Тема закрыта

Причина: 0

В чем сейчас у детей ноги обуты?

Так-то холодно, а на земле грязь и мяша из мокрого снега и грязи.
Что детям на ноги одеваете, чтоб тепло было и не промокало?

У нас уже гололед и снег, поэтому мы в зимних сапожках

Рикосту

Сегодня сухо одела осенние с носками, а вчера сапоги с термочулком Котофей единственный минус , %) что тяжелые. А так в садике кто в чем кто в смешариках, кто в мембране, а кто и в зимних.

Клюква
Рикосту

и не промокает?

Уточню: интересует мнение мам, которые не на машинах детей привозят в садик, а ногами идут
Разница в том, что приезжающие на машинах дети избегают луж и прочей мяши. Мой пока до садика пойдет - все штаны и сапоги уделывает - а ведь впереди весь день еще!

любая мембрана. и желательно повыше, чтоб штаны заправлялись:)

Буратина
сапоги с термочулком Котофей

аналогично. ну грязный, да. а че делать-то?

Вот такая я
и не промокает?

С чего бы? %) Мембрана все же.
Она промокает (по слухам) разве что если минут 10 в луже стоять неподвижно... У меня в реальной жизни еще ни разу не промокали

Вот такая я
интересует мнение мам, которые не на машинах детей привозят в садик, а ногами идут

Викинги у нас вьентамские, мембрана и мех.В садик иногда и полчаса бредем, застреваем на каждом столбе. Штаны подворачиваем.

в Суперфит...................... легкие не промокают, носок с защитой, утепленные (вроде как зимние.......

Вот такая я
и не промокает?

Все мембранки защищены водонепроницаемыми материалами, иначе смысла нет. Я сама в мембране хожу: джинсы закатал, и по лужам. Как в резиновых сапогах. Дома под краном вымыл, ничего им не делается. У ребенка также.

мы в суперфиты залезли в плюс пять так и не вылазили из них

Вот такая я
Уточню: интересует мнение мам, которые не на машинах детей привозят в садик, а ногами идут

Мы пешком ходим.
Позавчера вечером из садика минут 15 пешком топали по грязнючей жиже в гости, штаны были мокрые-грязные до самого верха. Ноги сухие остались.

ptica_we
Дома под краном вымыл, ничего им не делается.

ptica_we
Штаны подворачиваем

нас это не спасет. все равно будет уляпан выше колена. так что я просто не заморачиваюсь :) вечером сую в машинку прополоскать и хватит. (штаны системы болонька+тряпочка/подклад)

на ногах рикоста
и

Katie
(штаны системы болонька+тряпочка/подклад)

Katie
так что я просто не заморачиваюсь вечером сую в машинку прополоскать и хватит. (

угу

Katie
все равно будет уляпан выше колена. так что я просто не заморачиваюсь

Я тоже не заморачиваюсь. Ну, штаны, ну, грязные. Дети же. Через полдня опять грязные будут, и так по 3-4 раза в день со всеми прогулками.

а кроме мембраны?

Вот такая я
кроме мембраны

Сноубутсы, резиновые сапоги с теплой вставкой.

Вот такая я
кроме мембраны?

у нас вот такие : www.kotofey.ru/20/526.jpg

Katie

ВО-ВО У НАС ТАКИЕ ЖЕ но к сожелению тяжелые из-за резины. А ТАК-ТО ТЕПЛЫЕ

ptica_we
Сноубутсы, резиновые сапоги с теплой вставкой.

Katie
у нас вот такие : www.kotofey.ru/20/526.jpg

Спасибо.
А еще подскажите, Алигашу носил кто-нибудь - с войлоком внутри? У меня друзья своему покупали прошлой зимой - довольны остались, но они всегда на машине везде ребенка возят, а мы своим ходом, да на транспорте - часто стоим на остановках.

у старшего рикоста, мелкий в суперфитах, натянутых на колготки, мне удобно очень: не надо детёныша от луж дергать

ptica_we
Все мембранки защищены водонепроницаемыми материалами, иначе смысла нет

расскажите чайнику - что такое "мембрана"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы