Тема закрыта

Причина: 0

про детскую косметику и в частности шампуни

ну вроде про пасты зубные недавно выяснили а вот у меня вопрос про шампуни
у нас волос пока не оченно много но есть тенденция дааа
мамы девочек чем головы дочам моете?
ну и вобще какую косметику пользуете и какой марки

мы щас моем джонсонс бейби обычным без слез, моемя кремгелем для душа тоже джонсонс бейби
и помада есть еще маленькая фея гигиеническая
меня беспокоит что вот зимой щечку будут обветриваться и ручки
вроде как кремом каким то надо мазать ага?

Суматоха
мамы девочек чем головы дочам моете?

Мустелой. Дорого. Но как другоим шампунем начинаем мыть - волосы как пакля. Мустелой от себорейных корочек мыли с рождения просто...

Суматоха
меня беспокоит что вот зимой щечку будут обветриваться и ручки

полно всяких кремов, покупала "Наша мама" - вполне даже...хотя руки не мазали, ибо не обветриваются в варежках-то, только щеки...

мы моем голову джонсон беби "легкость расчесывания", но у нас копна до попы и честно говоря уже подумываю какой нибудь спрей для легкого расчесывания посмотреть или бальзамчик детский... а то жалко волосы ...
помадой пользуемся зимой гигиенической разных фирм, по момему брали "маленькую фею" и "нашу маму"... особой разницы не заметила,
щечки не обветриваются, после купания жирным кремом ( обычный детский) мажем зимой
на кожу - увлажняющее молочко "наша мама" или детский крем юзаем, тоже после купания. особенно локти, голени, ступни.

Шампунь и гель для душа Маленькая фея, крем Детский (Калина, с лисичкой).

Оборотень Uma
на кожу - увлажняющее молочко "наша мама" или детский крем юзаем, тоже после купания. особенно локти, голени, ступни.

Тоже "наша мама" в ходу. А почему именно локти, лодыжки сохнут, у нас прям шершавые? Мажем мажем((

У меня не девачка но

adelisha
Мустелой от себорейных корочек мыли с рождения просто...

+1 помагло,но дорого

Оборотень Uma
джонсон беби

не нравится

Оборотень Uma
"наша мама"

пробывали нормально

Сейчас шампуньчик от орифлейм

Мне больше понравился крем- мыло детский с малышом на упаковки и крем нам только этот понравился.
А так много чего пробовали сейчас уже и не вспомню.

чота почитала про мустелу впечатлилась пожалуй попробуй шампунь я то у нас тоже корочки
а что еще из их линейки сразу стоит посмотреть?

у нас Клоран шампунь, Урьяж кремовый гель для душа, Бадола пена для ванн и ср-во сухое для ванны. Кремом не мажемся. Гиеническая помадка - Принцесса (состав самый нестрашный из тех что видела)))

Мустелла гель-шампунь

а мустелу где покупаете? чет не натыкалась ни разу...

Оборотень Uma
мы моем голову джонсон беби "легкость расчесывания", но у нас копна до попы

ох как вам завидоваю по белому)) у меня тоже машенька и ровесница ваша но волосами не наградили наверху)) я все лелею надежду что еще вырастут
потому что щас вроде волос немного но торчат вовсю когда заплетешь как у ежика новое волосы)

Оборотень Uma

на сайте написано что она должна быть в 36.6 в аптеках

А мы Bubchen, Мустела тоже очень нравится.

Bubchen- и шампунь, и гель для тела в одном очень удобно :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 15:15

Суматоха
мы щас моем джонсонс бейби обычным без слез, моемя кремгелем для душа тоже джонсонс бейби

щеки мажем малавтилином , шампуни всегда разные берем- все нравятся, косметика- маленькая фея от лака д\ногтей до блеска д\губ

Оборотень Uma

на малышева в Здравнике точно есть

Суматоха

ох как вам завидоваю по белому))

я сама себе завидую как маме и по белому дочери завидки берут конечно.

Суматоха
я все лелею надежду что еще вырастут

мне 30 уже, я тоже надеюсь. :D

к сожалению тока весной фотали нашу гриву... осенних фоток нетуть...

У меня дочке 5 лет уже, а вот волосы плохо растут. Только немного ниже плеч. :( С чем это может быть связано? Так хочется ей косички позаплетать. У меня таких проблем в детстве не было.

Haтaли
С чем это может быть связано? Так хочется ей косички позаплетать. У меня таких проблем в детстве не было.

вот у нас тож волос немного да и растут неважно
нам врач сказала что это изза оставшихся себорейных корочек с младенчества, витаминчики нужно пить ну и конечно наследственность никто не отменял))
но косички я своей кукле все равно плету...ловкость рук и никакого мошенничества))

уже подумываю какой нибудь спрей для легкого расчесывания посмотреть или бальзамчик детский... а то жалко волосы ...

мы как купили года 2 назад такой спрей (покупали детский), так сейчас без него никуда, только мы уже перешли на взрослый (не помню фирмы, зеленого цвета,), он мне больше нравиться (дочке 6 лет)
Шампуни разные пробовали, но чаще всего пользуемся "НАША МАМА".

Суматоха

Морозко.

Мы моем голову детским Шаума с бальзамом. Нормально. Но у меня мальчик :D

Шампунь-Джонсон беби, не помню какй именно серии"легкость" или чего там, розового цвета и зеленый. гель для душа не пользуем, по старинке-обычное детское мыло (мой малыш кажется, крем-мыло). Крем от обветривания- морозко "румяные щечки" (хотя мне не понра), от сухости кожи-молочко Бюбхен. Помада гигиеническая Витрум

Оборотень Uma
к сожалению тока весной фотали нашу гриву... осенних фоток нетуть...

Нам 9 месяцев было, вот такая прическа, причем мы мальчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы