Ребёнок не хочет видеть Деда Мороза

Аноним 236: Странное отношение

Это у вас странное) Дед Мороз это сказка хорошо хоть дети это понимают) зачем тащить домой непонятно кого.

Аноним 236: билетов на ёлки набрала, в театр

Это вообще всегда только мамам надо. Отстаньте уже от детей)))

Для такого маленького я бы не стала массовые елки брать. А на камерные. Где-то в музей или детский центр.
Домой не стала бы приглашать. Если ребёнок боится.

Прекрасно ведь,на ёлках можно сэкономить
А домой звать вообще выброс денег, лучше лишний подарок купить

Ну рано, успеете ещё в ёлки наигрался уверяю. У меня дочка в 3,5 года тоже боялась. Однажды друг мой хотел её порадовать, нарядная дедом морозом и пришёл с мешком с подарком, так дочка убежала в детскую и орала пусть уйдёт, а подарок оставит. До сих пор смеёмся с ней. А потом с 5 лет как заключила ёлки, я утопила аж по ним ходить

да отвяжитесь вы от ребенка. не все хотят верить в сказки.

Black raven: Вам никак не жить без того, чтобы ребенку деда мороза не показать?

Да прожить, че нет то я думала лет в 6-7 дети уже и на ёлки не ходят и ДМ им не надо уже. И вроде как сейчас "подходящий" Возраст. Не угадаешь, я вам скажу, мда

Аноним 236,
Я в 3 года на утреннике деда Мороза испугрлась. Нткто акцент не делал, ничего не навязывал, страх и прошел. Я бы тоже не навязывала. Ну не хочет он и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы