Давайте расшифруем с т.зр.психологии детские рисунки

Звезда Юпитера,
Нет, моя мама.

Байнова А.: Бабушка дружит с кошкой

Это точно!))) У бабушки кошка - это еще одна внучка)

Все, даже кошка стремятся остаться в прошлом, только бабушка направлена в будущее

Просто детский рисунок ничего он в себе не несет

Мама и бабушка в семье более авторитетны, чем папа. У Насти самооценка завышена. Много чёрного на рисунке, хз что это значит

Мой в садике нарисовал только старшего брата за руку с собой. К слову, брата видит в лучшем случае раз в неделю. Просто наиболее сильные эмоции вызывает встреча с ним, вот и все. Я бы не заморачивалась. Семья и семья.

Аноним 908,
Да

ряженка: Много чёрного на рисунке

У мамы с папой черные волосы, любит этот цвет и хочет быть как мы. У нее русые волосы, начали темнеть, рада, вот в первый раз нарисовала себя брюнеткой.

Аноним 29: У мамы с папой черные волосы, любит этот цвет и хочет быть как мы. У нее русые волосы, начали темнеть, рада, вот в первый раз нарисовала себя брюнеткой.

А одежда? Только Настя цветная

ряженка,
Да, кстати. Действительно, одежда только у Насти цветная.

Из данного рисунка шестилетки вывод только один - не любит ребенок рисовать)))

Аноним 698: В вашей семье не все устойчиво стоят (нет опоры) никто не слышит друг друга (нет ушей)

А что значит отсутствие рук и носов? Интересно стало даже)))

Оголтелая: не любит ребенок рисовать))

Да, точно) но я рада этим проявлениям, иногда на нее находит вдохновение.

А почему его самого среди всех вас нет?

Оголтелая,
Отсутсвие рук бездействие. Носы не знаю.

Bugаgа,
Как нет? Настя и есть автор)

О, сейчас покажу как ребёнок нарисовал свою учительницу, всё понятно даже не психологу (((зубы-агрессия

Surochek_,
Это не папа, а бабушка!

анонимно,
И глаза красные)))

Депрессивный рисунок

анонимно: нарисовал свою учительницу,

Надо учительнице показать

Все нормально, ребенок в окружении родителей, чувствует себя защищённой, ее видят, но иногда не слышат, нет ушей ни у кого.

Трям, здравствуйте!,
Сгнобит((( разговор с ней начала про успеваемость, она сходу выпалила, что есть ещё другие учителя и если что-то не устраивает, дверь открыта... Вот такой "конструктивный диалог", а это всего лишь первый класс, первая четверть (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы