Тема закрыта

Причина: 0

Опросец для мам мальчишек

В какие игрушки ваш малыш предпочитает играть: нашему 3,6....
Сначала мы увлекались разными машинами, затем у нас в почете стали автобусы разные - целый автопарк, потом лошади и собаки
и был период ТАЧЕК - маквин, Президент, Мах , тико и вся шатья братья.....
а сейчас у нас в почете МЕЧИ и Динозавры и драконы разные ....
А чем играют ваши мальчишки - наши ровесники?????Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 10:47

очередная игрушечная тема :)
у нас лего, лего, лего... главное, чтоб собиралось и разбиралось :)

Сначала были машины. потом период зверей всяких диких. А теперь -

бабушка
Динозавры

Наше все!!!

Надо заметить, никаких военных игрушек, человеков-пауков и пиратов карибского моря нет!!! Ему это не интересно :)

Ой, у моего бзик на ВСЮ строительную технику - тоже уже целый автопарк из экскаваторов, кранов, грузовиков, катков и пр. Еще очень любит приобретать наборы фигурок животных/насекомых - целый зверинев, террариум. От сенпертария пока удерживаю - уговаривал меня недавно купить целый набор разных змей %)
ну в конструктор любит играть - домики и гаражи строить для своих "жителей"

Морозко
Сначала были машины.

а сейчас роботы-трансформеры, железные человеки и все в таком духе, сабли, мечи и т.п.
и конструкторы еще

Лего интересно во все времена , динозавры в период с 3-5 лет были актуальны сейчас меньше и гоночные машины. Простые машинки не интересны.

Katie
у нас лего, лего, лего... главное, чтоб собиралось и разбиралось

+1

Динозавря, нинзя-черепашки (будь они неладны), трансформеры и все, что связано с оружием. Не дай Бог наемником будет, все разговоры только про войну. Папику спасибо, майору в отставке

Моему 5 уже. Тоже машинки популярны - разные. Динозавры тоже. А недавно увлекса насекомыми - на д/р надарили их целую кучу. С энцеклопедией про насекомых не расстается! Любит, чтобы все игрушки, хоть машинки, хоть звери были парами, а еще лучше по 3-4 штуки (либо друзья, либо папа, мама и сыночки). Так у нас три уазика, семья из трех божьих коровок, два стегозавра, маленькие машинки тоже парами: додж чарджер в паре с фордом мустангом (ну, похожи они!), утенок в паре с цыпленком (друзья) и т. д.

Нашему тоже 5. Раньше любил очень машинки разные: краны, самосвалы, трактора ит.п., маленькие типа тачек - одно время тож чуть ли ни каждый день покупали, и чтоб тоже

Neroly
все игрушки, хоть машинки, хоть звери были парами, а еще лучше по 3-4 штуки (либо друзья, либо папа, мама и сыночки).

А теперь тоже увлекся зверями, оч нравятся ему мягкие смешарики - хочет, чтоб всех ему купили (полную коллекцию), ну и конструктор всегда был и есть - дома,гаражи для машин, самолеты, вообщем все, что можно из него сделать.

моему 7 машинки книжки лего самолеты и компьютер ...

vavelka
нинзя-черепашки (будь они неладны), трансформеры и все, что связано с оружием.

О, хосподи! Я их боюсь :D

Лего :)

Морозко
нинзя-черепашки (будь они неладны), трансформеры

А у нас еще подразделение идет кто какая черепашка. Сын Леонид значит Лонардо, мама Рафаэль папа Микеланджело, а младшая сестренка Донателла, кажется правильно всех написала.
А так конструкторы разные с 1,5 лет, динозавры и животные и машинами начал играть.

в каком возрасте ваши малыши испытали пристрастие к компу??????
вот чего боюсь - как бы оттянуть этот процесс на подольше.... пока никакого рвения... зато от мультиков за уши не оттянуть...... разве что отвлекаемся занятиями в фитнес центре - начали посещать - каждый день стараемся - там разные занятия и + плавание в басике..... и то порой хочет мультики посмотреть!!!!!!

бабушка
в каком возрасте ваши малыши испытали пристрастие к компу??????
вот чего боюсь - как бы оттянуть этот процесс на подольше.

бабушка
и то порой хочет мультики посмотреть!!!!!!

Ну мультики - это святое! :D Даже я не проч их посмотреть, если есть время. :D
На рабочей неделе мой смотри утром рано - Смешариков и Тетушку Сову (это от силы 15-20 мин.) ну и после садика иногда Малышей - тоже 10-15 мин. Считаю это не много за целый день.
А вот в выходные когда как. Стараюсь, чтоб меньше смотрел.
А всякие игры ... Один раз (недавно) дали ребенку поиграть в развивающую игру на математику. За уши не моги оторвать от компа. %) Потом еще просил. Считаю,что все-таки не для его возраста еще сам по себе комп - нагрузка слишком большая на зрительный аппарат, т.к. 15-20 минутами явно игра не обойдется
Больше не покупаю комп.игр для своего. Успеет еще. Тем более, что все это и без компа можно освоить

все про космос.
ракеты, планеты и тюпю
самолеты-вертолеты, корабли

3 года.
Комп: Сталкер, ГТА, ГТР(гонки)))) %)

3,6 мечи, пистолеты, динозавры, лего :D

3,10, последнее увлечение - Кот Леопольд :D мягкая игрушка, у него еще тапочки снимаются :D
Спит с ним, разговаривает %) , еще мышей просит, но я не нашла еще ;)

Neroly
Любит, чтобы все игрушки, хоть машинки, хоть звери были парами, а еще лучше по 3-4 штуки (либо друзья, либо папа, мама и сыночки).

Все машины папы и сыночки....

еще дом с трубой просит..... :D будет, видимо, хозяйственный - весь в папочку :)

машинки - роботы - сейчас пик оружия. просыпаемся с криком "где мой меееець??"
все мечтаю что в кукол начнет играть..

раньше были машинки, потом пираты, корабли, мечи-пистолеты - пиастры, пиастры! в связи с этим - карты и глобус.
теперь КОНСТРУКТОРЫ!!!!
правда, вот уже дня 3 играет запоем мягкими игрушками, придумывает им сюжеты разные, роли. но мой постарше - 5.

бабушка
и был период ТАЧЕК - маквин, Президент, Мах , тико

ооо пережили буквально этим летом тачкоманию :D

бабушка
от мультиков

вообще перестал смотреть, из последнего чебурашка был и то забросил %)

бабушка
пристрастие к компу??????

у папы тут ума хватило достать руль (год валялся забытый :D ), всеее ребенок играет, папе сказала убирать нафик, успеет еще ребзь за компом насидецца

Ада_Лис
ГТР(гонки))))

ога на них и подсел нам 3.7 :( считаю что ранооо
У нас период рисования-лепки-клея бумаги пошел активный (виимо влияние садиковских занятий), раньше дома не интересовался особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы