Посоветуйте педагога-психолога

Планета Земля: Давайте контакты

А где "пожалуйста"?

Znayka: . Я могу посоветовать логопеда-дефектолога

Повторяю: я могу вам посоветовать специалиста, контакты дать не могу,потому что мы давно не общаемся. Логопед Шалган Ирина Борисовна

Планета Земля: Если есть контакты таких чудо-педагогов, прошу написать.

Подруга работает в этой сфера, много детей готовила к школе.
У нее даже на даче занятия проходят летом, трудоголик одним словом.
Высшее пед.образование + музыкальное.
Напишите ваш район, плиз.

Автор, очень жаль вашего ребенка. Тепляковщиной попахивает.

Аня: очень жаль вашего ребенка.

А мне жаль того,кто станет этим педагогом-психологом..наверняка автор ему знатно будет мозг выносить..

Планета Земля: Если бы была возможность забирать ребёнка из садика пораньше, то да, продолжали бы ходить в школу развития.

то есть эти занятия плюсом после садика еще
ого
я думала это вместо садика
а тут и садик и занятия и вечером почитать в три года

Возможность, я ошибаюсь, но кажется мама не хочет заниматься ребёнком. Лично мне было крайне трудно играть в ролевые игры с ребёнком. Приходилось как могла. Может лучше няню, которая поиграет с ребёнком, чем вот это всё, что вы, автор, написали?

Да, а 30 мин стоят примерно 1000руб..умножаем на 3 и получается 3000..

Анонимно аноним 3: Научите где такая есть? Не по ФГОС работающая? Или речь о часной

Про школы ничего не знаю, но логично отдавать гениального ребёнка в школу по знаниям (если бы у меня так было). Если с муниципальными всё плохо и финансы позволяют, то можно наверно в и частную

Район Светлый

Спасибо всем, кто ответил по теме

Планета Земля: можно наверно в и частную

В частной учатся совсем не гении,а чаще всего дети,которые не смогли учиться в гос школе. По разным причинам,но не из-за гениальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы