Тема закрыта

Причина: 0

про детскую косметику и в частности шампуни

мой, хоть и мальчик, но я влезу :D мы Наша мама брали косметику, Мир детства. А пену берем Дракошу, т.к. она у нас влет уходит - а Дракоша самый экономичный варирант ;)

Тринитишечка
Причесон.bmp

:)    Волосатики,нам полтора годика волос очень-очень мало

Суматоха
мамы девочек чем головы дочам моете?

Мир детства шампунь

Оборотень Uma
нашу гриву

у меня мальчик. пользуем дракошу. реже смешариков. один раз был спайдермен (но это мы ваще для всей семьи в отпуск купили гель для душа).
причесываемся 1 раз в неделю после купания и то только если мама с расческой пристанет. кремами никакими не мажемся. в общем разгильдяйничаем в этом вопросе :)

шампунь - или бюбхен с ромашкой, или ив роше детский, который зеленым яблоком пахнет
кожу ничем не мажем - она и так не обветривается, и вообще детская кожа должна свободно дышать, нечего ее кремами забивать
а что касается гигиенических помад - сначала покупала специальные детские, но т.к. ребеныш имеет привычку ломать их на раз-два, покупаю самые дешевские, потому что все равно больше чем на 2-3 дня ей ее не хватит

пользовали Бюбхен, дракоша, джонсон
счас остановились на грин мама

Katie
кремами никакими не мажемся.

мы тоже. Только лицо - щеки зимой мажу кремом "Морозко" Не обветриваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы