Мигрень у сына 6 лет

Добрый вечер! Очень прошу отзовитесь ,кто лечит у Лебедевой ЕР своего ребёнка от мигрени??? Есть ли результат??? Нас мучает мигрень 4 года уже...никакие препараты не помогают.
Отзовитесь, мамы, кто вылечил ребенку мигрени где и кто??? Очень жду. Мой тел 9104419750 вотсап, телеграмм

Enka2: кто вылечил ребенку мигрени

Их нельзя вылечить.

Enka2: уже...никакие препараты не помогают.

Что пробовали? С чего взяли, что это именно мигрень?

Диагноз мигрень поставили врачи неврологи. Пили много чего, например...кортексин, энцефабол, диакарб, эскузан, венорутон, анаприлин, стугерон, пантогам, депакин и т.д. Приступы 5-7 раз в месяц...с этим нереально жить...

Причину выявили? Мигрени всегда с такой периодичностью? Или бывает ремиссия на недели-месяцы? До 2-х лет не было приступов?
Что провоцирует приступы?
Как-то много у Вас разных сосудистых препаратов. И прям никакого эффекта?
Цитрамон не пробовали? Нурофен? Массаж активных точек на пальчиках? Физиопроцедуры на ШОП? Тизоль с лекарствами?
Режим сна? Отдыха?
ЭЭГ делали? УЗДГ?

Лебедева очень хороший врач. Вылечила меня в свое время от того, что другие и диагностировать не могли

Кроме того, очень, очень важное. Вашему ребенку и в первую очередь вам жизненно необходимо научиться максимально расслабляться. Освоить все техники релаксации, до каких сможете дотянуться. Мигрень перехватываю умением немедленно и тотально расслабляться, особенно мышцы шоп, лица, головы

Сочувствую и искренне желаю выздоровления малышу!

Мрт делали ?
В Москву старайтесь попасть, ищите , какое отделение таким занимается , через телемедицину может можно попасть туда , то есть сканы выписок им, а они вам приглашение на госпитализацию

Enka2: никакие препараты не помогают.

А Вы только таблетками лечите?

Enka2,
Ни как не вылечить. Учитесь предотвращать и ребенок пусть учится чувствовать приближение.

Как можно двухлетнее определить мигрень это или просто головная боль?
Травмы шеи исключили?

Kaбанчик: Как можно двухлетнее определить мигрень это или просто головная боль?

Мрт делали мы, например. Ну и другие обследования и плюсом общая картина. Но нам 2 года не могли диагноз поставить

Какие препараты в итоге купируют приступ ,автор?
И копали ли в сторону пищевых триггеров? По типу Исключить глютен, молочку?

Морюшко: Мрт делали мы, например

На МРТ мигрень не видно.
Я советую сходить к остеопату и проверить шею.

Astrum*,
Я из Москвы, обошла многих специалистов. Ремиссий не бывает вообще. Ни одно лекарство не помогает. Помогает купировать боль миг. Прошли кучу исследований мрт, кт, уздг, исключили эпилепсию и т.д. до 2 ух лет ничего не было! Что провоцирует приступ за 4 года понять не могу....он внезапный! Причину ни один врач сказать не может...типо мигрень она такая и все!
Режим сна соблюдается. Конечно пробовала исключать и шоколад и молоко и глютен...и сыр. Все бестолку. А скоро в школу((((

Kaбанчик,
Мигрень ставят по симптоматике...ни одно исследование мигрень не покажет. Но голова то болит 5-7 раз в месяц, иногда с рвотой...я считаю это очень часто.

Ante,
Этому надо научить ребёнка...я пока не могу. Когда болит голова вялый. Создаю ему тишину, убираю свет и т.п.

Kaбанчик,
Он у меня третий ребёнок и я считаю, что голова у детей не должна болеть вообще лет до 7 точно!!! Так что то, что это мигрень охотно верю, но как от неё избавиться никто не знает...пальцем в небо!
Хотела лечь с ним больницу, приехали на консультацию , а мне врач невролог говорит...а зачем вам ложиться, у нас в отделении только те препараты, которые вы уже пропили... вот вам и Москва

Enka2: кортексин, энцефабол, диакарб, эскузан, венорутон, анаприлин, стугерон, пантогам, депакин и т.д

как эти препараты связаны с лечением мигрени??? такое ощущение, что лишь бы что-то назначить... особенно депакин....

мышкаЮля,
Ну, не я их прописывала ...врачи московские! Следующим должен был быть в списке топирамат, но я испугалась и сказала хватит((

Enka2: Следующим должен был быть в списке топирамат, но я испугалась и сказала хватит((

правильно испугались. это противоэпилептические препараты, довольно тяжелые. ЭЭГ делали когда-нибудь?

Конечно, ночное! Все в норме...депакин тоже против эпи, однако, выписали даже не смотря на чистую ээг(((
мышкаЮля,

Хамов вылечил

Enka2: норме...депакин тоже против эпи, однако, выписали даже не смотря на чистую ээг(((

Нет связи мигреней с приёмом препаратов?

Enka2: уздг,

Без отклонений? При этом назначают сосудистые препараты?

Kaбанчик: советую сходить к остеопату и проверить шею.

+++

Автор, сейчас появился укол в России, мне его выписали, пока не поставила, нужен курс, что то откладываю всё
Не знаю можно ли детям.
Название Иринэкс.
Нужен курс, какой скажет доктор, если можно детям такое.
Самое современное с длительным эффектом.

Остеопата я проходила и иглоукалывания, временный эффект был.
И топиромат пила, мне он не подошёл, не было эффекта, а кому-то помогает. Мне помогали антидепрессанты, обычный амитриптилин, 2 года без мигрени. Решила нельзя всю жизнь сидеть на ад, и всё по новой. Всякое пробовала, и контрастный душ в жизнь ввела и вытягивать позвоночник на валике лежать, массаж головы и пр.
Ещё говорят недостаток магния в организме даёт головную боль...
Здоровья сыну!

Это мой страшный сон, если у ребёнка будет мигрень ((

Enka2: Все в норме...

Вам надо к специалистам типа

Катушка!: Хамов

Enka2: Лебедевой ЕР

назначает те же препараты, что Вы уже пропили.

А Вы в Екб к Лебедевой собрались на приём?

Enka2: голова у детей не должна болеть вообще лет до 7 точно голова вообще ни у кого болеть не должна. У детей конечно тоже.
Но вы ж реально пальцем в небо. Препараты серьезные. А причину головной боли не нашли. Надо причину искать прежде всего. А 80% головной боли возникает из за нарушений в шее. Посмотрите строение, там проходят артерии, которые питают головной мозг (его ствол), и вены, которые обеспечивают отток венозной крови из головы.
Катушка!: Хамов вылечил вот, поправил, все наместо поставил и боли ушли.
Ну и автор, надо разделять мигрень и головную боль, которая тоже бывает очень сильной.
Почему вы пишите мигрень? Я взрослая тетя, только вот сейчас начинаю из разделять у себя, врач учит, а в начале приступа не всегда могу понять мигрень это или головная боль.

Enka2: Хотела лечь с ним больницу,

А на обследование вы не ложились? Ощущение что у ребенка уже зависимость от лекарств. Я попадала в эту ловушку, страшно это. Ищите причину.
Бесполезно пить сосудистые препараты если сосуды пережаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы