Как выбрать няню?

Surochek_,
Психологическая?

Скорее всего. Тут только вопрос чья: ребенка или ваша, транслируемая на него. Может вы отпускать не хотите или на работу боитесь выйти.

Аноним 29: Может вы отпускать не хотите или на работу боитесь выйти.

Моя проблема. Мой страх. И несколько. Работаю в этом направлении, но видимо со скоростью улитки. Быстрее не могу.

Surochek_,
Моя проблема. Мой страх. И несколько. Работаю в этом направлении, но видимо со скоростью улитки.

Ну о чем тогда речь. Решайте сначала свои проблемы. Не мучайте ребенка. До школы время есть, настраивайтесь. Удачи вам.

Аноним 29: Ну о чем тогда речь

Ну вот мысль за няню и была мне в помощь, я предположила, что няня поможет мне разгрузить мои страхи. Хотя бы из-за больничных не дёргаться. А они бесконечны. Точнее ежемесячно как в сад идёт, а бывает и по два раза в месяц. Как тут поработаешь?

Отдайте в частный детсад.

Я как то была на экскурсии на пищеблоке.
У повара огромный список кому что нельзя. Готовят без проблем.

Surochek_,
Хотя бы из-за больничных не дёргаться.

Так из-за вас больничные выходит. Из-за вашего отношения к ситуации, расслабьтесь, настройтесь на позитив, убедите себя,что все будет хорошо. И ребенок это почувствует. Или вы хотите продолжить мучать ребенка? Не важно, с кем он на больничном.

Аноним 169: Отдайте в частный детсад.

Это тоже уже проходили, и группу в муниципальном меняли.
В частном повар вообще треш попалась, ей вечно его жалко было и она кормила его запрещенными продуктами, дома потом он поносил. В муниципальном в этом плане строже как-то.

Аноним 29: Так из-за вас больничные выходит.

Я понимаю. И я правда стараюсь, максимум усилий прилагаю, но пока тухляк, как мне кажется. Вот опять провалилась в яму страхов, никакие способы самопомощи пока не работают, физически никакое заземление сделать не могу, детские болезни меня вышибают из реальности. Причину уже знаю, как помочь уже знаю, но провал опять наверно на пару дней.

Значит надо вас оставить одну, без чьей либо физической и финансовой помощи. Жестко, но сработает.

Аноним 29,
Это только усугубит ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы