Тема закрыта

Причина: 0

Одежда фирмы "Ketch"

Rebeline
вы где такую температуру нашли? %O

Утром рано. :D

Бумс

нее, наощупь зимний кетч значительно толще реймы :)
Демисезонной одежды у них и нет, как таковой. по крайней мере, в Е-бург не привозили. Есть один демисезонный комплектик, но он как ветровка - сама мембрана и подклад-сеточка

olik
Утром рано. :D

ну ниче се

Rebeline
ну ниче се

Угу, снег еще лежал когда мы гуляли. :)

Rebeline
нее, наощупь зимний кетч значительно толще реймы

значитеееельно толще!!!!
мы в рейме с +7+10 ходим уже...а эта видно что жаркая, там ещё флис в подкладе

мы под рейму флис в -15 тока одевали %OСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 10:20

Nattta
мы под рейму флис в -15 тока одевали

а до этого вам без флисовой поддевы тепло было??как вам вообще по "теплу" рейма?думаю рейматек или кетч на 1,7- 2 года на зиму %)

olchick

а до этого вам без флисовой поддевы тепло было??

да отлично...ну может в -10 одевали...хотя редко...погода тоже ведь разная бывает...может быть ветер сильный и т.п.
но обычно всё таки от -13-15

olchick
как вам вообще по "теплу" рейма?

всё таки прохладно....ну мы мало гуляли зимой, я сама мёрзну
в рейма тек для подвижных деток, но опять же от ребёнка зависет..моя всю жизнь дома в трусах и босиком...мамы разные, некоторые кутают до пят
там есть рейма кажуал и ещё есть какая то рейма (не тек)на прохладную погоду..там утеплителя больше+ попа утеплённая, у нас был такой комбез мы его одевали когда было уже холодно

olchick
думаю рейматек или кетч на 1,7- 2 года на зиму %)

попробуйте лучше кетч, если где то ещё есть...рейма для деток постраше ИМХО....
но мне конеш было удобно что дитё всю весну, зиму и осень ходила в проверенной, не непромокаемой, непродуваемой одежде
кетч всё таки от 0....у нас сейчас кетч и рейма прошлогодняя..в рейме мы уже ходили в +7...кетч для такой погоды очень жаркий....там даже подкладка дополнительная флисовая...
вам самой надо эту одежду посмотреть

А у нас в садике прошлой зимой Рейму забраковали :(
Воспитка говорит с прогулки пришел как ледышка, даже бедра ледяные, и это при -10! Так что Сейчас ищу для садика пуховой, а в рейме будем во дворе гулять.

А нам вчера привезли кетч из интернет-магазина и как-то я не очень довольна. Сам костюм понравился, но ... брали ростовку чуть больше нашего роста - оказался только-только (а где +6 см),Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 18:53

Irsen
радость от покупки омрачена вот такими мелочами.

%) Так надо было отказаться! За Ваши деньги, еще и подшивать самим %)

Мы заказывали комплект, сейчас рост 80, взяли 86, запас большой, до 92 точно хватит. Все прошито аккуратно, нитки не торчат. Очень довольна и качеством и как ребенок в нем смотрится :)

Я тоже пока думаю, сдать или уж оставить, а то опять что-нибудь искать надо будет.

Катейка

А вы какой комплект покупали? Скай или парку?

Irsen

А из какого магазина? Мож подделка? Я тоже кетч позавчера заказала, мы ростом где-то 90, взяла на 92, он капец какой большой кажется, точна +6, если не все 10:) Сшито все аккуратно, никаких ниток-резинок %)

Irsen
вы какой комплект покупали? Скай или парку?

мы беби бой покупали. Если Вас качество не устраиает, то нужно обязательно сдать.

Катейка
Мы заказывали комплект, сейчас рост 80, взяли 86, запас большой, до 92 точно хватит

привезли с кидса, рост 78 померили 80 в притык вапще... а вот 86 нормально... но точно никак не 92... сшито тож вроде прилично. я про кетч....

Нам тоже привезли из интернет магазина,просили привести 110 и 116,так как рост у внучки сейчас 110.А померили 110,он очень большой,хватит и до 116.И тоже все качественно и аккуратно,нигде нитки не торчат и резинок никакиз не видно.

Катейка

OLsha

А вы в каком магазине покупали? Нам сам комплект понравился и по виду и ткань, все продумано, удобно, но со швеей не повезло, а так ярлычки все на месте, везде кетчевские штучки, нашивочки и т.п.

те комплекты кетч что беби они маломерят, остальные большеменят %)

Лoтoс

У нас не беби. %)

ЧЕТ Я ВСЕ ПОСМОТРЮ ВСЕ В X-KIDS ЗАКАЗЫВАЮТ А КТО ЗАКАЗЫВАЛ В nilswear/?ТАМ КАК С КАЧЕСТВОМ?

Девочки, а кто-нибудь на прикидс.ру заказывал, а то в кидсе нет нашего размера с нужной расцветкой, вот и думаем где брать :)

Nattta
кетч для такой погоды очень жаркий....там даже подкладка дополнительная флисовая...

мы одевали с футболкой, не вспотели

Stefa
на прикидс.ру заказывал

подруга брала, кетч хорошего качества там

А краги кетч кто-нибудь пользовал? В сравнении с реймой, о-харой как?

OLsha
Нам тоже привезли из интернет магазина,просили привести 110 и 116,так как рост у внучки сейчас 110.А померили 110,он очень большой,хватит и до 116.И тоже все качественно и аккуратно,нигде нитки не торчат и резинок никакиз не видно.

Только сына роста 112.

Мадре
ЧЕТ Я ВСЕ ПОСМОТРЮ ВСЕ В X-KIDS ЗАКАЗЫВАЮТ А КТО ЗАКАЗЫВАЛ В nilswear/?ТАМ КАК С КАЧЕСТВОМ?

Как раз в Нильсе и заказывала! И дешевле чем в X-KIDS!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы