Тема закрыта

Причина: 0

Спасибище Огромное !!!!!!!!!!

Огромное спасибо Синеглазке :rose:
Мы с моей малышкой сходили уже на 2 занятия ИЗО!!!!!!!!!!
Моя Настенька в восторге и от красок и от учительницы!!!!!!!!!! Конечно о результатах говорить пока, наверно, очень рано, но всё же настроение и восторг моей дочурки меня ОЧЕНЬ РАДУЮТ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ещё раз Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 22:15

Вот теперь здорово,тоже за вас порадуюсь. Куда хоть ходите заниматься то?

varege4ka
рядом с шарташским рынком

А возраст какой у детей? Примите и нас в компанию, мы местные и рисовать очень хочется! Правда сыну 6 лет. У Вас наверное детишки маленькие?

varege4ka
Да, вы знаете, у нас группа из малышей 3-х лет....
Но у нашей учительницы есть и более старшие грруппы...
Все подробности могу написать по почте svetlyachok82@e1.ru
Отвечу

Я Вам написала в почту. Заранее спасибо за ответ

varege4ka
как и обещала выкладываю фото работ моей настёны

и где? :)

Кот ваще классный!!!

varege4ka
написала вам в почту, жду подробностей.
Заранее вам спасибо.

рисунки клевые реально! Просто супер! Я взрослый человек и то наверно так не нарисую:) Аппликации тож симпотные - цыпленок,но тока не поняла на первой фотке эт кто с глазами?

Девочки, кому интересно.
Сейчас у Светланы Сергеевны формируется новая группа для маленьких деток по вторникам и четвергам с 18 до 19 часов. Места еще есть. Нам 3.4, нас записали. Присоединяйтесь!

varege4ka

Еще раз огромное спасибо за наводку!!!

TWILLL
Еще раз огромное спасибо за наводку!!!

Пожалуйста, рада что смогла вам помочь :)

А вот сегодняшние наши шедевры. Наша гордость
Осень и зайка :)

А ещё меня попросили цифру 4 убрать из ника :shock: ....потому как оказалось что мой ник созвучен с чьим то ником....не пойму почему так :rtfm:

varegegka

это она прям сама все делала? или помогали ей?
здорово! жалко что далеко. так бы взяла на зщаметку.
работы очень талантливые :) ну правда здорово для такоо возраста

Таганай
это она прям сама все делала? или помогали ей?

я бы то же не поверила, что Настюша у меня так может рисовать, но я на занятии была. Они на цветной бумаге рисовали губкой. Мокали в гуашь и снашало полоски проводили, а потом тамповали(листочки)...Вроде всё просто... а эффект просто ЗДОРОВСКИЙ :)

TWILLL
Девочки, кому интересно.
Сейчас у Светланы Сергеевны формируется новая группа для маленьких деток по вторникам и четвергам с 18 до 19 часов. Места еще есть. Нам 3.4, нас записали. Присоединяйтесь!

вечер добрый :)
Вы когда сходите на занятия , напишите , пожалуйста, как ребёнку и вам понравилось???!
а то мы вот то же подумываем про занятия рисованием, и живём в центре.

река

Мы сейчас ждем еще одного человечика, который будет ходить.
Группа новая, нас вчера первыми записали, работать начнут, с 2 человек. Я думаю группа быстро наберется, там такие шедевры делают!!! Мне очень нравится, я думаю ребенок в восторге будет!
Присоединяйтесь! У нее первые два занятия бесплатно, если не понравится, и не будете больше ходить. Как раз смодете определится.

TWILLL
Присоединяйтесь! У нее первые два занятия бесплатно

мы бы с большим удовольствием - стаське 3.1, не рано?
нужно Светлане Сергеевне позвонить или можно так придти? и когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы