Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на Новый год

а мой сын просит пистолет человек-паук, который стреляет паутиной и водой... %)
спрашиваю где он такой видел, говорит в рекламе...
спрашиваю везде, продавцы как-то с подозрением смотрят

Оляндия
продавцы как-то с подозрением смотрят

Ага, тоже иногда натыкаюсь на такие взгляды :D , особенно пока каток строительный искала ждя ребенка :D - ну вот приспичило моего!

пони ириску мать её %)

мы своему на день рожденья подарили два радиуправляемых танка, очень ему нравятся, играет с сестрой, гостями, папой.
Приобрели через интернет магазин вот ссылка:
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Мы в прошлом году на НГ своему подарили ящик с инструментами, который превращается в верстак (в составе есть дрель на батарейках с реверсом как настоящая, разные ответрки ключи и конструктор с болтиками, которые можно этими инструментами выкручивать и вкручивать, был очень доволен, до сих пор играет) прода.тся еще дополнительно к этим наборам машинки и вертолетики которые разбираются этими инструментами . на ботаническом рынке стоит 950 руб.

Суматоха
пони ириску мать её

посмотрели на эту пони воочию - 20т.р. чушь какая-то, вообще ерунда за что там платить?????????????????
зато интерактивная игрушка Динозаврик в Евросети -вот прелест так прелесть - это как живой дружок дома для малыша - присмотритесь.....................

Нам поменьше, но свои желания высказываем четко :Мама, купи мопед! %)

бабушка
интерактивная игрушка Динозаврик в Евросети

А что это такое и где именно можно найти? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Машерочка
подарок всё, что не одежда

Это точно! А, вообще, большой уже, можно спросить, чего хочет, письмо Деду Морозу написать вместе.

Galatea
А то можно просто елку с игрушками и гирляндами, радости будет у ребенка)))

Не, подарок должен лежать ПОД елкой.

Я тут купила робота за 820 рублей с пультом (не на Новый Год). Он выполняет команды ребенка (ходит в стороны, стреляет, танцует, говорит по-русски). Так взрослые с этим роботом не меньше детей играют

flylady
Подскажите, пожалуйста, сайт

koza-dereza.ru

tititamama
ящик с инструментами, который превращается в верстак

интересно, надо бы поглядеть такое..

Радмила
, вообще, большой уже, можно спросить, чего хочет

в том то и дело, что спрашивала, говорит, пусть принесет, а я посмотрю, что он мне принес, сюрприза хочет ребенок :)

Daria
а кто-нибудь в магазинах видел такое чудо? И

Вот то что вам Машерочка про Ашановский написала - его покупайте. Функционально не хуже, а разница в цене в разы и разы. У нас и в Ашане есть купленый и до этого дорогой (они есть в магазинах, только стоят дорого если набор большой, а чем больше -тем интереснее) -разницы особой нету, те же детали и тот же принцип. А так -очень советую, одна из наших любимых игрушек стала.

шарлоттта

а вы в каком возрасте купили такую игрушку?

Зашла на сайт коза-дереза и ахнула : Мы в Ашане набор из 94 деталей брали за 150 рублей, а тут 28 дет. и такие цены!!!!

Радмила
Я тут купила робота за 820 рублей с пультом (не на Новый Год). Он выполняет команды ребенка (ходит в стороны, стреляет, танцует, говорит по-русски). Так взрослые с этим роботом не меньше детей играют

где купили?

flylady
в Ашане

там вообще большой выбор игрушек?

Daria
там вообще большой выбор игрушек?

В "Меге" - да. В "Карнавале" - не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы