А в ваших гос.садиках дарят подарки на н.г?

Деньги в бюджете садика на это не выделены. Можно за весь год собрать несколько конфет и сок из питания.

У нас дпрят сладкий подарок от сада.

Катёныч: Кто должен подарить?
Вроде всегда за счёт родителей подарки

Может, автор из тех мам, которые принципиально не сдают на подарок, а РК, пожалев ребенка, покупает из общих ))

У нас в Екатеринбурге на туалетную бумагу и на тарелки и шкафы все с родителей! Какие "бесплатные" подарки???? Я вон рулон бумаги в новую группу, когда перевели, принесла с задержкой в день, так ребенка воспитатель в туалет не пускала! У ребенка живот весь вечер болел, а с утра я в кабинете у заведующей садиком сидела! И рассказывала ей что мы каждый год сдаём по 3000 на эту самую бумагу и в этом году сдавали! Какие бесплатные подарки???

Верхняя пышма. Подарки(сладкие) за счет администраиции. Все время. Уже третий ребенок. Заведующая в начале года сразу гоаорит, что на НГ не покупайте.

ананимус: Верхняя пышма.

Про Пышму уже объясняли, что Угмк помогает

У нас дарят от садика и родители допом докупают. Уже третий ребёнок в этот сад ходит, всегда дарили. В подарке сок, шоколадка, фрукты.

Мы в области, там несколько лет уже дарят. Киндер, яблочко, мандарина и немного конфет.
Но так во всех садиках города и одной школе точно (мои дети посещают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы