А в ваших гос.садиках дарят подарки на н.г?

Нам дарили в 2020 а в 2021 нет. В этом думаем собирать на подарки или всё же подарят

Кто должен подарить?
Вроде всегда за счёт родителей подарки

Родком закупает детям подарки всегда и во всех группах нашего садика.

Аноним 777,
На что есть деньги в бюджете группы, то и покупает род комитет
От садика никаких подарков, им крышу вон ремонтировать не на что, какие подарки
Мужу на работе дадут, за это спасибо

У нас дарят всегда и школьникам и детсадовцам бесплатные подарки, но это Краснодарский Край. У вас, по моему не дарят никому. Вы до сих пор не выяснили и не закупили детям? Почти середина декабря так то... Чат то хоть есть? Родком?

Родительский комитет собирает на подарки

Аноним 65: У знакомой живущей в Пышме подарки дарит сам садик.

это не садик, а УГМК в лице Козицына. Там и доплаты воспитателям за их счет и много чего еще

Аноним 127: Родком закупает детям подарки всегда и во всех группах нашего садика.

на деньги, сданные родителями в начале года...

Аноним 65: У знакомой живущей в Пышме подарки дарит сам садик.

В прошлом году в Пышме садики не давали бесплатных подарков.

В Екатеринбурге, когда сын ходил в сад, пару лет выдавали бесплатные подарки от садика. Получалось два подарка - от садика и от родителей ( деньги собирал родкомитет).

В прошлом году администрация Среднеуральска давала - но не всем, а многодетным и детям-инвалидам. Нам сперва выдали просто подарок, а потом от администрации пришел Дед Мороз и подарил ещё один.

Мы и в классе и в садике- но деньги родителей, собранные в фонд класса/группы

У нас в Первоуральске тоже интересно -в некоторых садиках дарят, в некоторых нет. Имеется ввиду, из госбюджета. Наш садик уже второй год балуют.

Анапаследок я скажу: Краснодарский Край

Правда?
Мы почему то собираем.
На 1 сет дарили сертификаты на 300 руб от магазина канцелярии

Fox21,
Ну да, сколько я училась, в садик ходила, мой ребёнок, племянники, дети друзей, все все получали подарки, всегда... Я думала, что это администрация всего края выделяет... У меня Анапа и Анапской район. Может, это на местах только? Честно говоря, не задумывалась...

Аноним 777: Нам дарили в 2020 а в 2021 нет. В этом думаем собирать на подарки или всё же подарят

кто дарил то, уж не город ли? может ведомство или спонсоры ?

в нашем (Екатеринбург) никто ничего не дарил. Сами собирали деньги и род.комитет закупал подарки.

У меня по опыту 3х садиков (Екб), никогда детям бесплатные не дарили

Аноним 777: ваших

Аноним 777: В этом думаем собирать на подарки или всё же подарят

Катёныч: Вроде всегда за счёт родителей подарки

+++++

Аноним 127: Родком закупает детям подарки всегда и во всех группах нашего садика.

+++++
Очень странный автор темы.. Может прикалываться?

В области живём.У нас положен сладкий подарок от садика.

В садике моих девочек была и есть потрясающая заведующая, она всегда находила возможность сделать сладкие подарки на новый год из средств, которые родители платили за питание. При этом само питание в саду ничуть не страдало. С родительского комитета просили только подарочные пакеты, даже фасовали сами. Очень благодарна им. Не заморачивались подарками вообще.

Всегда были подарки от спонсоров сладкие наборы в детском саду бесплатно . В этом году сами заказали подарки детям, бесплатных не будет.

SvettMama,
А по моему были в прошлом году, зелёные рюкзаки, сам рюкзак ещё так раз сильно, проветривать выносили.

Каждый год дарят бесплатные от садика. Сад на Уралмаше Маленькие, сок мандаринка и несколько конфет , деткам приятно

Аноним 963: А по моему были в прошлом году, зелёные рюкзаки, сам рюкзак ещё так раз сильно, проветривать выносили.

Видимо не везде, потому что очень многие возмущались, что нет подарков.

Садик 41 в Екатеринбурге в прошлом году дарил детям сладкие подарки на НГ. И это у них обычная практика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы