Вы берете с собой собаку, когда приводите ребёнка в детский сад?

Жадина: Встать пораньше, выгулять собаку, потом вести ребёнка.

вот именно во встать пораньше и проблема

Аноним 616: Когда одна из мам притащилась на собрание в школу с собакой,которая визжала и на всех тявкала,ее просто выгнали из помещения.

помещение школы и территория школы как-то несколько разные понятия

Аноним 857: ну-ну. сами придумали?

Жадина: Кто вам сказал, что можно пройти?!

правила содержания домашних животных в городе Екатеринбурге
читали?

Аноним 174: А намордник где? А памперс, если надумает метить?

намордник нужен, если собака без поводка, если на поводке - не нужен
а с чего она должна надумать метить, если она уже выгуляна

Аноним 174: выгуляйте собаку на пустыре, а не на территории детского сада.

а кто вам сказал, что пройти через территорию равно выгулу?

Аноним 80: Нельзя!

белочкам, голубям и воронам можно?

Аноним 865: вот именно во встать пораньше и проблема

Не заводите, коли некогда

Аноним 865: правила содержания домашних животных в городе Екатеринбурге
читали?

А вы? Дайте ссылку, где написано, что вы имеете права гулять, где вздумается, а конкретно на территории образовательного учреждения. Надеюсь хоть убираете за своим животным, а то это редкость в наше время.

Аноним 865: помещение школы и территория школы как-то несколько разные понятия

Я в курсе.Вы к чему это написали?Ни там,ни там собак быть не должно,если что.Вас если не осаживать,вы наглеть начинаете.Мой пример говорит об этом прямо

Маргарет Митчелл: Меня тут ещё и реакция папы поразила, просто стоял и смотрел, как дите орёт, ну звал собачку, а толку, она без поводка и к нему не идё

Представляю реакцию этого же папы, если он меня с цобачкой без поводка бы встретил и цобачка к нему нюхаться подбежала
Чтобы делал он, интересно.

Аноним 976: Я совсем не уверена, что она обрабатывает псину от паразитов как положено, а собака лижет моего ребёнка, в лицо прямо, если мы встречаемся в подъезде. Вот люблю собак, а это все прям выбешивает

не по теме конечно, но будьте уверены, большинство собачников обрабатывает своих собак лучше чем вы своего ребенка.

Серая Хворь,
А как вы своего ребёнка обрабатываете? И как часто

Аноним 865: правила содержания домашних животных в городе Екатеринбурге
читали?

читали. расскажите, где можно водить собаку без поводка?
многие владельцы собак любят прикрываться словом Выгул, утверждая, что они не выгуливают собаку, а идут по делам.
интересно, как вы контролируете физиологические потребности собаки на территории детского сада, например. особенно, если вы ее привязали и ушли.
молчу уже об элементарной безопасности детей. родители меньше всего ожидают на территории сада встретить привязанную собаку. ребенок может подбежать к ней - родители и не увидят.

Аноним 865: намордник нужен, если собака без поводка

а расскажите, где это у нас можно ходить с собакой без поводка?

urtica: Люди. а чего Вы все такие злые? И "собачники" и "не собачники"? Как же это удручает

Ой, да ладно, не ревите. Все люди разные, бывают и неадекваты независимо от наличия детей и животных.

Аноним 865: , или привязать ее временно на территории минут на 5-10

А за 5-10 минут собака не может укусить или напугать? Меня в детстве болонка укусила. А в поезде уже взрослую (и не меня одну)укусил пикинес. Просто хватал всех, кто мимо проходил, а курица хозяйка охала, что она маленькая и в стрессе от стольких людей, выйти нам наверно намекала

Серая Хворь: не по теме конечно, но будьте уверены, большинство собачников обрабатывает своих собак лучше чем вы своего ребенка.

Глупости какие пишЕте..

Аноним 621: А как вы своего ребёнка обрабатываете? И как часто

я своего и не обрабатываю, как и вы собственно, а вот на собаку свою никогда денег не пожалею, всегда куплю самые хорошие вакцины и препараты

Аноним 865: страхи у детей - как правило, от поведения взрослых, дети не знают, что надо бояться, это им взрослые объясняют

До до.
А те, кого когда то напугали собаки, гуляющие без поводка или намордника или того хуже, покусали, им куда? Их тоже типа взрослые науськали?

Аноним 865: вообще-то, можно, пройти по территории с собакой на поводке, или привязать ее временно на территории минут на 5-10

Где это прописано?
Официальный документ в студию, пожалуйста

Аноним 865: вот именно во встать пораньше и проблема

Ну то есть из за того, что вам лень свою жо оторвать от кровати пораньше, остальные должны напрягаться и молчать?

Совсем уже оборзели. Я ровно отношусь к собакам. Но таскать их в школы, садики и магазины это уже за гранью. Я своих кошек не привожу ведь, хотя казалось бы, почему нет? Они вообще у меня дома безвылазно сидят, на людей не бросаются, не гадят на улице, спокойные ласковые девочки и дети будут им ну очень рады))

Аноним 110: Ой, да ладно, не ревите.

Чего й то? Что хочу, то и делаю. Слушать бесконечные упреки можно, а "реветь" нельзя? Да, щасссссссс....

Серая Хворь: а вот на собаку свою никогда денег не пожалею

То есть.. На ребенка денег вам жалко и вы его не обрабатываете..

Lertax: То есть.. На ребенка денег вам жалко и вы его не обрабатываете..

даа типа того, представляете

Серая Хворь: я своего и не обрабатываю, как и вы собственно

Тогда людям глупости не пишите, что собак лучше детей обрабатывают. Не сравнивайте

Серая Хворь: а вот на собаку свою никогда денег не пожалею, всегда куплю самые хорошие вакцины и препараты

Наверное и на поводке гуляете и не рядом с детворой. Они же и могут обидеть животное, как и наоборот.

беру, на территории садика собака на руках, поэтому только летом. когда детей в хорошую погоду принимают на улице, без поводка моя собака из квартиры в принципе не выходит

Аноним 857: интересно, как вы контролируете физиологические потребности собаки на территории детского сада, например. особенно, если вы ее привязали и ушли.

легко. Знанием физиологии собак. Если собака выгуляна, у нее нет физиологической потребности непрерывно поливать все вокруг, особенно, если она привязана.

Аноним 857: ребенок может подбежать к ней - родители и не увидят.

дети разве не должны находиться под присмотром родителей, даже на территории детского сада, если они не переданы воспитателям? Родители должны надлежащим образом выполнять свои обязанности.

Аноним 616: Вас если не осаживать,вы наглеть начинаете

вы со мной лично знакомы? если нет, то не стоит переходить на личности

Аноним 80: и им нельзя.

и кто же за них несет ответственность?

Аноним 80: Но собачку Вы приводите. Вы несёте ответственность

я и несу. Не позволяю моей собаке гадить в тех местах, где нельзя. А если все-таки конфуз случился, то убираю за ней. Правда, у нас ни одного конфуза за всю собачью жизнь не было

Жадина: что вы имеете права гулять, где вздумается, а конкретно на территории образовательного учреждения

вам не кажется, опять же, что пройти через территорию не равно гулять? я не гуляю на территории детских учреждений

Жадина: Надеюсь хоть убираете за своим животным, а то это редкость в наше время.

стараюсь

Серая Хворь,
даа типа того, представляете
Чтож, не завидую вашему ребёнку

Аноним 621: Наверное и на поводке гуляете и не рядом с детворой. Они же и могут обидеть животное, как и наоборот.

они могут точно, мое животное нет. И да, я держу при себе свою прелесть и на руки сразу хватаю если рядом есть потенциальная опасность

Аноним 865: дети разве не должны находиться под присмотром родителей, даже на территории детского сада, если они не переданы воспитателям?

Вот видете, чужие обязанности знаете, свои не очень. Ваша собака должна быть под присмотром вашим всегда.

Аноним 865: вам не кажется, опять же, что пройти через территорию не равно гулять? я не гуляю на территории детских учреждений

Ещё раз. Ссылку! Хватит пустой трёп разводить. Собака, пасущаяся на территории детского сада без хозяина именно гуляет. Пусть даже 10 минут. Гуляет-это не значит гадит вокруг. Если она проходит, то идёт мимо со своей хозяйкой. А её привязываюсь и оставляют.

Аноним 865: дети разве не должны находиться под присмотром родителей, даже на территории детского сада, если они не переданы воспитателям?

Дети же не на поводке. В поле зрения. В пределах 5-10 метров могут быть от родителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы