Тема закрыта

Причина: 0

Опросец для мам мальчишек

У нас страдает по рептилиям и прочей гадости!!! :D .....крокодилы, змейки, пауки................плюс еще динозавры всякие разные........ :D ........ну про милицейскую атрибутику ваще молчу!!!.....фанат!

Ада_Лис
гонки

это наше все!
И на компьютере играет только в них. И из обычных игрушек любимая - автотрасса, на которой устраивает гонки.
5 лет.

Tony-n
играет запоем мягкими игрушками, придумывает им сюжеты разные, роли. но мой постарше - 5.

Может, это возраст такой? Мой всякими зверями, правда, не мягкими, а пластмассовыми играет запоем - тоже там всякие приключения, запутанные сюжеты, разные характеры. И меня ж заставляет играть, а у меня фантазии не хватает на это
А вы как? Играете с ребенком? Не в развивающие полезные игры, а вот просто в машинки, в собачек, в лягушек, динозавров и пр?

Neroly
А вы как? Играете с ребенком? Не в развивающие полезные игры, а вот просто в машинки, в собачек, в лягушек, динозавров и пр?

Приходится! :D :D :D Но стараюсь в этой игре какие-то правила поведения отыгрывать, выходы из разных ситуаций. ;)

Neroly

конечно!!!!!!!!!!! ! и сражаемся как пираты (в Сомали :D ) и лаем и рычим...... короче у нас спектакль в 2х-3х-4х лицах.............................он нам не дает возможности тупо посидеть на диване уставившись в телевизор.... даже когда не хочешь играть, то заставит открывать -закрывать ворота для проезда или прохода пиратских кораблей (это значит ноги поднимать выше его головы.... )

бабушка
это значит ноги поднимать выше его головы....

замечательная зарядка!! :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы