Как сходить в аквапарк маме с сыном 6 лет?

Аноним 810: Да правда мужикам пофик на женщин в душевых. Муж говорит в бассейне полы тётки моют никого это не напрягает

Это да! Вот одна хоккеистка пишет - "Мужчины вообще могут стоять голые, а я в это время могу с ними спокойно разговаривать. Потому что в какой-то момент в голове условности отключаются. И ты переодеваешься с ними, как с девчонками. Я сама, конечно, не стою голая, но мужчины могут – они не реагируют." - vk.com/@mr7-devchat-mne-klushku-podarili

Им просто пофиг, что они голые, я рядом одетая женщина.

Переоденьтесь в отдельной кабинке. Потом в мужскую душевую, там помоетесь с сыном.

Я вот думаю как пройти с 6-летним сыном-особиком.Одного его через мужскую душевую не отправить.

Аноним 549:
Я вот думаю как пройти с 6-летним сыном-особиком.Одного его через мужскую душевую не отправить.

Ну, когда через женскую душевую поведете сына - прикройте ему глаза ладошкой, убережёте и психику ребенка от созерцания "безобразия", и дам-стесняшек от психотравмы

Я была в аквапарке буквально пару дней назад, не видела вообще голых женщин ни в душе, ни в раздевалке... ну я их специально и не искала, что бы рассмотреть, конечно)) я просто к тому, что далеко не все прям там голые моются, т.к. все перемешано и нет четких границ "мужская раздевалка - женская"

Аноним 386: Я была в аквапарке буквально пару дней назад, не видела вообще голых женщин ни в душе, ни в раздевалке... ну я их специально и не искала, что бы рассмотреть, конечно)) я просто к тому, что далеко не все прям там голые моются, т.к. все перемешано и нет четких границ "мужская раздевалка - женская"

вот мне также показалось, но была там года 2 назад.

Аноним 386: нет четких границ "мужская раздевалка - женская"

В душевых-то есть разделение, до аквасе может и не моется никто голый, а после многие снимают купальники и моются нормально, чтобы смыть хлорку и прочие продукты жизнедеятельности соседей по аквасу

Аноним 291: Потом в мужскую душевую, там помоетесь с сыном.

Вы были в мужской душевой ?
Я вот была. Перепутала и зашла.
Так вот - там голые мужчины моются.
Совсем голые!
Как женщине к ним зайти советуете ?

Раз женщина не научила своего 6 летку мыться, пусть сама его моет в мужской душевой. Или дома сидит.
Хожу в бассейн всю сознательную жизнь. Сколько таких маменьких сынков повидала, которые пялятся не стесняясь.

Аноним 291: Раз женщина не научила своего 6 летку мыться, пусть сама его моет в мужской душевой. Или дома сидит.

Правильное решение! Но есть еще третий аргумент - "боятся педофилов". Но это не оправдывает поход мальчика к женщинам.

Аноним 549: Я вот думаю как пройти с 6-летним сыном-особиком.Одного его через мужскую душевую не отправить.

Спокойно провести его через мужскую душевую. К девочкам его все таки водить не нужно, хоть он и особик.

там кабинки для переодевания общие, а душевая раздельная. Попросите персонал при оформлении билета. Уверена, что проконтролировать сына они найдут человека, а вы его на выходе встретите, обратно можете помыть где сауны, он быстро пройдет мужскую раздевалку, вы на выходе встретите.

А-мурка: когда через женскую душевую поведете сына - прикройте ему глаза ладошкой

Устроили тут курятник, одни мамы сына с собой проведут через женскую душевую, другие - отправят пройти через мужскую. Можно перед выходом из дома принять душ, и также поиехать домой и помыться.

В 6 лет уже дети в бассейн сами ходят, во взрослый. Не заблудится, наверно, скажете как пройти через душевую.

Аноним 291: Потом в мужскую душевую, там помоетесь с сыном.

Аноним 976: Пройти спокойно через мужскую с сыном, помыв и переодев его,

Это вот как?? Автору идти в мужскую душевую советуют

ЛараШ: просто пройти через мужскую душевую и сразу выйти

Вот так, автор, делайте

анонимка: Автору идти в мужскую душевую советуют

Сделали бы уже общие душевые, сколько можно с сиськами-письками носиться, как будто невидаль какая-то, только не о чем на форуме писать будет

А-мурка: Сделали бы уже общие душевые, сколько можно с сиськами-письками носиться, как будто невидаль какая-то, только не о чем на форуме писать будет

Как промежуточный вариант, хорошо бы сделать мужские раздевалки общими. По опросам, мужчины совершенно "за".

Аноним 976: Девочки очень сильно стесняются мальчиков, вплоть до истерик и отказов ходить.

ну дак там у этих девочек наверно мамы соотчетсвующие, которые в коматоз впадают при виде ребёнка в раздевалке. И из переодевания какое то сверхсобытие делают, что на их попы все пялятся.
Отказываются ходить, ну и отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы