Тема закрыта

Причина: 0

В чем сейчас у детей ноги обуты?

Клюква
Рикосту

да, верх из болоньки или чего-то подобного

Вот такая я
Уточню: интересует мнение мам, которые не на машинах детей привозят в садик, а ногами идут

тогда молчу, но они же гуляют в садике - так же по лужам... не промокает вроде

Вот такая я
а кроме мембраны?

моя сейчас в мерреловских сапожках ходит - они хоть и не мембрана, но тоже водозащищенные. промочить ноги пока не удавалось. по типу обуви они ближе к куоме, наверное.

Основа
Мы носим мембрану "Котофей"-не промокает и легко моется,а еще и теплые,внутри шерстяная подкладка и стелька шерстяная и удобные на липах.

И грязь не оч сильно прилипает

Суперфиты (мембрана)

Экко, незнаю, чайник, что такое мембрана, но наши тоже не промакают.

в котофеях зимних.

Вот такая я
Что детям на ноги одеваете, чтоб тепло было и не промокало?

Вот такая я
ногами идут

ботинки зимние Пеликан

В осенних кожанных сапогах пока ходим. Как только минус будет переберёмся в Куому.

может мне тоже кто подскажет,в чем лучше зимой ходить: в финских дутиках или в кожанных сапогах с натуральным мехом?

У кого остался негатив после носки куомы? А скандию кто носил как она?

Мы сейчас в зимних Котофеях
и еще вопрос - не совсем "в темку" - кто-нибудь знает, где сейчас еще можно купить Куому?
В Детском мире нет, в интернет-магазинах нет и в этом году не будет.
что делать? Где искать?

Panika
может мне тоже кто подскажет,в чем лучше зимой ходить: в финских дутиках или в кожанных сапогах с натуральным мехом?

Зимой лучше ходить в валенках"Котофей",очень теплые и удобные.

ходим в осенних рикостах, для такой погоды мембрана всё таки лучшее...чё т не холодно, не тепло, слякоть

в мембранах не вспотеет и не замёрзнет и главное не промокнет

Вот такая я
В чем сейчас у детей ноги обуты?

моя сейчас босиком :D

Мозаика
У кого остался негатив после носки куомы? А скандию кто носил как она?

куома самая теплая обувь, негатив от нее остается только у тех, кто не умеет правильно одеть ребенка.
скандия тоже хорошая обувь, но в морозы на санках у детей пальчики подмерзали.

НашаМаша
куома самая теплая обувь, негатив от нее остается только у тех, кто не умеет правильно одеть ребенка.

а в чем особенность нОски Куомы? %O

Покажите кто-нибудь фотки сапог из мембраны

мой в адиковских сапожках: подошва толстая, верх нат.замша+мембрана, около подошвы прорезинено. Гуляли по снегу, грязи... Ножки сухие и теплые!

оленушка
Покажите кто-нибудь фотки сапог из мембраны

Мы носили в прошлом году зимой и весной Зебра сапожки мембрана на липах от +5 до -15гр С --не промокали и недорого-около 1000р цена вопроса, мембрана-это тонкая прокладка типа флизелина на вид, вставляется между наружным и внутренним слоем обуви, нога не потеет и не промокает, как уже писали-на вид обычная обувь, может быть и кожанная. Огромное спасибо, девчонки, за наводку на мембрану-в том году все прочитала и взвесила, попробовала-у самой теперь есть и ботики и сапоги ромика на мембране-это супер!

Девчата,подскажите магазины,где выбор есть болееили менее.

Лукреция
сапожки мембрана на липах от +5 до -15гр

А сапожки на мембране до -30 есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы