Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на Новый год

Что можно подарить ребенку на новый год? сыну 3,3 года. Уже совсем голову сломала, не знаю что придумать. %) Может, конечно, рановато об этом думать, но лучше заранее все придумать. У него спрашиваю, что хочешь, говорит, чтобы сюрприз был.
Так-то вроде все у него есть, и ферма, и гараж с горкой, и машин куча, и роботы, и на управлении машинки, и мягкие, да и так всякой ерунды.
Посоветуйте кто что может. %O

я своему, наверное, Лего дарить буду... три с половиной нам

А елка новогодняя у вас есть? А то можно просто елку с игрушками и гирляндами, радости будет у ребенка)))
Или книжки новые

нашему 4,2. он уже все мозги прожужжал, что Дед Мороз ему на Новый Год подарит золотой меч и он будет с Хоттабычем махаться :D

anestez
Дед Мороз ему на Новый Год подарит золотой меч и он будет с Хоттабычем махаться

:D

Елка есть, уже в том году сам наряжал.
Лего тоже есть, большой конструктор..

Какие еще будут предложения? ;)

железную дорогу :)

barabashka
железную дорогу

есть уже :)

а кто-нибудь в магазинах видел такое чудо? И вообще интересна ли она будет ребенку?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 14:24

думаю да.. естьна сайте игрух.. а в магазах не видала :)

Снегокат, минилыжи, хоккейная клюшка + шайбы, коньки...

Машерочка
Снегокат,

мы вот хотим его купить, но я как-то думаю, что он не тянет на подарок, хочется удивить ребенка

Daria
не тянет на подарок

:) вспомните себя в 3 года: подарок всё, что не одежда.

barabashka
естьна сайте игрух

вот на сайте как раз и нашла, только на складе их нет...

Машерочка

ну может быть, ну если ничего не придумаем, снегокат и будет подарком ;)

Вот такие есть в "Ашане", только побольше, не 51, а 94 детали.

Машерочка

спс, посмотрим

а больше никаких идей нет?

Daria

;) сделайте предварительный заказ! они перезвонят.. часто есть просто они на сайте не отмечают!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 18:27

да я как то сомневаюсь брать такую или нет, еще подумаем.
А так больше ничего на ум не приходит?

Daria
а больше никаких идей нет?

Вы вот все про игрушки которые в наличии а чем ребенок любит заниматься? У нас например в этом возрасте открылись "Художественные способности" :D И Деть игровую деятельность перемежал постоянно с рисованием и лепкой! Мы и пошли по этому пути находила я в ДМ суперские наборы пластилина и набор художника : Холст натянут на раму, на холсте контур (были попроще посложнее сами выбирайте) + в комплекте краски и кисти. Результат картина украшает его спальное место на даче!))))))

Машерочка
Вот такие есть в "Ашане", только побольше, не 51, а 94 детали

Игрушка супер! Взяли сыну (нам правда 6 лет). Играет уже третью неделю. Пожалели, что не взяли два набора. В Ашане таких наборов уже нет. Но сомневаюсь, что она подойдет для мальчика 3,5 лет.

flylady
В Ашане таких наборов уже нет

Да? Я в "Карнавале" смотрела.

Daria

Подскажите, пожалуйста, сайт

Машерочка
Да? Я в "Карнавале" смотрела

Если недавно, то побегу покупать

я своего спросила, сказал, что хочет Человека-Паука, который ходит и говорит. %)
Кто-нибудь видал такого?

Тоже думаю над подарком. Чего дарить, если и так все есть?...Тож спрашивала:Чего тебе Дед Мороз подарит? В ответ:лягушку, потом подумала и добавила:живую. Лучше б я не спрашивала:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы