Тема закрыта

Причина: 0

Спасибище Огромное !!!!!!!!!!

здорово!

TWILLL
Группа новая, нас вчера первыми записали, работать начнут, с 2 человек. Я думаю группа быстро наберется, там такие шедевры делают!!! Мне очень нравится, я думаю ребенок в восторге будет!
Присоединяйтесь! У нее первые два занятия бесплатно, если не понравится, и не будете больше ходить. Как раз смодете определится.

мы с удовольствием бы - Соня любит рисовать
координаты? месторасположение - около Шарташского рынка?

Забава Путятишна
мы с удовольствием бы - Соня любит рисовать
координаты? месторасположение - около Шарташского рынка?

Да, дом находиться прямо рядом с Шарташским рынком. Я вам могу рассказать более подробно и телефон дать. Пишите мне в почту svetlyachok82@e1.ru

crash
мы бы с большим удовольствием - стаське 3.1, не рано?
нужно Светлане Сергеевне позвонить или можно так придти? и когда?

нет, не рано :) Она малышей набирает с 3-х лет . Так что просто вам с ней связаться нужно и поговорить :)
пишите мне на почту svetlyachok82@e1.ru
я вам её адрес и телефон дам
мы уже были на 3-х занятиях, и просто в восторге :dance2:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 19:43

*Artis*
Куда хоть ходите заниматься то?

GODZZI
Примите и нас в компанию, мы местные и рисовать очень хочется! Правда сыну 6 лет. У Вас наверное детишки маленькие?

Пишите в личку:)

если кто то может заниматься в дк железнодорожников то у нас там тоже группа деток в изо-студии всего пять человек возраст от 4,5 до 6 лет
тоже рисуют лепят занимаются аппликацией и прочее

дочь в восторге))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы