делают гимнастику, учат Чуковского и песенки разные. Нам с такой няней даже развивашки не нужны.
Ключ у няни есть от домофона в подъезд, утром либо я, либо муж передаём ей ребёнка и составляем ключ от квартиры на день. Домой ключ не уносит няня.
Что я поняла из поиска-главное почувствовать человека.
Образование у нашей няни музыкальное.

Surochek_: Если повезёт, то можно устроится на 30-35 тысяч.

смысл в няне тогда???
у нас няня была с 9-18 32 000.
вы еще хотите подготовку к школе, что тоже не бесплатно

Аноним 10,
Спасибо. А справки какие-нибудь спрашивали? Нет судимости, туберкулезодиагностика например?

Surochek_,
Смысла нет. Лучше самой тогда сидеть

Irmelin: смысл в няне тогда???

Я 6 лет не работаю, у меня есть свои страхи

Surochek_: Спасибо. А справки какие-нибудь спрашивали? Нет судимости, туберкулезодиагностика например?

Да, мы просили флюорографию, паспорт, анализы на гипатит и ВИЧ.
Рекомендации она сама предоставила.

Красота.: сколько платите няне,
со скольки и до скольки сидит?

Платим 250 рублей в час, сидит с 9 до 18.00 в будни

Surochek_,
Камеры есть возможность поставить ?
Обговаривайте всё на берегу, вопросы подготовьте. Еда, чай, входит ?

LUCKY ME: Камеры есть возможность поставить ?

Не знаю, то есть цен не знаю. Технически то можно.
Я что-то приуныла, моей зарплаты может и не хватить. Такие суммы на сайте большие, ужас.

Kidsout ещё есть сайт, от 200 руб/час няни..Посмотрите, может подойдёт. Если что в личку могу рассказать больше, есть опыт

Assole,
Спасибо, посмотрю

Surochek_,
Найдёте, ищите через знакомых, по рекомендации . Это дело, берёт время.
Не факт, что с сайта хорошие няни .

Surochek_,
В садике везде молочка

Ну в обед-то точно можно что-то безмолочное съесть. Проблема,видимо,в другом. В подготовительной-то группе. А вы чем его дома кормите?

Аноним 29: А вы чем его дома кормите?

Безмолочные каши, супы, плов, бигус, голубцы и пр.
Выбор есть.

Аноним 29: Проблема,видимо,в другом

Психологическая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы