Тема закрыта

Причина: 0

Вымогалово. А как у вас???

bembi
соберите собрание и выясните, у нас объявление о собрании вешают в том месте где обувь детям одевают, и потом у вас же есть родительский комитет, позвоните им - спросите, обзвоните других родителей, спросите согласны они или тож не довольны

мне проще деньги отдать.
есть у меня право быть недовольной на свои 1,5 тыщи в месяц, а?

Серый еж

я вас уверяю, если вы возьмтет эти деньги и начнете приобретать то, что необходимом для вашей группы, - у вас только тогда появится повод для недовольства :D
Кому вы сдаете деньги?

люди, скажите, а в миниках, где оплата по тыс 15, такая же ситуация?

мама
я не хотела чтоб мой ребенок такими пользовался (г..)

а он будет ими пользоваться. т.к. не разбирают. где Васины карандаши, а где Петины. Просто выставляют в стаканчиках на стол, и кому уж что достанется...
Поэтому лучше сдавать деньги, и по списку сразу на группу все одинаковое брать...

KUKLA (natal.ka)
Кому вы сдаете деньги?

в благотворительный фонд переводим по квитанции. ДОБРОВОЛЬНО И С ПЕСНЯМИ

Серый еж

:D :D
ну да, наверное

bembi
ну да, наверное

ну слава богу!

Машуня
а в миниках, где оплата по тыс 15, такая же ситуация?

незнаю про миники, у меня старшая ходит в ведомственный садик , где оплата 7000(это кто с улицы), я как работник предприятия плачу 3500, и тоже все покупаем на свои деньги, и хозтовары, и канцтовары. и мебель с игрушками...

Серый еж
в благотворительный фонд переводим по квитанции. ДОБРОВОЛЬНО И С ПЕСНЯМИ

жалобу в районо - прекратиться, покрайней мере с вас точно перестанут в ддобровольно-принудительном порядке брать, неприятно но все ж

KUKLA (natal.ka)
нифигаче

просят купить: туал бумага 2рулона, салфетки 3 пачки, доместос 2 бутылки, фери для посуды 2 бутылки, тканевые салфетки (вместо полотенец) на всю группу т.е.18 штук, мыло 2 шт, кальценированную соду 1 пачку и еще что-то, не помню что, но в прошл. году я приволокла большой пакет из мегамарта на сумму около 1200 %)
про канцтовары. просто я не хочу чтобы мой ребенок рисовал дешевыми карандашами и красками из 6 цветов, поэтому покупаю хорошие канцтовары (и я не уверена в том что именно мой ребенок рисует тем что я купила)

bembi
это решили родители?

нет так решили работники садика, а родители почемуто не спросили "На что?"

Pippit
получают, раз в квартал им дают кучку денег, но их надо расходовать на то, на что дали

вот я тоже раньше думала что садики бедные и ничего им не дают, а зашла тут в кабинет к заведующей, там навороченый комп стоит и другая оргтехника, мебель новая и тд.

bembi
жалобу в районо -

ой, нет, я трус - ребенку ж в этот садик ходить еще потом

юляша-мамаша
кабинет к заведующей

есть такие, но эт все за взятки-дарения, добровольные взносы, гос-во денег оч мало выделяет, а почему заведущая должна честно отобранные деньги все на садик тратить :D

юляша-мамаша
нет так решили работники садика, а родители почемуто не спросили "На что?"

ну и молчите дальше, смотрите как дети играют "деревянными" игрушками, спят на проссанных матрасах
, порванных простынях и едят одну капусту

Серый еж
ребенку ж в этот садик

ребенку ничего не будет плохого, рс ребенком занимается воспитатель, а их никак не касаются ваши терки с администрацией

Irina_Kor

516 садик у нас

bembi
ну и молчите дальше, смотрите как дети играют "деревянными" игрушками, спят на проссанных матрасах
, порванных простынях и едят одну капусту

дак вот и я о чем? они холл собрались ремонтировать, вместо того чтоб матрасы новые купить

юляша-мамаша
вместо того чтоб матрасы новые купить

мы летом покупали в группу сами - 250р за матрас...

KUKLA (natal.ka)
250р за матрас...

т.е примерно на 30 тыщ можно купить новые матрасы во все группы
из выделенных им 300 то

Irina_Kor
но у нас деньги точно собирают именно родители. Заведующая даже вообще ушла из группы в этот момент совсем и никаких рекомендаций не давала, а воспитатель тоже так в сторонку

а Вы в курсе что представители родительского коммитета от каждой группы встречаются на отдельном собрании с заведующей???

юляша-мамаша
представители родительского коммитета от каждой группы встречаются на отдельном собрании с заведующей???

вы тоже имеете право там быть

может я тоже чего не знаю, правда в садик ходим очень редко (по сост. здоровья) но в прошлом году точно помню что было так

юляша-мамаша
представители родительского коммитета от каждой группы встречаются на отдельном собрании с заведующей

Irina_Kor
про ремонт - нам сказали что нашу группу будут тоже ремонтировать

ну слава богу! хоть кому-то повезло!!! :)

Irina_Kor

Вы в младшую ходите? еще мне про карантин по часотке ужасов нарассказывали %) , вот я и думаю идти в садик или еще дома посидеть? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы