Тема закрыта

Причина: 0

Одежда фирмы "Ketch"

у нас один пакетик с пуговицами на весь комплект

Rebeline

А у вас какой комплект?
По идеи все-таки должно быть два, ведь это магазины их объединяют в комплекты, а изначально оптовики все продают по отдельности, т.е. можно купить отдельно брюки (кнопки в запасе) и отдельно куртку(то же самое). Да и кнопки разные. И на куртке их много (капик, "юбка" и застежка). А на брюках в запасе всего 2 шт. (большая и маленькая)

ksundel
Как раз в Нильсе и заказывала! И дешевле чем в X-KIDS!

это сейчас дорого, а если раньше заказывать то намного дешевле, нам привезли:
для меня это на 164размер парку +брюки полукомбенизон актив со скидкой вышло 4.5руб
для Темки:
беби Бой синий разиер 86 см со скидкой 3240руб
единственный минус мне не нравится капюшон у темкиного комплекта-маловат :( застежка прямо на носу :)
а так все хорошо ттт, ходили гулять в +8С сильный ветер был -хорошо, но жарковато :) если двигаемся, а если стом нормально :) но под костюмы футба и колготы все с синтетикой частичноСообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 09:37

Irsen
А у вас какой комплект?

Бэби Бой

Irsen
по идеи все-таки должно быть два, ведь это магазины их объединяют в комплекты

не знаю, все-таки они подразумеваются как комплект. Да и у нас нет кнопок на штанах.
А вообще, ни разу в жизни мне не приходилось использовать запасные пуговицы :) Никогда ниче не отпадало

Stefa
а кто-нибудь на прикидс.ру заказывал,

да им всем с одного склада вещи идут :)
Прикидс - это сайт одной из юмам :) у нее все отлично и качественно :) Заказывала там другие вещи, не комбинезон

Вот что меня смутило в купленном комплекте кетч. Обычно при покупке какой либо зимней одежды есть мешочек с образцом ткани того что находится внутри и кусочек ткани из которой сшито изделие. В приобретенном комплекте таких мешочков нету....

ksundel
Как раз в Нильсе и заказывала! И дешевле чем в X-KIDS!

тот комплект что мы купили в кидсе дешевле на добрых 700 рублей.

Irsen
а так ярлычки все на месте, везде кетчевские штучки, нашивочки и т.п.

а можно чуть подробнее?

Rebeline
Да и у нас нет кнопок на штанах

ага, кнопок нет, но есть прозрачные пуговки внизу штанин прикреплена резиночка-не знаю ка называется-что бы штны наверх не поднимались :)
и вообще у комплекта есть свои бумажки (4штуки +мешочек ) у куртки с кнопкой ,у штанов пуговка
у моего костюма тоже и куртки и у штанов свои пакетики
с бумажками и кнопкамиСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 18:09

Акшири
вообще у комплекта есть свои бумажки (4штуки +мешочек ) у куртки с кнопкой ,у штанов пуговка

во а у нас тока бумажки.....

Пошла тоже свой проверила: на брюках бумажки и мешочек с прозрачной пуговкой, на курточке свой бумажки и мешочек с кнопочками и пуговкой

Акшири

А вы где заказывали? будем инфу собирать на будущее.

Rebeline
да им всем с одного склада вещи идут

Это точно, но видимо косяки бывают и у европейских фирм.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 18:52

Irsen
А вы где заказывали? будем инфу собирать на будущее.

на х-кидс

мы у них получается уже 5 комплектов брали, 2 зимних, 2 весну и один дождевик

Оля-я
тот комплект что мы купили в кидсе дешевле на добрых 700 рублей.

Только как раз в нашем случае получилось на такую же сумму дешевле в нильсе))) У меня дите постарше.

Люди, а на себя Кетч вы где покупаете ,ну не вижу я размеров взрослых ни на икс ни на нильсе...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 20:14

Оля-я
Обычно при покупке какой либо зимней одежды есть мешочек с образцом ткани того что находится внутри и кусочек ткани из которой сшито изделие. В приобретенном комплекте таких мешочков нету....

это в какой одежде вы такое видели? %)
сколько лет покупаю рейму, кетч и т.д. никогда никакого мешочка с тканью не было %) кнопка или пуговица и все ;)

у меня кстати у Реймы новой две кнопки отлетели, думаю сдать или менять, в комплекте только одна кнопка запасная :(

а на счет подлинности, так раз уж магазины в одном городе, так и одежка точно с одного склада :)

Кора Орват
а на себя Кетч вы где покупаете

я заказывала в икскидсе, но на меня не село, слишком худая, 164 хорошо сел, но рукава мне при росте 172 короткие, а в 170 я просто утонула :(
хотя хотелось себе такой купить.

НашаМаша
я заказывала в икскидсе, но на меня не село, слишком худая, 164 хорошо сел, но рукава мне при росте 172 короткие, а в 170 я просто утонула

дайье ссылочку плиз
,я там только рост 110 максимум вижу... %)

Кора Орват
я там только рост 110 максимум вижу...

там надо было ранее заказывать такие размеры :( что бы они под вас их везли ну по крайней мере я весной еще заказывала на себя 164рост, можете конечно позвонить и спросить, возможно у них остатки юудут-тех кто отказался или не подошло

Irsen
А вы в каком магазине покупали?

Заказывали в интернет магазине икс-кидс.

НашаМаша
сколько лет покупаю рейму, никогда никакого мешочка с тканью не было

вот у нашей первой реймы, которая 100% финская была такой мешочек с тканью был
а вот к тому, что мы покупали последний раз такого мешочка не было
и качество у них несравнимо - в той, первой, уже 3-й ребенок ходит и ничего ей не делается, а у последних штанов за 2 недели (!!!!) коленки до белых пятен протерлись
вот и думай после этого, где и как ее шьют %)

ЗвезДочка
мы одевали с футболкой, не вспотели

нук ваше дело..хотите и пуховик одевайте!

кетч конешно жаркий...там такой подкладище+ флис...с 0 может ещё и можно и то под вопросом

Девочки, а в кетч какой утеплитель? На нем ведь не указано, а в статье на www.u-mama.ru/read/article.php написано тинсулейт, но ведь тогда должен ярлычок быть тинсулейтовский, а его нет.
И что значит эта фраза (опять же из статьи): Детские комбезы на «чистой» мембране: Reimatec (Финляндия), LassieTeс (Финляндия), Ketch Babyoverall Teddy, Ketch Ski overall (Швеция). Не рекомендуется носить комбинезоны на одной мембране в длительных прогулках при температуре ниже -15° и при снегопадах. Мембрана обледенеет и перестанет «дышать». Ребенку до 1-1,5 лет покупать комбез на мембране бессмысленно, если он большую часть прогулки проводит в коляске. ?
Т.е. мы в кетче замерзнем, если скай брать будем? ЧТо-то я совсем расстроилась.

Stefa
Девочки, а в кетч какой утеплитель? На нем ведь не указано

Когда я статью писала, Кетч только-только появился в магазинах, и его позиционировали, как комбез на тинсулейте, эту инфу официально подавали. А уже потом обнаружилось, что слово "тинсулейт" написано с ошибкой. Похоже, что эти комбезы на современном утеплителе типа изософта, а слово "тинсулейт" притянуто за уши, но качество при этом хорошее. :) Морозостойкий.

Stefa
Т.е. мы в кетче замерзнем, если скай брать будем? ЧТо-то я совсем расстроилась.

В новой коллекции, по-моему, у них Скай с утеплителем идет.

Да, скай с утеплителем (типа в 2 слоя), а в парке 4 слоя, т.е. это было написано, не про то, что сейчас продается? :)

Stefa
т.е. это было написано, не про то, что сейчас продается?

Нет, сейчас у них новая коллекция идет, и там вообще очень много изменений. Раньше, например, другие комбезы (не скай) были с мембранными вставками, а теперь ткань полностью мембранная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы