Тема закрыта

Причина: 0

Просятся вместе принимать ванну. Можно ли?

Какая необходимость? Пусть в комнате играют, если у вас есть сомнения. Я бы не стала.

Люша
А это зачем?

ну как, чтобы чисто было, микробов не было

Lusha
если у вас есть сомнения

ну вот в том и дело что есть
эх, эксперта бы какого)
Ладно, я их от этой идеи отвлеку, завтра будет день- найдем развлечения

Вы доверяете справке в бассейне, а паразитов очень трудно диагносцировать. Часто это происходит не с первого раза. А часто вообще - анализы не показывают, а паразиты есть.
По себе бы я пустила. В 5 лет ребенка не набережешь от этой беды. Но если у вас такие сомнения и страх - то лучше запретить, чем масло гонять.

Bинни™
потому что ванна это ванна!

%)
странный аргумент

Bинни™
ну как, чтобы чисто было, микробов не было

иронию вашу тоже не понимаю, то проказу приплели, то спирт..

неЛеди
Вы доверяете справке в бассейне, а паразитов очень трудно диагносцировать.

Да я не про доверие справке, я не врач, просто пытаюсь логически рассуждать.. для чего то эти справки придумали, особенно для детских бассейнов

Люша

игрушки в ванне побулькать можно самим при этом находясь на "берегу". И кукол помыть и их одежку постирать... Я бы не пустила. Большие уже девахи...

Люша
для чего то эти справки придумали, особенно для детских бассейнов

для отчетности:)
по теме - пустила бы

Bear Teddy
У вас много знакомых погибло от проказы ?

вы сегодня злобный какой-то ;) , специально для вас: слово "Прокаженный" имеет несколько семантических значений, в данном контексте использовалось семантическое значение - больной, заразный (переносный смысл)

Люша
Вот и спрашиваю, правильно остерегаюсь или нет?

ихмо, да.

Люша
Вы когда пойдете с ребенком в бассейн, вас попросят сдать анализы на острицы, а маме нужна справка от гинеколога.

а вы думайте все так честно пришли и сдали эти анализы? Больше половины людей покупают эти анализы %)

мамаСа
неЛеди
водоемы

там все таки в купальнике...

и на много этот купальник защищает? Что тогда мешает и в ванную одеть этот же купальник? :D

У меня сын 6 лет , племяннице 3 года - вместе купаются ! Пока совсем малышами были-голышками , а сейчас стали заставлять их трусики надевать.Племяшка в общаге живут но это не даёт мне повод думать что у не что-то не так .
У меня с сестрой разница 2 года скока себя помню всё детство в ванной вместе провели ! думаю ничего страшного в этом нет !

Вот такая я
и на много этот купальник защищает?

да я, наверное, даж не про инфекцию, просто я ужо писАла, как то не вызывает у меня положительных эмоций ето... я не против, но как то... не очень мне идея нравится, даж объяснить не могу почему.

Indigо
а в аквапарк вы не ходите?

ни за какие каврижки туда не пойду! у друзей деть приволок оттуда какой то полип или не знаю как называется, как грибы на ножке по всей коже... бррр.. так в кожвене им сказали, что многие к ним из аквапарка приходют. у них есчо шутка дежурная есть - типа "мы же рядом - побултыхался и через дорогу - к нам". мои друзья им - так ведь многие ходят, и что все к вам попадают? нет говорят, многим везет, а вам не повезло...

чесна говоря не понимаю в чём проблема????
а одним полотенцем вы им разрешаете руки мыть??? на одном диване сидеть? играть игрушками???
ерунда какая то....

Nattta
на одном диване сидеть? играть игрушками???

А одной зубной щеткой зубы чистить, а одной расческой причесывать, а одно нижнее белье носить? - это скорее такого порядка понятия, при чем тут диван?
Мыть чужих детей в одной ванне негигиенично! Вы сами в одной ванне с чужой тетей будете мыться?

R@D
Мыть чужих детей в одной ванне негигиенично! Вы сами в одной ванне с чужой тетей будете мыться?

ну дети-то не чужие, в смысле не с улицы подобранные. Это во-первых.
Во-вторых, вы после каждого члена семьи дезинфецируйте ванную?
А на счет чужой тети - ничем не отличаются общественные бани, аквапарки, пляжи, бассейны, водоемы

Вот такая я
вы после каждого члена семьи дезинфецируйте ванную

В каждой семье своя микрофлора.

Вот такая я
ничем не отличаются общественные бани, аквапарки, пляжи, бассейны, водоемы

В общественные бани не хожу. А насчет помывки в ванне с чужим человеком личное дело каждого.
Конкретно по этому случаю с ребенком, можно, наверное, их каждую под душем помыть, а потом в ванну "запустить", как и должно быть в бассейнах(в идеале)

R@D
В общественные бани не хожу.

А в Турцию-Египет ездили? В один бассейн с турками-арабами-немцами-французами, где они свои генеталии полощут плавали? И детей тута же запускали? Теперь ответьте мне, чем басик после чужих теток-мужиков лучше, чем наш аквапарк или ванна с другим ребенком?
Если у вас проблемы в голове, что девочки голые, то оденьте им трусы, чем вообщем-то и заострите их внимание, а 5 летнему ребенку пофиг на голые части тела сестры. Если так паритесь гусенецами какими-то, то если опять же вы ездили за границу и ребенок там плавал, то ваши тараканы очень крупные

Некто
В один бассейн с турками-арабами-немцами-французами

нет, брали номер со своим бассиком

Некто
наш аквапарк

не были.

Некто
Если так паритесь гусенецами какими-то

парюсь. если вы не паритесь. сходите напротив Лимпопо в кож вен, вам там усе раскажут.

Некто
то ваши тараканы очень крупные

да. потому как по детю друзей знаю. как тяжко эти гусенницы выводятся

R@D
В каждой семье своя микрофлора.

микрофлора не семье,а у каждого человека своя,если уж на то пошло. Ребенок на вашу постель залазит? А вы с мужем там же до этого кувыркались ночью и всякие биологические выделения на простыни оставили? Или вы сразу же меняете постельное белье? А посуду? После гостей, у которых "своя" микрофлора тоже дизенфицируйте? Так и до маразма можно дойти. Фобии лечить надо! Без микробов и жизни нет! Конечно, надо ко всему разумно подходить, БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
Короче, раздули из мухи слона.

Некто
А в Турцию-Египет ездили

Не дай боже

Некто
В один бассейн с турками-арабами-немцами-французами, где они свои генеталии полощут плавали? И детей тута же запускали?

Вы еще и детей туда затащили? Ну капец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы