Как сходить в аквапарк маме с сыном 6 лет?

Как быть с раздевалкой?

Аноним 413: Как быть с раздевалкой?

Там индивидуальные семейные кабинки.

Аноним 432,
И раздевалка отдельная есть?

Аноним 413: И раздевалка отдельная есть?

Общий зал с кабинками и ящиками для вещей. Душевые зоны отдельные Ж/М. С переодеванием у вас проблем не будет точно.

При какой то супер надобности попросите чьего-нибудь «папу» сопроводить ваше чадо. Или из персонала кого-то.

я ходила с пятилетним. Мне все равно на эти причитания про раздевалки и душевые. С переодеванием проблем нет, там удобно сделано.
В душевую зашли, в уголочке помылись быстро и пробежали. Конкретно моему ребёнку пофиг на окружаюших. А кто там стесняется пятилеток, пусть не ходят в общественные душевые. Ловлю помидоры)

Мне кажется пройдите просто через душевые мимо и все. Ну вы через свою, он через свою. Показать сыну направление куда идти. Ну не помоетесь, пережить можно.

В 6 лет способен сам помыться в душевой, проблем не вижу. Мой с 4-5 лет ходит на плавание, в 5 уже на хрустальной сам все делал и встречались лишь в чаше бассейна

Я своим говорила просто пройти через мужскую душевую и сразу выйти

Там нормально с раздевалками. Помыться то сам сможет
Я с младшим с 4х ходила, вот там да, мыла его около сауны . А в 6 лет большой уже.

Пройти спокойно через мужскую с сыном, помыв и переодев его, отправить в аквапарк, пройти самой через женскую. В аквапарке спасатели, утонуть не дадут.

Troyanska_Ya: А кто там стесняется пятилеток, пусть не ходят в общественные душевые. Ловлю помидоры)

Девочки очень сильно стесняются мальчиков, вплоть до истерик и отказов ходить. А вот мальчикам и мужчинам наличие женщин в своих раздевалках не мешает. Поэтому, если мальчик не может сам, или женщина боится за мальчика, то порядочней проводить его через мужскую, и, оставив на входе в аквазону, пройти самой через женскую.

Wellida: В 6 лет способен сам помыться в душевой, проблем не вижу. Мой с 4-5 лет ходит на плавание, в 5 уже на хрустальной сам все делал и встречались лишь в чаше бассейна

Многие женщины вполне разумно боятся педофилов в раздевалках. Такое бывает, загуглите, для примера, "харьков педофил бассейн душевая".

Вот , если б папа пошёл с 5 летней девочкой в вмужской душь в чем бы его только не обвинили. А вот мальчиков в женское отделение некоторые мамаши чуть ли не до армии таскают и нормально, просто им плевать на всех. А в душевых не только взрослые тёти, которые поймут , но и девочки, которые стесняются.

Аноним 94: Вот , если б папа пошёл с 5 летней девочкой в вмужской душь в чем бы его только не обвинили.

В реальности в мужской раздевалке всем пофиг на наличие девочек с папами. Удивительно, но как факт, что из трех сторон участников - отцы, дочери, посторонние М - недовольны наличием девочек четвертая группа людей: матери и(или) просто женщины.

Аноним 94,
Я взрослая тётя, имеющая трёх сыновей, но понимать отказываюсь

Аноним 976,
Вы и суда пришли, опять???
Какая- то у вас навязчивая идея.

Да правда мужикам пофик на женщин в душевых. Муж говорит в бассейне полы тётки моют никого это не напрягает

Не по теме,просто вспомнила случай как я в первый раз с дочкой в аквапарк сходила.И смех,и грех))) Весь день купались и было всё хорошо,потом пошли ополоснуться после хлорки и купальники с шампунькой постирала. Вышли обе голые и стоим волосы феном сушим. Тут ко мне подходит женщина и говорит :-Девушка,здесь же мужчины ходят….я в шоке смотрю по сторонам,стягиваю полотенце с дочкиной головы и быстро ,прикрыв зад бегу к шкафчику с одеждой. Было стыдно капец???? почему то в моей голове отложилось ,что из душа всегда попадаешь в женскую раздевалку )

Аноним 742,
А если б мужчина случайно зашёл в женскую душевую , было б столько визга , а потом бы еще рассказывали, что извращенец ходит

Не вижу проблем. Отправили его просто пройти через мужскую душевую. Пусть не моется.

Аноним 94: А если б мужчина случайно зашёл в женскую душевую , было б столько визга , а потом бы еще рассказывали, что извращенец ходит

Генетика. "развратную" женщину раньше тупо убивали, поэтому поведение "надо быть стыдливой!" зашилось в женский генотип.

Мой шестилетка в мужскую раздевалку в фитнес центре побоялся идти: шумно, непонятно, крупные люди и т.д. Переодевается на тренировку в коридоре. Опасения насчёт душевой понимаю, потому поддерживаю вариант помыть дома, а в аквапарке просто велеть ему пройти черед душевую и подождать у бассейнов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы